http://img218.imageshack.us/img218/8624/iam64xy7.jpg |
| |
Автор |
|
Смотрит: | Crystal Player v1.96 |
|
|
|
С появлением финального списка участников с указанием используемого видео/музыки, картина предстоящей битвы стала более четкой. Думаю, каждый уже выбрал что-то лично для себя, исходя из используемой анимы (гамы) или музыки, а может, из личных симпатий к автору
Поделитесь своими мыслями, возможно, вы найдете единомышленников или даже дадите стимул автору, которому наскучил творческий процесс.
-------------- "Живу как положено, а положено у меня на всё." © SpawN
|
Отправлено: 25 октября 2005, 12:32 | Зарегистрирован: 25 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
М-м-м... если судить по видео/музыка(ну и по автору немного), то из того, что вывесили и из того, что знаю: Delcatty Noir, Fullmetal Alchemist / Алла Пугачева - Настоящий полковник М-м-м, должно получится что-то очень интересное Leech Final Fantasy VII: Advent Children / Pitchshifter - Shutdown Ну, Leech вообще делает отличные экшны. А еще с таким исходником... должно выйти вообще что-то "суперубойное" Pokich Beyond the Clouds, The Promised Place / Marilyn Manson - Coma White Зная автора и песню... жду! Должно получиться действительно Нечто. Tayo Boku wa imouto ni koi wo suru / Craig Armstrong feat. Elizabeth Fraser - This Love Одна из моих любимых песен, не подведи, Tayo Так же просто любопытно посмотреть, что получится у них: Skie Spirited Away / Evanescence - Bring Me To Life woolfy Wonderful Days / Dolphin - Надежда Maestro Wonderful Days / Rob D - Clubbed to Death dD.Shirow Macross Zero / System of a Down - Chop Suey
Помимо вышеперечисленного: Очень интересно, что представят нам Авторы АКРОССА. Хочется посмотреть на клипы всех здешних более-менее постоянных форумчанинов/ок. И еще хочется глянуть, что нам представят на Еву и FFAC .
ЗЫ: Из представленного в списке аудиоматериала мя знает очень немного, так что не обижайтесь(в первую очередь относится к знакомым мне и известным клипмейкерам), если кого не выписал отдельно
-------------- Не слушайте меня, я... просто не слушайте и все.
|
Отправлено: 25 октября 2005, 15:42 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
http://img218.imageshack.us/img218/8624/iam64xy7.jpg |
| |
Автор |
|
Смотрит: | Crystal Player v1.96 |
|
|
|
Kaido Hanaka Ikkitousen The Immortals - Mortal Kombat Theme Тема файтинга достаточно потаскана, но все равно хочется еще :) Karma & Lojica Ghost in the Shell, GITS: S.A.C. 2nd Gig Above & Beyond... По-идее должно быть интересно: киберпанк + транс Leech Final Fantasy VII: Advent Children Pitchshifter - Shutdown Лич, мы с Тарасом в тебя верим! Pokich Beyond the Clouds, The Promised Place / Marilyn Manson - Coma White Не знаю такую музыку :( Но думаю, выйдет что-то. Если Покич с HnK не подвел, то тут уж точно выйдет нечто глобальное... dD.S1nT3z Appleseed Rob Zombie - Reload, R40 animation Appleseed Rammstein - Moskau Гы, экшены по Семечке Посмотрим, сможет ли кто переплюнуть понятно-что
Также интересны работы: narsil (занятный исходник), QLNTS (Нуар, очевидно, что-то лирическое) Shepherd и Silverwinged - просто как креативных авторов
ЗЫ: Список старый, а сайт опять лежит брюхом вверх, как обновят, дополню.
-------------- "Живу как положено, а положено у меня на всё." © SpawN
|
Отправлено: 25 октября 2005, 16:29 | Зарегистрирован: 25 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Сильнее всего жду клипов от Врекера, Тайо, Покича и Лича. И Сильвера еще.
|
Отправлено: 25 октября 2005, 16:58 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Мне в принципе интересно глянуть все клипы по фф7 - у самого руки чесались... Еще интересно посмотреть что нам преподнесут авторы акросса. Да и вообще любопытно на сколько поднялся уровень клипов за год...
З.Ы.
