http://horo.com.ru/images/znak_p.gif |
| |
|
|
|
|
Давно не был здесь. Тем для разговоров накопилось ужасное множество! Вы уж простите меня, ОК?
Так вот. В разговоре с клипмейкером, который сделал клип-стробоскоп, я узнал, что у него потом долго болела и кружилась голова после этого. Потом другой автор стробоскопского клипа тоже самое подтвердил. А у меня, после создания "Янтарного Сна" и "Starflower" (вот они) в глазах все круглое было из-за блюра. Боковое зрение глючило по-настоящему. И все размывалось.
А у вас что?
-------------- Не бойтесь, это действительно я! Просто меня в туалете жестко избил Эск.
|
Отправлено: 12 декабря 2005, 11:12 | Зарегистрирован: 09 июня 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Если липсинк с 2-3 раз правильно не получается, то начинают мучить иллюзии, что все правильно. Даже при замедленном просмотре. А что от стробоскопа глаза болят - верю. =)_
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 12 декабря 2005, 11:30 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
Смотрит: | на жизнь критически... |
|
|
|
Десу... А я со сломаной рукой триллер сделала...
-------------- Генератор идей , неотвечающий за исполнение... (с) Дио Эраклиер Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (с) Random I
|
Отправлено: 12 декабря 2005, 16:34 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
|
|
А вот что стало от всего этого с одним товарисчем:
Присоединённая картинка
-------------- Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, зато там есть толстый слой шоколада...
|
Отправлено: 12 декабря 2005, 20:34 | Зарегистрирован: 31 октября 2005 |
|
|
|
|
|
думаю, у него там усе вместе, иллюзии, голова и рука
-------------- Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, зато там есть толстый слой шоколада...
|
Отправлено: 12 декабря 2005, 20:37 | Зарегистрирован: 31 октября 2005 |
|
|
|
http://people.freenet.de/libriko/kur.gif |
| |
|
|
|
|
По мнению некоторых ученых быстро сменяющиеся кадры в музыкальных клипах расстраивают нейронные связи в клетках головного мозга. Как следствие - проблемы с долговременной памятью и концентрацией, так что будьте осторожны, господа клиподелы^^. Кроме того сочетание и повторение некоторых цветов может вызвать эпилептический припадок. Про печально известную серию "Покемонов" никто не слышал? А если еще добавить вредное влияние экрана компьютера на глаза...
-------------- Esse homo...
|
Отправлено: 15 декабря 2005, 22:44 | Зарегистрирован: 18 ноября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
Цитата (БЕСенен Group @ 15 декабря 2005, 22:44) | Про печально известную серию "Покемонов" никто не слышал? |
а че за серия и почему печально известную
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 15 декабря 2005, 23:45 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
|
|
Цитата | Про печально известную серию "Покемонов" никто не слышал? | кстати если кто не знает то там не каково припадка не было, это была коллективная симуляция припадка... Давно я статью про это читал, там ещё было сказано что японские дети подражая этим самым покемонам совершали самоубийства по скольку прыгая из окна они были уверены что как и те самые присловутые покемоны они смогут полететь... Вобщемто они и летели тока вниз...
-------------- Только закрыв глаза я вижу свет.
|
Отправлено: 16 декабря 2005, 00:56 | Зарегистрирован: 20 мая 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
TILDOR Ты там лично был и детей проверил? А вот серьёзные источнки почему-то не сомневаются в его сущестовавании. Ещё бы сомневаться, если его запретили к показу в США. Имеющий глаза, да увидит.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 16 декабря 2005, 10:02 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
http://img218.imageshack.us/img218/8624/iam64xy7.jpg |
| |
Автор |
|
Смотрит: | Crystal Player v1.96 |
|
|
|
По мнению наших ученых, причиной, вызывающей неадекватную реакцию, является мерцание красного/голубого цветов с частотой, если не ошибаюсь, 10 Гц. (так что примите на заметку, любители стробоскопа ;))
-------------- "Живу как положено, а положено у меня на всё." © SpawN
|
Отправлено: 16 декабря 2005, 11:52 | Зарегистрирован: 25 ноября 2004 |
|
|
|
http://people.freenet.de/libriko/kur.gif |
| |
|
|
|
|
Silent Давным-давно я наткнулась на статью о влиянии японской анимации на "неокрепшие детские души". Там рассказывалось, что во время просмотра одной из серий "Покемонов", некоторые детишки... э... начали дергаться как эпилептики и тп и тд. Кажется, смертельных случаев не было, но серию переделали или вообще убрали из проката.
-------------- Esse homo...
|
Отправлено: 16 декабря 2005, 14:01 | Зарегистрирован: 18 ноября 2005 |
|
|
|
|
|
|
БЕСенен Group а слышал что в одной стране прекратили их показывать и некоторые детишки выпр... из окна. Незнаю правда это или нет я неуточнял, это было давно когда я это слышал.
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 16 декабря 2005, 17:00 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
|
|
Esc Цитата | Ты там лично был и детей проверил? | я думаю что ты тоже этово не зделал... Я лишь говорю то о чём читал...
Цитата | А вот серьёзные источнки почему-то не сомневаются в его сущестовавании. Ещё бы сомневаться, если его запретили к показу в США | в америке много чё запрещают... Я ж не спорю что подмигивания покимонов могут вызвать припадок...
-------------- Только закрыв глаза я вижу свет.
|
Отправлено: 16 декабря 2005, 23:56 | Зарегистрирован: 20 мая 2004 |
|
|
|
http://horo.com.ru/images/znak_p.gif |
| |
|
|
|
|
Да, эта серия покемонов называлась Electric Soldier Porygon.
Именно по этой причине Поригон есть в игре, но отсутствует в аниме.
-------------- Не бойтесь, это действительно я! Просто меня в туалете жестко избил Эск.
|
Отправлено: 19 декабря 2005, 11:04 | Зарегистрирован: 09 июня 2003 |
|
|
|
|
|
|
Цитата (БЕСенен Group @ 16 декабря 2005, 14:01) | во время просмотра одной из серий "Покемонов", некоторые детишки... э... начали дергаться как эпилептики и тп и тд. |
интересно а я смотрел ее тогда когда ее крутили по телевизору
|
Отправлено: 19 декабря 2005, 14:55 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
|