Единственная страница темы |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Всем привет, рад буду услышать ваши отзывы, ведь для того чтобы расти над собой нужно знать свои возможности и невозможности=)
|
Отправлено: 01 сентября 2013, 22:17 | Зарегистрирован: 01 сентября 2013 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
да да, мэн, я написал, клип чоткий, свяжись со мной, есть тема ) И давай полную версию, ютуб конечно хорошо, но не до конца. И никакого акросс кона 2013 еще нет, а если и будет, то там как бы правила еще есть ... хотя бы в плане релиза и названий .. и вообще %)
p.s чувачки, местные, идите оцените чувачка, норм сваял ) дайте критики ему ) А то Акросс не Акросс %)
Исправил(а): De29v101L, 02 сентября 2013, 00:20
-------------- You denied the power, and now look at you. You're controlled by it.
|
Отправлено: 02 сентября 2013, 00:09 | Зарегистрирован: 20 февраля 2007 |
|
|
|
ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็กิิิิิิิ |
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Это какой-то очень ОЧЕНЬ толстый троллинг?
Не, я когда смотрел, думал, что не такой уж и плохой клип то, пока не увидел название. Слишком толсто.
Исправил(а): KenjiKyou, 02 сентября 2013, 00:36
-------------- etiS ATis ANimAtis
|
Отправлено: 02 сентября 2013, 00:33 | Зарегистрирован: 25 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Не люблю подобные клипы: м/в только местами подходящее, например в конце. Эффекты из разряда "лишь бы было". Получилось непонятное месиво. Мне нравится когда автор уделяет внимание тщательному подбору сцен - на это уходит много времени, но оно заметно сразу и именно это цепляет за душу. А тут мимо. Но для новичка вообще то шикарно, критику близко не принимай, просто стиль не мой, но видно так сейчас модно. Вот пример - старомодно и избито, но грамотно и ничего лишнего.
Исправил(а): Armed, 03 сентября 2013, 16:56
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 02 сентября 2013, 01:38 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ermasmaker, если ты об этом, то укажи аниме сорсы, а то опять удалю нафиг.
-------------- We will never know world peace, until three people can simultaneously look each other straight in the eye
|
Отправлено: 02 сентября 2013, 12:18 | Зарегистрирован: 26 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Старое Доброе Советское Кино |
|
|
|
Вот почему только здесь... а не в оценочной... специально же отведённое место есть...
-------------- "Будь консерватором, выбери свободу" © "Новый мир"
|
Отправлено: 03 сентября 2013, 05:11 | Зарегистрирован: 06 ноября 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Artofeel Извини, я новенький в этом деле, не расскажешь, что значит аниме сорсы?=))) И где их писать?=) И хотел спросить, а когда будет конкурс и что нужно для участия?=)
|
Отправлено: 08 сентября 2013, 23:09 | Зарегистрирован: 01 сентября 2013 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (Ermasmaker @ 09 сентября 2013, 02:09) | что значит аниме сорсы?=))) И где их писать?=) | перефразирую: "используемое аниме" писать там, где ты пишешь: AMV
Цитата (Ermasmaker @ 09 сентября 2013, 02:09) | И хотел спросить, а когда будет конкурс и что нужно для участия?=) | в начале октября, нужны мозги.
-------------- We will never know world peace, until three people can simultaneously look each other straight in the eye
|
Отправлено: 08 сентября 2013, 23:36 | Зарегистрирован: 26 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Ermasmaker @ 09 сентября 2013, 03:09) | И хотел спросить, а когда будет конкурс и что нужно для участия?=) |
Сделать еще один клип, потому что этот уже не примут!
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 09 сентября 2013, 21:08 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
|