Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | ничего не смотрю ) |
|
|
|
Мне вот стало интересно кто что думает по данному поводу. Вымысел или нет... Дело в том, что я сегодня посмотрел НТВ, и там шла передача, ктому же документальная, про драконов. А самое интересное то, что существование драканов ДОКАЗАЛИ! В передаче, четко и ясно, дали понять, что драконы существовали впроть до 15 века. Зародились они наровне с динозаврами и протенули до 15 века.... Показали какуюто гору, в пещере которой и был найдены останки дракона.... По логике вещей, все мифы стран мира = ПРАВДА! Разные виды в разных местах, разные изображения на фрезках.... Не знаю как вам.... но чтот я струдом в это верю... а если конкретней, то не верю..... Уж больно это неправдоподобно, да и вообще.... Но в передаче прямо сказали, цитирую:"Это самое знаменательное открытие 21 века!".Кто что думает по данному поводу?
|
Отправлено: 07 января 2005, 07:11 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
А что тут думать? Если отбросить все мифические свойства драконов (ака мудрость, нажива к золоту, огненое дыхание и т.д.), то они по сути - просто обычный вид динозавров. У меня правда возникают большие сомнения насчет поднятия такой туши в воздух при всем кол-ве веса мяса и чешуи, но по сути ничего неправдоподобного тут не вижу. Конечно то, что они существовали вплоть до 15го века - не верю, но во времена динозавров подобные твари вполне могли существовать.
|
Отправлено: 07 января 2005, 07:22 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Wrecker А вот именно что огненое дыхание и любовь к блестящим предметам и платине (а не золоту, хотя эт тоже золото) отбрасывать нельзя.... Т.к. они (ученные) докозали, что они дышали огнем, т.к. нашли дракона в ледниках, замороженного, а вы сами знаете что мясо в морозилке долго храниться + ожоги на камнях. А платина, как я понял, нужна была для того чтоб драконы могли дышать огнем. И этот красивый брачный танец, падая в низ камнем, с высоты, тоже обосновали.... Вот такие вот дела...
|
Отправлено: 07 января 2005, 07:36 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Отправлено: 07 января 2005, 07:47 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Может и фигня, а может и нет... просто интересно до ужаса :) И еще в тойже самой пещере (леднике), нашли трупы людей (типо рыцарей), обугленные или просто замершие, кстате этим и объесняется то, что они дотянули до 15 (если не ошибаюсь) века. А у одно дракона, был кусок от меча в сердце.... мдя дожились...... даже сказки доказывать стали...
|
Отправлено: 07 января 2005, 07:53 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
А чего еще ты ожидал от доблестных энтэвэшников? "...кусок меча в сердце..." я аж крякнул :)А если так подумать - это ж каким психом надо быть, чтобы подойди к такой огнедышушей тварюге и проткнуть ее мечом :)
|
Отправлено: 07 января 2005, 08:26 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
79D37 fallout Передача была американская :) Закололи молодого дракона, который еще не научился изрыкать пламя... Пока матери "небыло дома". А потом и мать убили. Кстате не теже самые убили, те в уголь привратились, убила другая группа, побольше народом, и убили тогда, когда драком лег в спячку и потерям способность изрыгать пламя.. Мотивировали это все тем, что им было есть нечего и они воровали овец у людей. Вот их и убили :) ну в общем бла-бла-бла... в краце и посути, вроде доказали существование драконов :)
|
Отправлено: 07 января 2005, 09:25 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
shad А как тебе идея, что драконы - это инопланетяне? С Венеры :-Ь
|
Отправлено: 07 января 2005, 11:36 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Feniks Аха :) Синии с Венеры, а красные с Марса :))))
|
Отправлено: 07 января 2005, 11:41 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
http://www.psych0del1c.nm.ru/psychodelic.gif |
| |
|
|
|
|
Доказать научно можно все что угодно. Научно доказанный факт ^_^
|
Отправлено: 07 января 2005, 11:45 | Зарегистрирован: 07 декабря 2003 |
|
|
|
http://85.88.188.232/art/avatar.gif |
| |
Зритель |
|
|
|
|
shad Там же (по телевизору) как-то заметил "прогулки с динозаврами". Ты не думаешь, что это реальные съемки? ;)
|
Отправлено: 07 января 2005, 12:54 | Зарегистрирован: 10 ноября 2003 |
|
|
|
|
|
Если есть желание, можно и Драконов и черт-те знает что еще понадоказывать. А что? Тут она видите ли ледник нашли, в другом конце земного шара - мертвых замороженных рыцарей, пещер всяких, где-то высмотрели обугленные камни... За уши-то притянуть можно все что угодно. Только я не поняла, по фильму-то им золото или платина нужны были? Или там тоже четкости не было?
|
Отправлено: 07 января 2005, 12:54 | Зарегистрирован: 28 июня 2004 |
|
|
|
Гражданский Паттизаннэн-Хентайщик!!! |
| |
Критик |
|
Смотрит: | зергов (безкавайных тварей) |
|
|
|
Ну если shad интересно мнения народа. То..... По теории вероятности Энштейна. Возможно все. Правда нам придется перекопать горы литературы на нахождение там любой информации отнасительно данного случая. Драконом может являться и другие существа по ошибке принятые за неизвестные чудовища. В древние времена из нас никто отправиться не может, по причине неразвитой науки квантовой механики и электромагнитных полей. Однако. Древние свидетельста. Одно из которых является фольклер народов мира. Свидетельствуют о том, что чудовища действительно существовали. Хотя на эти источники информации и нельзя надеяться полностью. Вероятность того, что в нашем, современном мире остались драконы примерно 10% из 100. Возможно гдето в глубинах мирового океана обитают водные драконы. Или гдето под землей. В естественных пустотах остались живые создания подобного класса. Но современная наука встретив подобное создание врятли запишит его в красную книгу исчезающих видов. Это что касаемо моего мнения......... А с точки зрения науки. Нет доказательств. Нет и обьекта.
|
Отправлено: 07 января 2005, 13:12 | Зарегистрирован: 19 сентября 2004 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
shad Аха, а зеленые просто траффки обкурились :)))
|
Отправлено: 07 января 2005, 13:22 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
Гражданский Паттизаннэн-Хентайщик!!! |
| |
Критик |
|
Смотрит: | зергов (безкавайных тварей) |
|
|