| |
Автор |
|
|
|
|
Ну что. Вот и пришел черед соседей кричать "ААААА". А то как-то тихо и скучно. Свести с ума, пнуть и добить соседей надо музыкой, а какой - советуйте вы. А я посмотрю, что за музыка такая "Сорви голова"
-------------- Существует два мира "я". В одном из них я - это я. Простой обычный человек со своими минусами и плюсами. В другом - я тот же простой обычный человек, но знающий куда и как я веду этот мир и людей.
|
Отправлено: 11 августа 2006, 22:02 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Читает: | Berserk, NHK, Gantz |
|
|
|
Slipknot, Fintroll, KFDM, Children of Bodom, Аркона, Ехо, Пурген... И многое другое.
|
Отправлено: 12 августа 2006, 22:46 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Многое другое - это Rammstein, Motorhead, КиШ, KoЯn, Soulfly, Prodigy... ну и еще много чего.
-------------- Существует два мира "я". В одном из них я - это я. Простой обычный человек со своими минусами и плюсами. В другом - я тот же простой обычный человек, но знающий куда и как я веду этот мир и людей.
|
Отправлено: 13 августа 2006, 01:06 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Вообще разным людям разная музыка башню рвет. Но по скольку в данном случае присутствует тематика аннигиляции соседей, то, я так понимаю, имеется в виду громкая брутальная музыка. Чтож поехали: Altemark - Bakunin Blues Aphex Twin - Come To Daddy (Pappy Mix) Sonic mayhem - The Phat Zero K Measure Burden of grief - the nightmare within Devildriver Insolence - Poison Well ; Fuck Off Reveille - Unborn The Kovenant - Acid Theater Mudvayne Static-X Mooshroomhead Xpander - The Omega mix Black Sun Empire - Breach Dkay.Com - Firestarter (Prodigy tribute) Atari Teenage Riot
Специально выбирал авторов, имена которых если и знакомы многим, то по крайней мере не на слуху. Сиречь избегал Рашштайнов, Рычагов и прочих Лимбизкитов. Как всегда, все названое имеется у меня в наличии, и при желании могу все именования куда-нибудь залить. З.Ы. Прослушивание первых трех треков и последнего исполнителя в списке гарантировано не переживет ни один сосед, даже если он глухонемой.
Исправил(а): Le0, 13 августа 2006, 10:55
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 13 августа 2006, 10:53 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
BIOS и и только он))))))))) сорвёт башню и вывернет кишки наружу не только вашим соседям, но и вам самим если будете у колонок ошиваться))))))))))))
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 13 августа 2006, 18:37 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Так. Хорошо. Чем больше, тем лутше. Или в данном случае ЧЕМ ГРОМЧЕ, ТЕМ ЛУТШЕ!!!
|
Отправлено: 13 августа 2006, 21:33 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Слушает: | рок,панк-рок и т.д. |
|
|
|
Любую русскую попсу,башню сорвет-не догонишь..Правда не только соседям,но и тебе..но это уже детали
-------------- В ежедневном движении вперёд и назад, Мы живём забывая сжимать тормоза
|
Отправлено: 15 августа 2006, 19:05 | Зарегистрирован: 17 августа 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
А что именно?
|
Отправлено: 16 августа 2006, 03:03 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Mad Caddies Disturbed CoalChamber rise against Antrax
-------------- We will die, but not today.
|
Отправлено: 16 августа 2006, 12:59 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Вообще разным людям разная музыка башню рвет. Но по скольку в данном случае присутствует тематика аннигиляции соседей, то, я так понимаю, имеется в виду громкая брутальная музыка. Чтож поехали: Altemark - Bakunin Blues Aphex Twin - Come To Daddy (Pappy Mix) Sonic mayhem - The Phat Zero K Measure Burden of grief - the nightmare within Devildriver Insolence - Poison Well ; Fuck Off Reveille - Unborn The Kovenant - Acid Theater Mudvayne Static-X Mooshroomhead Xpander - The Omega mix Black Sun Empire - Breach Dkay.Com - Firestarter (Prodigy tribute) Atari Teenage Riot
Специально выбирал авторов, имена которых если и знакомы многим, то по крайней мере не на слуху. Сиречь избегал Рашштайнов, Рычагов и прочих Лимбизкитов. Как всегда, все названое имеется у меня в наличии, и при желании могу все именования куда-нибудь залить. З.Ы. Прослушивание первых трех треков и последнего исполнителя в списке гарантировано не переживет ни один сосед, даже если он глухонемой. |
Leo если можешь, то скинь куда-нибудь. Буду очень благодарен.
|
Отправлено: 13 сентября 2006, 04:30 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | ем все от класики до тяжелого металла, н |
|
|
|
Купи Бьерк "Медула"(да простит она верного фэна). Там есть пара тем, от которых хочется грызть стены, но добраться до источника
-------------- пойду психовать в одиночестве
|
Отправлено: 13 сентября 2006, 15:59 | Зарегистрирован: 08 августа 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (home- @ 13 сентября 2006, 04:30) | Leo если можешь, то скинь куда-нибудь. Буду очень благодарен. |
Пэрвый палавинъ втарой палавинъ Каждая по ~50Мб (больше не ужимается).
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 13 сентября 2006, 18:27 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Seether- Fuck it Asian Kung-fu generation- Rewrite Kasabian- lost souls forever System of a down core core!
|
Отправлено: 13 сентября 2006, 21:33 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Никогда не зацикливаюсь на какой-либо группе и альбоме. Правда из этого правила есть исключение - Bullet For My Valentine
|
Отправлено: 14 сентября 2006, 07:31 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Пэрвый палавинъ втарой палавинъ Каждая по ~50Мб (больше не ужимается). |
Спасибо большое. Я надеюсь это тебя не затруднило.
|
Отправлено: 15 сентября 2006, 08:37 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
|