Единственная страница темы |
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Итак, в связи с тем, что основатель студии TinLit, уходит во временный или безвременный отпуск с АМВ тусни, и как активный автор, остается только Death_Kn1ght, учреждаю набор в нашу скромную и уютненькую студию. Чем мы можем похвастать: больше всего, наверное, ленью и нежеланием допиливать до ума работы ) Также, надеюсь, развлечением публики трешем, вспышечками, угаром и всякой другой вырвиглазностью! Из достижений: десять тысяч скачиваний на амв ньюс, выход некоторых клипов в финалисты конкурсов акросс кон, биг контест, креакон ,также выход в финалисты в номинациях биг контеста без попадания в общую подборку. 3 место в номинации психодел на Iron Chef. На фестах каких-то, там тоже у кнайта клип номы взял. Есть кривоватый, мною сделанный, сайт, на который я уже забил и группа в контакте Если кто пожелает вступить в студию и принять бразды правления ею в свои руки, оставляйте тут сообщения с ссылью на ваши клипы. В идеале планируется взять двоих человек. Возможно одного, возможно и трех в зависимости от ситуации. Ну вот сообственно и все мое послание!
Исправил(а): TinLit, 04 марта 2013, 03:42
|
Отправлено: 04 марта 2013, 03:39 | Зарегистрирован: 26 сентября 2008 |
|
|
|
...Продался с потрохами... |
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 04 марта 2013, 07:25 | Зарегистрирован: 05 апреля 2008 |
|
|
|
http://85.88.188.232/art/avatar.gif |
| |
Зритель |
|
|
|
|
А пацаны-то Death_Kn1ght и не в курсе?
|
Отправлено: 04 марта 2013, 16:12 | Зарегистрирован: 10 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (Game Over @ 04 марта 2013, 06:25) | эммм сериос? |
Просто так я б не стал сочинять такую массу текста
Цитата (Cooller @ 04 марта 2013, 15:12) | А пацаны-то Death_Kn1ght и не в курсе? |
Я ему говорил о своей инициативе, он вроде не против
|
Отправлено: 04 марта 2013, 19:10 | Зарегистрирован: 26 сентября 2008 |
|
|
|
|