Цитата | Гы, экшены по Семечке Посмотрим, сможет ли кто переплюнуть понятно-что |
посмотрим, посмотрим...
|
Отправлено: 25 октября 2005, 17:12 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
полный список посмотреть не могу,т.к. сайт упал... из тех,кто здесь упоминались очень хочецца увидеть работы Покича,Тайо,Вреки,Финжа,Спауна,Лича,Паука... еще хочецца глянуть на зеленое нечто созданное TVB...мозаику от Алексбоя...клип Эска(оффцы захватывают мир-3...или 2?)...а еще Трояна и Сильвера... нормальный такой список получился ...чуть ли не половина участников...
Исправил(а): RaiteR, 25 октября 2005, 19:07
-------------- иногда хочется найти ту обезьяну, что первой взяла в руки палку, и надавать ей по конечностям. со всей силы. (с)
|
Отправлено: 25 октября 2005, 19:05 | Зарегистрирован: 25 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 25 октября 2005, 19:40 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Определённо радует количество моего ника в списках выше) Хотя...
По теме: Из имеющегося списка интересуют Покич (хоть и не относится к любимым авторам, но что сделает на Мэнсона действительно интересно), Бакемоно (левел растёт, клипы хорошеют), Дариус (по Спригану было действительно сильно, надеюсь будет прогрессировать), ТВБ (просто жду хороший клип)... Ну и ессно Неттрупы, Скорпионы, Финж (пох на исходники, если клипы будут, буду ждать:) )
Из исходников интересны (по порядку): Spirited Away Evanescence - Bring Me To Life Final Fantasy VII: Advent Children Megaherz - Dein herz schlaegt FLCL Gorillaz - Feel Good Inc. Хотя в неизвестных мне авторов я никогда не верил, всё же будет интересно)))
добавление после просмотра зеркала Ещё клип Алексбоя определённо вызывает интерес. Исходники + Очень быстро растущий уровень автора. Жду!
Исправил(а): Leech, 25 октября 2005, 20:14
-------------- Hey! This is my IDEA!!!
|
Отправлено: 25 октября 2005, 19:56 | Зарегистрирован: 20 мая 2004 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
*оффтоп* а я знал просто забыл *онтоп* интеренса было бы посмотреть клипы на Высоцкого,Amatory,Dolphin...потом клипы Дариуса,Бакемоно,Шеферда...кли на твин пикс...вот и все вроде...
зы:совы совсем не то чем они кажуцца
-------------- иногда хочется найти ту обезьяну, что первой взяла в руки палку, и надавать ей по конечностям. со всей силы. (с)
|
Отправлено: 25 октября 2005, 20:16 | Зарегистрирован: 25 марта 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
LeechFinal Fantasy VII: Advent Children / Pitchshifter - Shutdown Незнаю, что получится, но послушав музыку, подумал что она не подходит, хотя может подходит, но под такую музыку я бы не смог сделать клип по АС. Но экшены делаешь просто отпад, хотя видел только один, тот что под Блюр... смотрел раз 10, просто супер! Посмотрим что получится у тебя из АС!
-------------- ...а мне плевать, что диктует природа...
|
Отправлено: 25 октября 2005, 21:12 | Зарегистрирован: 09 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
из известных авторов, все работы будут представлять интерес. из неизвестных Youkai _Scrapped Princess_Nightwish - End of All Hope: оч интерестно если грамотно оформить может получиться.
|
Отправлено: 25 октября 2005, 22:09 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
ну и от "просто хороших авторов" трояна, лича, твб, шеферда, алексбоя жду прыжков вверх до уровня папок.
|
Отправлено: 25 октября 2005, 22:16 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Bring Death Jackal_-_Hellsing_-_Гражданская Оборона - Вселенская большая любовь Вот это я жду ... Шакал жжёт !
|
Отправлено: 25 октября 2005, 22:35 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
|
|
|r2r Ltd. Samurai Champloo Live - Dance With You | - оч хачу глянуть, что из этого выйдет. |Leech Final Fantasy VII: Advent Children Pitchshifter - Shutdown| - должен отличный экшн выйти, ждемс. |Pokich Beyond the Clouds, The Promised Place Marilyn Manson - Coma White| - жду, ибо сам хотел на это делать. |TVB Микс Rammstein - Mein Herz Brennt| - заинтриговал, хочу глянуть Fynjy жду, что бы у него там небыло :)
Исправил(а): Alexboy, 25 октября 2005, 23:06
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 25 октября 2005, 23:00 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Esc Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan - Эрмитаж - Паранья Очень хоцца увидеть.
-------------- NEVER KNOWS BEST
|
Отправлено: 26 октября 2005, 11:10 | Зарегистрирован: 25 октября 2004 |
|
|
|
|