Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Эта тема собсно для обсуждения этого чуда. Посмотрел сегодня. До сих пор под впечатлением. Лучшая экранизация игры! Так мастерски смешать и преподнести все части игры... я в шоке. Чертовски атмосферная картина. Стиль игры прям прет изо всех щелей. А когда услышал Melissa Williamson - Letter From the lost days это было последней каплей! Саундтрек собсно намешан из всех частей игры. В общем я без ума от фильма. С моей точки зрения минусов нет. Лучше снять нельзя было! Короче обязательно к просмотру всем фанатам игрухи!
-------------- Люди в большинстве своем непрерывно суетятся ради того, чтобы под конец обрести покой, но есть среди них и такие лентяи, которые сразу начинают с конца.
|
Отправлено: 12 мая 2006, 01:13 | Зарегистрирован: 01 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
))) ууупс. промазал с разделчиком. просьба перенести в общие
-------------- Люди в большинстве своем непрерывно суетятся ради того, чтобы под конец обрести покой, но есть среди них и такие лентяи, которые сразу начинают с конца.
|
Отправлено: 12 мая 2006, 01:19 | Зарегистрирован: 01 ноября 2004 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Осталось 8 часов... и я это тоже увижу)
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 12 мая 2006, 01:50 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | ничего не смотрю ) |
|
|
|
А................ не растраивайте меня........ я еще не знаю когда я это посмотрю
-------------- Ничто не ограничивает мысль программиста... (с) by....
|
Отправлено: 12 мая 2006, 03:27 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
|
|
я смотрел, в концовку чуть не вьехал, наверно из-за качества картинки, но понравилось.
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 12 мая 2006, 13:18 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Посмотрел.... шикарно... чуть позже конкретно отпишусь... со спойлерами)
|
Отправлено: 12 мая 2006, 13:28 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Я этого фильма ждал 2.5 года.... как тока прочитал на сайтах о том, что начинают экранизировать игру.... дык сразу пообещал себе, что не пропущу такое событие... все-таки одна из самых любимых игр.....
ну что могу сказать? Это одна из самых лучших экранизаций игр, которая когда-либо была сделанна.... никакие Resident Evil, или Doom или Alone in the Dark не перебьют этот фильм... они даже рядом не стоят с этим творением.... потому что так граматно передать атмосферу самой игры, самого города Silent Hill.... эх... просто супер.... впечатлений море.... очень много было позаимствованно из первых двух частей серии игр Silent Hill.... единственное, что в начале меня расстроило, что главный персонаж - девушка! Но как оказалось.... ни чем не хуже мужика она справилась с главной ролью.... Монстры были просто - жУТЬ! Особенно мой любимый "Пирамида"!!! Как он там сдирал шкуру с девушки.... эх... ностальгия.... вообщем шикарное творение!
Правда пару моментов меня рассмешили... например: (спойлер) когда главная героиня бежала по коридору и встретила толпу медсестер.... они так неожиданно выстроились в ряды, что мне показалось, что сейчас заиграет музыка Michael Jackson'a "Thriller" и они начнут танцевать ^^.... но слава богу, вместо этого началось крошиво..... карочь СУПЕР!
Всем советую.... особенно любителям игры Silent Hill! Я доволен.... не разочарован! Обрадован!!!
|
Отправлено: 12 мая 2006, 14:34 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | В окно DameWare NT Utilities |
Слушает: | Только то, что понравится |
|
|
|
А я завтра иду в кинотеатр, смотреть. Воть
-------------- Самая большая дыра в безопасности любой системы - это человеческий фактор.
|
Отправлено: 12 мая 2006, 17:59 | Зарегистрирован: 06 августа 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Silent Hill - The Movie Куль! А... надо срочно искать. Сенкс Boogayman за темку сам бу неузнал что уже вышло.
Цитата (Darius GQ @ 12 мая 2006, 14:34) | когда главная героиня бежала по коридору и встретила толпу медсестер.... они так неожиданно выстроились в ряды, что мне показалось, что сейчас заиграет музыка Michael Jackson'a "Thriller" и они начнут танцевать ^^.... но слава богу, вместо этого началось крошиво..... карочь СУПЕР! |
Небеспокойся думаю в новой версии "Очень страшное кино" эт обязательно будет. Мож даже в четвертой части есть.
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 12 мая 2006, 19:28 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (Animeboy @ 12 мая 2006, 19:28) | Небеспокойся думаю в новой версии "Очень страшное кино" эт обязательно будет. Мож даже в четвертой части есть. |
Нет этого в 4ой части... а про "Страшное КИно" уже об этом думали)
|
Отправлено: 12 мая 2006, 19:42 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Сегодня смотрел второй раз. Как это у меня водится в кинотеатрах хорошие фильмы первый раз смотрю один. Второй раз смотрю с девушкой или с друзьми. На это раз взял девушку, которая любит ходить в кино и рубит в фильмах, но никогда не играла в СХ. Необходимо было узнать мнение далекого от игры человека... Узнал. Цитирую: "за*бись!" Чтож меня такой ответ устроил и мы поехали ко мне приходить в себя после фильма )) А что до меня, то после второго просмотра Тихий Холм понравился еще больше. Всем смотреть!
Исправил(а): Boogayman, 13 мая 2006, 00:59
|
Отправлено: 12 мая 2006, 22:53 | Зарегистрирован: 01 ноября 2004 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
вы прям заинтересовали посмотреть этот фильм, если вы так расписали значит классный, может в последствии куплю игру, если я неошибаюсь там 4 части игры
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 13 мая 2006, 11:27 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Silent @ 13 мая 2006, 11:27) | если я неошибаюсь там 4 части игры |
Пока да, первая правда тока на PS1 (нужен эмуль) а скора и пятая будет:
Цитата | Совсем недавно Silent Team подтвердила что работает над проектом для PS3, и не стоит сомневаться что это не пятая часть любимого сериала. В свое время команда сообщила что "Silent Hill 5" выйдет или на PS3, или на Xbox 360, уточнив лишь, что это будет самая мощная на рынке консоль.
|
Тока похоже в нее мало кто поиграет. Silent а я думал ты фанат Silent Hill;)
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 13 мая 2006, 18:38 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
Цитата (Animeboy @ 13 мая 2006, 18:38) | Silent а я думал ты фанат Silent Hill |
пока еще нет , я в основном фанат игр про 2 мировую войну любых
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 13 мая 2006, 21:09 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | В окно DameWare NT Utilities |
Слушает: | Только то, что понравится |
|
|
|
Ну вот и я посмотрел, классный фильмец, до сих пор под впечатлением.
Только вот одно не понял, я смотрел трейлер к фильму, и там было несколько моментов, которых не было в самом фильме, а один момент вообще подругому снят. Или трейлер не обязательно должен совпадать с оригиналом?
ps Полицейскую очень жалко
-------------- Самая большая дыра в безопасности любой системы - это человеческий фактор.
|
Отправлено: 13 мая 2006, 22:23 | Зарегистрирован: 06 августа 2005 |
|
|
|
|