| |
Автор |
|
Читает: | Абстракции и обобщения в РБД |
|
|
|
Даже как-то обидно, такой повод, а поздравления в теме конкурса =)
Так что, поздравляю проект с юбилеем! Долгих лет и успешной работы на выбранном поприще - она-то ведь продолжается. Еще хороших конкурсов, конечно. И если что-то понадобится, то, полагаю, не-члены ассоциации тоже не прочь будут сделать что-то на благо общества вообще и проекта в частности. Кто-то разово, кто-то постоянно.
С круглой датой и рубежом.
-------------- Мои друзья - злобные тупые уроды. Но люблю я их не за это.
|
Отправлено: 20 декабря 2012, 19:33 | Зарегистрирован: 22 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Да надо бы не засорять основную тему. Всех с юбилеем Акросса и наступающим концом света!
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 20 декабря 2012, 19:50 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
это здорово, да. с юбилейчиком, не побоюсь этого слова, нас! %)
ps с нетерпением жду оглашения новых приоритетов, застоялси потенциал пнимаишь.
|
Отправлено: 20 декабря 2012, 20:10 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Happy Birthday Акросс, всех с юбилеем.
|
Отправлено: 20 декабря 2012, 22:04 | Зарегистрирован: 30 марта 2012 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ура! Столько лет, даже не верится
-------------- позволь влезть в твое личное пространство и притвориться, что мне интересно
|
Отправлено: 20 декабря 2012, 23:19 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Мои поздравления! =))
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 20 декабря 2012, 23:40 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 20 декабря 2012, 23:59 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
с юбилеем, чо
-------------- We will never know world peace, until three people can simultaneously look each other straight in the eye
|
Отправлено: 21 декабря 2012, 00:00 | Зарегистрирован: 26 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
C юбилеем, любимый сайт :3
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 21 декабря 2012, 00:04 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Играет в: | Worms: Armageddon |
|
|
|
От души поздравляю АКРОСС и всех его обитателей с первой и, надеюсь, не последней круглой датой.
-------------- На вкус и цвет все фломастеры разные
|
Отправлено: 21 декабря 2012, 00:05 | Зарегистрирован: 09 мая 2011 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну у меня по времени еще 20 число xDDD так что хочу поздравить, пока еще успеваю, сайт и организацию с юбилеем
Исправил(а): I-N0, 21 декабря 2012, 00:19
-------------- Or my name is not Kroc it's Kroc with a "K"...
|
Отправлено: 21 декабря 2012, 00:18 | Зарегистрирован: 31 августа 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
эх ... помню впервые здесь спрашивал как сделать лепестки сакуры в ае для сайта, за что вроде получил по голове от старичков -) Новые знакомста, которые остались и остануться, друзья и просто хорошие люди, которых тут встретил ) Спасибо Акроссу за то, что дали зеленый свет товарищу 79D37'fallout' ... и ему за то, что его творчество толкнуло меня в этот мир АмэВэ, такие интересные связи ) Лично я весьма признаителен за все ассоциации, за порывы личного характера, за развитие, состязания и общение, за все, что происходило на этом домене )) Я, как автор, получился блогадаря лишь участникам данного сообщества, его администрации, следующей высоким идеолистическим целям, был рад служить, участовать и радовать своими работами, кого радовал )) Всем спасибо всех с юбилеем )
Ну и не понятно, пока еще, что будет дальше, такой абстрактный пост на главной странице ... но хочу сказать, что был бы рад поучастовать в реорганизации ресурса, а точнее наверное в помощи в плане перехода к новому и неизведанному
-------------- You denied the power, and now look at you. You're controlled by it.
|
Отправлено: 21 декабря 2012, 00:25 | Зарегистрирован: 20 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | Мечтают ли андроиды об электроовцах |
|
|
|
Ну и я поздравлю, хотя я тут всего два годика )) но то же хотела бы выразить признательность: организаторам, авторам, гостям и т.д. Если бы не AKROSS я бы до сих пор фотки под музыку склеивала в стандартной виндусовской программе. Пополнила за это время коллекцию AMV многими, не побоюсь этого слова, шедеврами. Жалко конечно что многие мои любимые авторы больше не участвуют, но люди растут, ставят новые цели, может что то новое и интересное придумают. В общем всем удачи. ПОЗДРАВЛЮ и посылаю ЛУЧИ ДОБРА ВСЕМ
-------------- я та что без числа творит добро, всему желая зла
|
Отправлено: 21 декабря 2012, 00:55 | Зарегистрирован: 14 августа 2010 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Поздравляю :)
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 21 декабря 2012, 02:17 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Отправлено: 21 декабря 2012, 06:23 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |