Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | на вторго Гостя из Щели |
|
|
|
Эта тема мной уже создавалась, но я её не смог обнаружить ни какими методами ни поиском ни перебором страниц. Либо я просто ослеп. Вобщем недавно глянул рекламный ролик игры Cowboy Bebop ироизводства Bandai под вторую плюшку :) Гама должна выйти в конце года и по тому 35 секундному видео мне она очень понравилась. Вроде как бы 3Д но с рисованными лицами гдета я уже видал такую технологию но не помню где. Сама гама немного смахивант на ОНИ но тут гоняеш и Спайком и остальными персами. Вобщем кому интересно можете в сети полазить и найти видюху так как ссылку я пока не знаю но ролик точно есть на двдэшнике 11 выпуска страны тигров вместе с ещё 3 гигами рекламных роликов прочих гам среди которых стоит отметить третий Метал Гир.
|
Отправлено: 25 июня 2004, 18:51 | Зарегистрирован: 08 октября 2003 |
|
|
|
|
|
Ага я тоже эти ролики Бибопа видел.
|
Отправлено: 25 июня 2004, 19:00 | Зарегистрирован: 22 мая 2003 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Agnar.gif |
| |
|
|
|
|
Блин круто, я уже ХА4У В БИБОП ИГРАТЬ.....и так - ....и так - ... и так - :pilot: ..... хо4у по всякому а Бибопа ха4у ПАЛЮБОМУ!!!!! ...хотя играя в Chaos Legion меня 4уть не сташнило - "...блин такого отстоя не было со времён великого застоя..." (с). Тоже повелся как дурак думал анимешное зна4ит круто - 4ё нить типа ОНИ.... ....Во блин я гоню....ладно надеюсь круто будет киньте потом ссыло4ку на ролик плизззз... (Сообщение отредактировал Agnar 26 июня 2004 1:23)
|
Отправлено: 26 июня 2004, 01:22 | Зарегистрирован: 29 марта 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | ничего не смотрю ) |
|
|
|
Agnar Согласен Chaos Legion лажа полная, но вот в Бибоп я б тоже порулил :)
|
Отправлено: 26 июня 2004, 01:33 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
http://www.fynjy-bastard.nightmail.ru/G3.GIF |
| |
|
|
|
|
Я видел ролик. Прикольный. Chaos Legion замучал меня клипами чем игрой, хотя игра тоже отстой.
(Сообщение отредактировал G3 26 июня 2004 2:57)
|
Отправлено: 26 июня 2004, 01:50 | Зарегистрирован: 29 октября 2003 |
|
|
|
http://www.ljplus.ru/img/m/a/mad_nice_guy/MNG.jpg |
| |
Автор |
|
Смотрит: | На свою любовь... |
Работает над: | иксы и что-то другое... |
|
|
|
Цитата | Вроде как бы 3Д но с рисованными лицами гдета я уже видал такую технологию но не помню где. |
Енто игрушка под названием Naruto:Narutimate Hero.
|
Отправлено: 26 июня 2004, 02:08 | Зарегистрирован: 19 мая 2004 |
|
|
|
|
|
Отправлено: 26 июня 2004, 02:25 | Зарегистрирован: 22 мая 2003 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Да не только Наруто и не только на ПС2... Любая современная аниме-стайл(да или просто рисованная, тот-же IIIX или Hulk на компе) игра использует "ту самую" Cell-shading technology, а на ПС2 есть и игра по GITS:SAC и RahXephon и прочей "эксклюзивно" NTSC- японской радости на ней полно.
(Сообщение отредактировал Strange 26 июня 2004 6:24)
|
Отправлено: 26 июня 2004, 06:21 | Зарегистрирован: 13 августа 2003 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
Блин посмотрел ролик и в душу закрались сомнения....главное 4то бы не испортили всё гады и не сделали о4ередной тупой файтинг....:row:
|
Отправлено: 26 июня 2004, 17:49 | Зарегистрирован: 29 марта 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Именно это и сделают. Лично меня сейчас очень волнует судьба Берсерка которого вот вот выпустят на второй соньке. Пошол качать ролики и молиться чтоб не испоганили игру.* * * * * * * * * * * * Скачал и заценил. Мне понравилось. Судя по первому ролику они полностью придерживаются манги что не может ни радовать. С умиленим видел анимированые события последних томов , причём в игре похоже будет и дявольская броня для Гатса - значит веселье обеспечено. Во втором ролике показан геймплей - есть експа , есть много крови , есть коронники и есть Гатс рубящий всё что движется. Одним словом внушает большие надежды. Анимация движений мне напомнило немного дримкастовкую версию только сдесь конечно больше наваротов. Если кому интересно то выкладываю линки на ролики: Первый ролик , скажем так рекламный. ( 11.7 мб , mov ) Второй ролик с геймплеем из демо версии. ( 24.7 мб , mov ) (Сообщение отредактировал SpawN 27 июня 2004 0:03)
|
Отправлено: 26 июня 2004, 20:57 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
Блин да, надеюсь будет 4то то классом не ниже ОНИ(казалось бы обыкновенная стрелялова-мо4илова, но как цепляла...) только на ето вся надежда....
|
Отправлено: 27 июня 2004, 00:01 | Зарегистрирован: 29 марта 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
К своему стыду , я только позавчера ознакомился с последним трейлером на игру Берсерк что порадует всех счастливых обладателей второй соньки. Я в депресии - трейлер великолепен. Редко когда доводится видеть настолько мастерски сделанные трейлеры - за пару минут он сумел покозать что игра не разачарует , что всем поклоникам манги угодили по полной программе ( все события последних томов и все герои в наличие ) , великолепно подобранная песня , а самое главное передали сам дух Берса. После токого готов рвануть в магазин за сей консолью. И зачем я вобще его увидел... Дайте мне яду! Если кому стало интересно - скачать можно тут. ( mov , 19,5 mb )
|
Отправлено: 16 сентября 2004, 03:25 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 16 сентября 2004, 04:08 | Зарегистрирован: 20 мая 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | на вторго Гостя из Щели |
|
|
|
Отправлено: 16 сентября 2004, 19:07 | Зарегистрирован: 08 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Strange Она ведь должна только выйти вроде как? Кстати кто-нибудь играл в Еву для PS2 ? А то я в продаже на японском видел , а стоящая вещь или нет не знаю !
|
Отправлено: 16 сентября 2004, 22:05 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
|