| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Что ж, дополнительное голосование состоялось. В нём приняло участие 40 человек. Голоса распределились следующим образом: 79D37'fallout' - Image - 30 голосов (Airis, LooMann, Scorpions Ultd, Bakemono, Herz, Wrecker, Leech, SpawN, StrajDevil, Dru, WhiteWolf, IntelIce, Mad Nice Guy, Avenger, Tayo, Хитоми и её девочки, Silverwinged, Антон Ленников, Ansuz, MetL_storm, PAnDA, AHZ Studio, Рэтти, Nek&S, ukms[z], NetTroop, Faulkner, Lady Riena and Mifnar Daegor, NightPunisher, O-Ren) Pokich - Trauer - 10 голосов (Gray, -Sanya-, Stark, Adruin, Kensuke, Taiki, Saishu, Delcatty, Товарищ Him, Del) Таким образом, за явным преимуществом, Лучшим клипом конкурса объявляется 79D37'fallout' - Image. Приз АКРОССа единогласно присуждается клипу Tayo - Les tristesses mertrieres Приз зрительских симпатий выиграл bkt - Wonderful Clip Поздравляю победителя и всех призёров. ::) За сим, конкурс объявляется официально закрытым. Спасибо всем участникам, зрителям и просто сочувствующим. Надеюсь, наш конкурс оставил у вас больше позитивных эмоций, нежели отрицательных. И жду всех в следующем году, с ещё более сильными клипами. ::) Можете ещё напоследок проверить сайт и почитать отзывы участников. ::) В этой теме можно оставлять комментарии и поздравления по конкурсу. Тема усиленно модерируется, так что всякий негатив рекомендую оставить вне её.
|
Отправлено: 26 декабря 2004, 23:57 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Если не ошибаюсь, в теме по клипу Phenomenon, Фол писал, что не собирается учавствовать в контесте, т.к. не дорос ещё... Прикольно сейчас звучит. Ну вот... Поздравляю в общем с заслуженным 1-м местом и ... принятием в АКРОСС (даже если сам АКРОСС этого ещё не знает, я уже знаю:) Респект, и будущих успехов. Покич поздравляю. Отдельно за "лучшую драму" и "историю". Заслужил. Скорпионы (вас вроде много) - не уходите в тень. Обязательно добъётесь большего, чем сейчас. Было очень приятно обойти вас в "дизайне эффектов", хе-хе;)
|
Отправлено: 27 декабря 2004, 01:13 | Зарегистрирован: 20 мая 2004 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Anton Lennikov.gif |
| |
|
|
|
|
Поздравляю Fallout с заслужненным первым местом. Очень гормоничные эффекты приятное использование дыма в Maya, очень мягкое сочетание элементов и эффектов, вообще великолепная работа. Поздравляю Покиша со вторым местом. Не смог найти в нем что-то очень хорошее, ну видно не так смотрел, наверное дело в том что я не люблю такой жанр и такой стиль. Но все равно 2 место это значительное достижение для любого автора. P.S. Прошу прощения у администрации за ужасный флуд вызваный 3 моими последними постами в закротой теперь теме АКРОСС Con, я не ожидал такого результата, то что с Покишем мы недолюбливаем друг друга лично, больше не побеспокит остальных участников форума для этого есть другие методы и формы.
|
Отправлено: 27 декабря 2004, 01:54 | Зарегистрирован: 06 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Поздравляю всех победителей и участников! Было очень здорово, спасибо всем! ^______^
|
Отправлено: 27 декабря 2004, 02:19 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Неплохой вышел конкурс ) Всем спасибо, все свободны ) PS: Кстати будут ли выкладываться архив с формами голосов участников, которые дали на то согласие? Как на прошлом конкурсе. Было бы интересно.(Сообщение отредактировал Wrecker 27 дек. 2004 4:48)
|
Отправлено: 27 декабря 2004, 02:41 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Хи-хи, здорово было ! Поздравляю всех ! ^_^
|
Отправлено: 27 декабря 2004, 02:47 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Gray.gif |
| |
|
|
|
|
ПРЕЖДЕ всего хотелось бы поздравить Pokich'a. Так как его клип мне импонирует на порядок больше. Жаль, что за кажущейся простотой люди не смогли увидеть идею автора. Но второе место вполне достойно того, чтобы поздравить его обладателя. Pokich, желаю тебе дальнейших успехов, не унывай. Твой лучший клип еще впереди!79D37'fallout'! Мои поздравления с победой. Image - действительно получился технически 'почти' совершенством! И смотрится скорее как just_music_video. Но если это было твоей авторской задумкой, своей цели ты добился на все сто! Молодец. Ты честно победил в дополнительном голосовании, перевес меня действительно удивил. Не осталось никаких сомнений, твой клип - лучший на этом конкурсе! Еще раз поздравляю! ^_^ И еще пара слов Pokich'у. Не унывай, дружище. И на следующем конкурсе удиви здесь всех! Я уверен - это будет хороший клип!.. PS EvilSpider А где можно оставить негатив? У меня имеется... ;) (Сообщение отредактировал Gray 27 дек. 2004 2:52)
|
Отправлено: 27 декабря 2004, 02:51 | Зарегистрирован: 12 февраля 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
79D37'fallout' ай молодца! блин даж незнаю что написать%), вобщем меня переполняют чувства бла-бла-бла, чмок=)Pokich посмотри ниже по списку скока народу ты порвал и непарьси! тож молодца!темболее+1 в номинациях. Scorpions Ultdвсегда радуюсь появлению в тройке новичка, наверное потому что глупый. гритингс! третье место тож круто, будешь потом внукам расказыать. Tayo прикольный клипик, видно что душу вложила, по праву твой приз=) bkt просто форева! Хитоми и её девочки блина ещё несмотрел, но посмотрю в ближайшее время, люблю комедии! NetTroopконцепция это что-то новенькое, а по поводу визуальных эффектов я и несомневался. ukms[z] the god of arial! ну и типа куча новых талантливых авторов, которые и будут держать аки атланты, рашан амв в ближайший годик.
кул=) з.ы. немного обидно за мисато, мне её клипик в душу запал о_о (Сообщение отредактировал Fynjy 27 дек. 2004 3:12)
|
Отправлено: 27 декабря 2004, 03:10 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Паааасибки всем! Рады стараться =) Поздравляю победителей, поздравляю участников и поздравляю АКРОСС с очередным прошедшим контестом.Очень рад за Тайо и огорчен итоговым результатом Укмса и Мисато - очень уж понравились мне их клипы. Fynjy меня тоже =) хруум=)
|
Отправлено: 27 декабря 2004, 03:57 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Слушает: | Mastodon, Neaera... хз, см. LastFM |
|
|
|
Если честно - даже на такое не рассчитывал, так что вполне доволен исходом. Больше всего душу греют не голые цифры, а отзывы конкретных людей, которые оценили, прониклись. А именно: xmode, Alex, Strange, Kensuke, 79D37 fallout, Alexandr_SergeeWITCH, Mimi, Del, SpawN, Tayo, Esc, Adruin. Так же спасибо за теплые отзывы: Sunny, EvilSpider, ukms[z], Delcatty, StrajDevil, Balamut, Faulkner, Silverwinged, NightPunisher, Scorpions Ultd, SHFire, DeXTeR, Wrecker, NIGHT, Leech, Rick Junker, Psychodelic, ladoshka, STarseED, Stark, Товарищ Him, а так же всем тем, кто тоже оценил, но оставил мнение при себе. Всем пасиба. ^__^ 79D37'fallout' Гы, ты тут недавно предлагал по пивку вдарить? Ну так этим сейчас уже и занимаюсь - за тебя. ^__^ А за Неттрупов обидно. Мине их шедеврик оч приглянулся. :(
|
Отправлено: 27 декабря 2004, 05:24 | Зарегистрирован: 23 октября 2003 |
|
|
|
http://sunny-sky.nightmail.ru/Nyaka!.jpg |
| |
|
|
|
|
*котенка торопливо несется поздравлять, едва НЕ наступая на собственный хвост, который тоже несется поздравлять* 79D37'fallout', поздравляю, солнышко.:))) НЕ фиг целоваться с Финжиком.. ЛУЧше мя поцелуй.. Мя все кулочки искусала пока узнала кто победил...О___О И хвост тоже..-___- Скорпионы, вы просто супер.. Давайте еще что нибудь сделайте обязательно-обязательно.:))) *крепко целует Tayo* Ты молодчина!:))) Так держать и еще даже ЛУЧше.:))) Pokich-san, тебя напоследок.. *котенок забрался на голову Покича и там и остался, в качестве дополнительного приза...* Из-за вашего первенства с 79D37'fallout' пострадали мои лапы и хвост.. Надо компенсировать..:))) Буду гордо восседать в течении суток, сколько бы НЕ пытались спихнуть.:)))))) Участникам: надеюсь увидеть вас на следующем конкурсе.:) Мир НЕ остановился и творческие идеи (надеюсь) еще НЕ закончились..:))) Fynjy, ЧМОООК!:)
|
Отправлено: 27 декабря 2004, 05:51 | Зарегистрирован: 18 декабря 2002 |
|
|
|
|
|
Поздравляю победителей. 79D37 fallout Омедето с первым местом!! =) Pokich Зер гуд! другого и не ждал от тебя =)Скорпы! Вам самый огромный респект! пусть третье место, "но игра продолжается! © =) Tayo Омедетище! признание акросса - это круто!
|
Отправлено: 27 декабря 2004, 06:13 | Зарегистрирован: 28 октября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Pokich, поздравляю, жаль, конечно, что не Сергеич победил... но и твой клип замечательный ^.^ Больше ни про кого говорить не буду, т.к. точно какую-нить гадость ляпну >_> Поздравляю Хитоми и команду.... все-таки более-менее достойная комедия победила =) А вообще, нужно бы авторам конкретно подавать в конкретную номинацию... А то была чессно удивлена, когда за романтику стали голосовать как за комедии 0_0 Романтику НАДО отдельной номинацией!!!!!!!!!!!!!!!!! Драмы типа Покичевских они не забьют!И еще одно предложение, которое я не написала в отзывах. Может, на следующий конкурс сделать такую услугу как "Заказ диска с клипами"? Например, на DVD. Болванка стоит 20 рэ. Доставка по России - 25. Я бы, например, с радостью получила наложенным платежом за 150-200 рэ болванку с конкурсными клипами вместо того, чтобы скачивать все из инета. И еще одно интересно предложение. А что если конкурсы ограничивать. Например, чтобы все делали клипы на РАЗНУЮ музыку, но по ОДНОМУ исходнику?
|
Отправлено: 27 декабря 2004, 06:16 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Delcatty, если ты про диск перед голосованием, то не имеет смысла - он не успеет дойти во все точки России до окончания голосования. Если после - такие диски существуют. Что касается твоего предложения - добро пожаловать на VS Sector
|
Отправлено: 27 декабря 2004, 06:51 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003 |
|
|
|
Ершин, ржавое бес-мозглое |
| |
Зритель |
|
|
|
|