|
|
|
|
А ведь вы, наверняка, удивлены названием темы??? ^__^ А суть проблемы такова: пресловутый научно-технический прогресс не стоит на месте и периодически поражает нас новыми прорывами: не для кого не секрет, что в последнее время широкое распространение в художественной анимации получила 3-х мерная графика….. и, само собой, не могла не проникнуть в мир аниме…. И что же мы получаем в итоге??? Примеров использования 3-D в аниме – море: самые распространённые: Animatrix, Wonderful Days…. и т.д. но здесь графика используется местами, и полноценное 3-D только сейчас появляется в Японии. Получается, что-то в этом духе: http://www.yolkintuzik1.nm.ru/Bg02.jpg http://www.yolkintuzik1.nm.ru/Bg04.jpg http://www.yolkintuzik1.nm.ru/Bg06.jpgТак же на буржуйских виндах (а, может, уже и в СССР) теперь доступны и хентай игры, примерно такого плана: http://www.yolkintuzik1.nm.ru/00049.jpgЭто, всего лишь, пара низкокачественных скринов – в динамике, само собой, всё намного красивее… ^_____^ Как же трёхмерная графика отразится,собственно, на создании AMV? Проще ответить: а никак! Новые версии кодеков/плееров, программ… не сложнее, чем с 2-D, но возможностей будет только больше… добавится больше зрелищности! Ну и в чём, тогда, проблема?!?!?! А в том, что развитие трёхмерного аниме повлечёт за собой несомненный спад классических рисунков…. Заниматься плоским пространством будут только самые бедные фирмы. Как следствие, мы больше не увидим производства аниме в таких объёмах, каких оно производится сейчас, да и качество будет оставлять желать лучшего… А, например, я не вижу в приведённых скринах ничего общего с аниме… -А, может, японцы настолько офанатели 2-х мерной анимешной культурой, что никогда от неё не отступят? -А, может, разделят аниманию на 2 вида и продолжат равновеликое производство? -А, может, последуют за прогрессом и мы(дети, внуки и т.д.) не увидим больше рисованной графики? -А, может,….. -А, может,….. Вопросов-то много, а вот кто ответит??? Боюсь, и сами японцы не смогут! А мы?! Заметьте, никаких конкретных сроков я не привожу, а предполагать – не в моей компетенции…
|
Отправлено: 23 августа 2004, 02:32 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
А ничё скрины, мне понравились :)
|
Отправлено: 23 августа 2004, 02:49 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Yolkin Tuzik Вот именно потому что денег у всех не хватит такое делать , мы будем довольствоватся прежней старой ручной анимацией. Ну а то что она уже практически везде обильно сдобрена CG это уже давно радует глаз. Пока модели трёхмерные не вставляют. ~_~"
|
Отправлено: 23 августа 2004, 03:02 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
|
|
Трехмерные модели ведь все равно сначала кто-то рисует. А хороший рисунок всегда ценился и будет цениться. ЗЫ: А скрины и впрямь ничего:)
|
Отправлено: 23 августа 2004, 03:25 | Зарегистрирован: 30 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Прогресс неизбежен. И это правильно и хорошо )
|
Отправлено: 23 августа 2004, 03:32 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
А да, что за гама хентайная? Если знаешь где скачать - сильно кинь в меня линкой ;)
|
Отправлено: 23 августа 2004, 03:37 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Alex AksЦитата | Трехмерные модели ведь все равно сначала кто-то рисует. А хороший рисунок всегда ценился и будет цениться. | Вот вот я полностью согласен !Yolkin Tuzik И вообще успокойся ты, вот выйдет пара-тройка таких аниме(с 3D графикой) тогда и оценим что лучше.
|
Отправлено: 23 августа 2004, 04:43 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
79D37 fallout Воть ссылка, где мона и не такие скрины на 3D-хентай гамы скачать - авось знакомый увидишь ;) А здесь Raphael выложил линки, где бесплатно мона с осла скачать одну из таких игр с патчами и пр. =) (Надеюсь, модераторы не примут данные мною линки за рекламу :))) ) NightPunisher
Цитата | вот выйдет пара-тройка таких аниме |
Уже вышли. :cry: Alex Aks
Цитата | Трехмерные модели ведь все равно сначала кто-то рисует. |
Вообщем, все правильно. ;-) Yolkin Tuzik А в чем собственно проблема? (о__О) Лично я не прочь посмотреть аниме с 3D героинями. "Главное, чтобы у них были хорошие фигурки..." (с) Главный хентайщик. ;)(Сообщение отредактировал Feniks 23 авг. 2004 8:43)
|
Отправлено: 23 августа 2004, 08:42 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Пасибки Feniks. Буду теперь знать у кого спрашивать :)
|
Отправлено: 23 августа 2004, 09:19 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
79D37 fallout :kulturist:
Цитата | Буду теперь знать у кого спрашивать |
А? Что?.. Это не я! "Не виновата я, что все смотрю..." ;)))
|
Отправлено: 23 августа 2004, 09:23 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
http://bou.net.ru/forum/uploads/av-1480.gif |
| |
|
|
|
|
Суть данного спора и утверждения мне не вполне ясны. Технологии стремятся вперёд- и будет выходить 3Д аниме. Но и старое, рисованное, никуда не денется.Подумайте сами: сейчас полно всяких хай- тек синтезаторов звука, новые стили музыки- техно, индустриал, хард металл и другие. Но ведь никуда не исчез Кабзон, исполнители, поющие под гитару, любители классическлй музыки- фортепиано, оперы, органа, наконец! Как есть опера и техно, так будет и 2Д аниме, и 3Д. Кстати, ни к тому ни к симу хотелось бы сказать пару слов о хентае (в виду привендённой здесь картинки и недвусмысленных фраз): Люди, это ведь откровенная порнуха и ничего больше. Это моё личное мнение, дискуссий здесь разводить не будем,- для этого есть другие места, но так оно и есть, а уж в 3Д... Мораль: аниме 3Д- хорошо, аниме 2Д- ещё лучше. Но одно другому не помешает в любом случае.
