Сайт | Пользователи | Кто в онлайне? | Поиск
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ОБЩИЙ » AMV-как вид искусства.
 Логин
 Пароль
Страницы: (2) « [1] 2 » ответить новая тема новое голосование
 Тема: AMV-как вид искусства. (Интересно узнать ваше мнение.)« Предыдущая тема | Следующая тема » 
NightPunisher 
...
 Автор

Смотрит:
глазами
Слушает:
ушами
Профиль Личные сообщения Сайт ICQ   ЦИТАТА
Вот я утверждал всем своим знакомым , что AMV-это новый вид искусства который в будущем ждёт довольно большой успех. А они говорят , что это так, просто песенку взял , видео нарезал совместил так , чтобы не очень тошно было смотреть и всё.
Отправлено: 14 августа 2004, 04:58 | Зарегистрирован: 12 июля 2004
79D37 fallout 
21st century man
 Автор АКРОССа

Профиль Личные сообщения ICQ   ЦИТАТА
Правильно считают :)
Отправлено: 14 августа 2004, 05:04 | Зарегистрирован: 26 января 2004
SpawN 
x_O
 Зритель

А это зависит только от того как кто к этому относится. Многие так и лепят "просто песенку взял , видео нарезал совместил так , чтобы не очень тошно было смотреть и всё". Таких клипов тысячи. Авторы как правило не к чему не стремятся , так выразил восторг от нового аниме в трёхчасовом проекте , показал друзьям и порадовался.

Я бы не назвал именно amv видом искусства , а вот само клипмейкерство запросто.

(Сообщение отредактировал SpawN 14 авг. 2004 5:10)

Отправлено: 14 августа 2004, 05:09 | Зарегистрирован: 18 июля 2003
MetL storm 
Просто Метл
 Начинающий автор

Профиль Личные сообщения   ЦИТАТА
79D37 fallout Полностью не согласен, зависит от того как ты на это смотришь.

NightPunisher Интересно, что ты видишь под фразой "довольно большой успех", но то что это вид исскуства я для себя давно определил, он такой же как живопись, литература, кинематограф и прочее, ведь можно просто взять песенку и нарезать под неё видео чтоб не тошно было, а можно нарезать шедевр, просто не все смогут его оценить по достоинству, вот идёш так по музею и смотришь, ну картинки висят, ну и что, взял да нарисовал, ничего особенного, но тем не менее эта картинка не просто так в музее висит, все плоды воображения грамотно раждённые на свет есть исскуство... моё имхо.

Отправлено: 14 августа 2004, 05:15 | Зарегистрирован: 07 мая 2004
79D37 fallout 
21st century man
 Автор АКРОССа

MetL storm
Так и смотрю - сел, песенку взял, видео нарезал и вся недолга. А вот чтобы не тошно потом было надо постараться :)
Отправлено: 14 августа 2004, 05:20 | Зарегистрирован: 26 января 2004
MetL storm 
Просто Метл
 Начинающий автор

SpawN [offtop] Млин, я пока писал твоего поста ещё не было, смотрика почти одинаково мыслим. [offtop]
79D37 fallout Точно.

(Сообщение отредактировал MetL storm 14 авг. 2004 5:22)

Отправлено: 14 августа 2004, 05:20 | Зарегистрирован: 07 мая 2004
NightPunisher 
...
 Автор

Смотрит:
глазами
Слушает:
ушами
79D37 fallout  А? Чего? Я этого не читал !

SpawN

Цитата
Я бы не назвал именно amv видом искусства , а вот само клипмейкерство запросто.
Окей я с этим согласен!

Цитата
А это зависит только от того как кто к этому относится. Многие так и лепят "просто песенку взял , видео нарезал совместил так , чтобы не очень тошно было смотреть и всё". Таких клипов тысячи. Авторы как правило не к чему не стремятся , так выразил восторг от нового аниме в трёхчасовом проекте , показал друзьям и порадовался.
Ой такие "клипмейкеры" только аниме похабят. И вообще что-то их в последние время слишком много стало!

И вообще они(мои знакомые) считают AMV плагиатом (чужое аниме,чужая песня , мол не клипмейкер нарисовал и песню написал).

Отправлено: 14 августа 2004, 05:23 | Зарегистрирован: 12 июля 2004
79D37 fallout 
21st century man
 Автор АКРОССа

NightPunisher
Угу, в какой-то мере амв и есть плагиат, поэтому меня и радуют клипы с перекрученным сюжетом или состоящие сплош из эффектов, т.е чем дальше от оригинала - тем лучше.
Ну а чего плохого если человек сделал клип за 3 часа и он ему нравится, наоборот хорошо! Человек рад, друзьям показал - те тож довольны. Да здравствует доброта и счастье!!!
Отправлено: 14 августа 2004, 05:31 | Зарегистрирован: 26 января 2004
MetL storm 
Просто Метл
 Начинающий автор

NightPunisher А когда кино смают, камеры сами делают, или может города сами строят, так и АМВ, музыка и видео всего лишь материал.
Отправлено: 14 августа 2004, 05:31 | Зарегистрирован: 07 мая 2004
Fynjy 
Фин*** Жи*
 Автор АКРОССа

amv - это не просто вид искусства, это уже культура ня!
в Раше просто ещё немного неразвитая, а звездатый триколор давно по аниклипикам прётся=)
Отправлено: 14 августа 2004, 05:41 | Зарегистрирован: 28 октября 2003
SpawN 
x_O
 Зритель

79D37 fallout
Ты таким клипам тоже рад? Я нет.
Отправлено: 14 августа 2004, 05:44 | Зарегистрирован: 18 июля 2003
79D37 fallout 
21st century man
 Автор АКРОССа

SpawN
Я не рад, я - мрачен и безнадежен :) А вааще иногда радуюсь, идеи плагиатю..:gigi:
Отправлено: 14 августа 2004, 05:52 | Зарегистрирован: 26 января 2004
Jameson 
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Jameson.gif

Все клипы отстой. Кроме некоторых. Но среди них нет AMV.
И вообще
Цитата
Все отстой кроме пчел. А если сунуть голову в улей и хорошенько подумать, то пчелы тоже отстой.
Отправлено: 14 августа 2004, 07:02 | Зарегистрирован: 13 февраля 2003
Feniks 
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg
 Критик

Смотрит:
Onegai Teacher
Работает над:
аниме
Профиль Личные сообщения Сайт ICQ  ЦИТАТА
Jameson
Цитата
Все отстой кроме пчел. А если сунуть голову в улей и хорошенько подумать, то пчелы тоже отстой.

:gigi:
NightPunisher
AMV, как вид искусства, назвать не могу. Скорее клипмейкерство - вот искусство, а AMV - продукт работы творца (клипмейкера).
Кстати, вполне может быть, что в будущем клипмейкерство ждет большой успех, "но это будет не скоро и это очень большое горе"... ;)
79D37 fallout and SpawN
Цитата
Ну а чего плохого если человек сделал клип за 3 часа и он ему нравится, наоборот хорошо!

Если человеку хватает трех часов на шедевр - зер гуд. :kulturist: Я, например, перешел в режим очень мноогоо месяцев - на клип. А за три часа я врядли чего путного сделаю - совесть не позволит чушь лепить. :)
Отправлено: 14 августа 2004, 09:53 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003
Sunny 
http://sunny-sky.nightmail.ru/Nyaka!.jpg
 Автор АКРОССа

Профиль Личные сообщения ICQ  ЦИТАТА
Jameson-kun, ты или расстроен.... или я тебя давно НЕ целовала... но дело даже НЕ в этом, солнышко.. Просто АМВ - это то, что никто кроме автора НЕ понимает обычно.. Если понимают, то нужно с этим уже что-то делать.:)))
Jameson-kun, "НИ черти, НИ люди, НИ боги - НЕ гнали тебя за порог.... но кто-то придумал дороги, чтоб ты путешествовать мог...." Может и НЕ правильные строки... но мя надеюсь, ты все поймешь.:)
Отправлено: 14 августа 2004, 10:58 | Зарегистрирован: 18 декабря 2002
 25 ответов после 14 августа 2004, 04:58 « Предыдущая тема | Следующая тема » 
  [ Подписаться на тему :: Отправить тему на email :: Версия для принтера ]ответить новая тема новое голосование  
  Страницы: (2) « [1] 2 »
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ОБЩИЙ » AMV-как вид искусства.

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика