Слушает: | Рок! Рок! РОООК!!! |
|
|
|
Админы ОГРОМНОЕ спасибо за такой прекрасный сайт как akross!!! Я уже долго блуждал по иниту в поисках подобного сайта и вот моё усердие было удовлетворено! Меня переполнют чувства! Я почти плачу от радости, такое ощущение что я наконецто пришёл домой после долгих скитаний... Ещё раз спасибо вам всём!
-------------- Я верю, что когда нибудь добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт!!!
|
Отправлено: 23 июля 2006, 06:29 | Зарегистрирован: 23 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Valo @ 23 июля 2006, 06:29) | Админы ОГРОМНОЕ спасибо за такой прекрасный сайт как akross!!! |
Наконец кто то по достоинству оценил труд админа и модераторов. От меня тож спасибо! ;)
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 23 июля 2006, 08:52 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Хехе Добро пожаловать, ты мне нравишся уже вот за ето Слушает: Рок! Рок! РОООК!!!! хех. ДА и летов я смотрю столько же сколько и мне=0
Исправил(а): Zerg, 23 июля 2006, 09:46
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 23 июля 2006, 09:42 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | такое ощущение что я наконецто пришёл домой после долгих скитаний... |
Будем ждать от тебя клипов на твой любимый рок (давай какой нить экшен под Marilyn Manson-а )
Исправил(а): Armed, 23 июля 2006, 10:45
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 23 июля 2006, 10:44 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Не за что. ::)
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 23 июля 2006, 11:25 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Печальная песнь эльфа...Вроде так называ |
Слушает: | Музыка из фильмов |
|
|
|
Менсона не нада, а сайт дейтсвительно хорош, ftp супер...
-------------- А че тут сказать, все ясно без слов...
|
Отправлено: 23 июля 2006, 14:03 | Зарегистрирован: 19 июля 2006 |
|
|
|
Слушает: | Рок! Рок! РОООК!!! |
|
|
|
Спасибо вам за теплый приём Я ток учусь делать клипы, но надеюсь что найду тут помощь и поддержку соратников...
-------------- Я верю, что когда нибудь добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт!!!
|
Отправлено: 24 июля 2006, 02:41 | Зарегистрирован: 23 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Valo @ 24 июля 2006, 02:41) | Я верю, что когда нибудь добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт!!! |
А ты случайно не под нашего Fynjy косиш? ;)
|
Отправлено: 24 июля 2006, 05:58 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
Armed
Цитата (Armed @ 24 июля 2006, 04:58) | А ты случайно не под нашего Fynjy косиш? ;) |
Не-а, авой не вышел };)
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 25 июля 2006, 01:35 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Valo вам спасибо сказал, а вы сразу в плагиате его обвиняете. Нехолофо
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 25 июля 2006, 09:59 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 26 июля 2006, 02:04 | Зарегистрирован: 18 мая 2006 |
|
|
|
http://rms.pochtamt.ru/Avatar1.jpg |
| |
|
Слушает: | практически всё в зависимости от настрое |
|
|
|
ArmedЦитата | давай какой нить экшен под Marilyn Manson-а |
Это ты прально сказал, На Мэнсона да по убоней
-------------- Флудерирую во имя луны!
|
Отправлено: 30 июля 2006, 16:30 | Зарегистрирован: 14 октября 2005 |
|
|
|
http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif |
| |
|
Смотрит: | ннах аниме! Читайте книжки! |
|
|
|
Цитата | Наконец кто то по достоинству оценил труд админа и модераторов. |
Ну подхалим то... ну воще.
причем тут Админы и подераторы! Тут Самая главная заслуга авторов клипов, и далеко не все из ник модеры или админы. Так то
Исправил(а): Kensuke, 30 июля 2006, 20:01
-------------- А то что там музыка красивая и картинки красивые мелькают - заслуга вовсе не ваша. (с) Stark Почетный опозиционер.Как личность - не существую.
|
Отправлено: 30 июля 2006, 20:00 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Kensuke Завидуешь? Хотел писать тебе ответ, но передумал. Троллинг чистой воды. А все знают, с троллем спорить - тролля кормить. Любому здравомыслящему человеку и так очевидна необходимость существования как творцов, так и организаторов.
Valo И от меня тебе пожалуйста. Считаю, что и некоторая моя заслуга в существовании этого сайта имеется. Как и десятков других людей, так или иначе поддерживающих существование Акросса все эти годы.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 31 июля 2006, 08:32 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Kensuke
Цитата (Kensuke @ 30 июля 2006, 20:00) | ричем тут Админы и подераторы! Тут Самая главная заслуга авторов клипов, и далеко не все из ник модеры или админы. |
Еслиб небыло админов и модераторов - небыло бы таких сайтов как этот - и чебы ты тода делал со своими клипами то?
Цитата (Kensuke @ 30 июля 2006, 20:00) | Ну подхалим то... ну воще. |
А че даж спасибо то сказать нельза за их потраченое на сайт время, деньги и нервы? И скока они за это получают?... Я бы уж точно не стал этим заниматься у меня хватает и своих проблем.
Цитата (RMS @ 30 июля 2006, 16:30) | Это ты прально сказал, На Мэнсона да по убоней |
Естесно! - я сам делаю такой клип - мож даже к конкурсу успею его доделать, а мож даже и раньше.
|
Отправлено: 31 июля 2006, 12:06 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
|