|
Отправлено: 23 августа 2004, 11:20 | Зарегистрирован: 16 августа 2004 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
Sheb Хентай - не порнуха! (>__<)'''
(Добавление от 23 авг. 2004 13:32)
Не знаю как вас, но меня лично прикалывает название темы! :)))
Цитата | Японцы! Руки прочь....... от аниме! » Рассуждения о туманном будущем японской анимации | Американцы придумали комиксы. Японцам эта идея понравилась и они сделали мангу. Американцы стали снимать на основе комиксов фильмы, японцы на основе манги - аниме. Можно сказать, что аниме целиком зависит от японцев, в особенности от мангак. И вот самый интересный вопрос: если японцы перестанут делать аниме, то какое же может быть вообще будущее японской анимации?! Этот вид анимации исчезнет вообще... ЗЫ And 3D is cool!!! Посмотрите хоть "Last Exile"... ;)
|
Отправлено: 23 августа 2004, 13:22 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
|
|
Sheb Люди, это ведь откровенная порнуха и ничего больше. Эээээээээ....... !!!!! Ничего общего с порнухой здесь нет!!! 79D37 fallout
А да, что за гама хентайная? Если знаешь где скачать - сильно кинь в меня линкой ;) Сомневаюсь, что она у тя вообще пойдёт! (ТТХ компа тут не причём!)
|
Отправлено: 23 августа 2004, 14:48 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
http://bou.net.ru/forum/uploads/av-1480.gif |
| |
|
|
|
|
О том, что хентай- это не порнуха, говорят лишь те, кто боится самому себе сознаться, что он смотрит порнуху.Знаете, хентай- не порнуха ровно на столько же, насколько не порнуха- эротический фильм. А по сути это одно и тоже. Может, ещё скажете, что в хентае главное вовсе не сами постельные сцены, рисованные дрожащей рукой художника (а тот, кто задавался вопросом о том, КАК создается хентай, знает, что художники довольно часто отходят в туалет "по деалам"), а страдания и переживания героев? Я над вами только тупо посмеюсь. Поскольку, по видимому, вы ни разу не были в японии и уж тем более ни разу не посещали анимационную студию. А я лично общался с художниками, рисующими хентай. И по словам последних- хороший хентай, это не тот, где крутой сюжет и анимация, а тот, при просмотре которого хочеться, пардон, дрочить. Так то вот, а вы тут себе мозги забиваете, мол, какое это высокое искусство. Наивные! ЗЫ: Если вы тут начнёте зубоскалить насчёт того, что о хентае я спрашивал каких то озабоченных подростков, рисующих в тетрадке голых баб в стиле аниме, я посмею вам заметить, что разговаривал я с людьми, участвовавшими при создании "Nocturnal Illusion", каковая являеться, на мой взгляд, самой достойной из всех хентай игр- тут хоть действительно сюжет есть. Да, ещё меня прикалывают фанаты Евангелиона. Они даже и не знают, что больше половины сериала- откровенные фантазии, которые тут же зарисовывались. А вовсе не профессиональный фильм, в котором всё продумали заранее. И вторая концовка ЕВы- это то, что хотели сделать поначалу, но не успели, так как расторопные художники нарисовали "бета версию". Ясен пистолет, я понимаю, что 99% процентов прочитавших это мне не поверят. Так что не надо пытаться спорить и в чем то убеждать- думайте чего хотите
|
Отправлено: 23 августа 2004, 14:53 | Зарегистрирован: 16 августа 2004 |
|
|
|
|
|
Sheb О том, что хентай- это не порнуха, говорят лишь те, кто боится самому себе сознаться, что он смотрит порнуху. Да я смотрю ПОРЕВО!!! У меня её ГИГАБАЙТАМИ......!!! И что дальше????? Ясен пистолет, я понимаю, что 99% процентов прочитавших это мне не поверят Грррр......... может ты ещё и в японском шаришь?!?!?! Или ты по-русски с японцами общался??? хъ-хъ-хъ!!!! Feniks если японцы перестанут делать аниме Ну какой же ты невнимательный!!! Заголовок темы к этому не имеет никакого отношения!!!
|
Отправлено: 23 августа 2004, 15:01 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
|