Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Linkin Park, Limp Bizkit, Papa Roach |
|
|
|
Вот решил на днях сделать безбашенную монтажку (из NFS carbon, POP3, Lost odissey, Flatout 2, Unreal tournament 2007, может и из F.E.A.R) чтоб экстримального видео было зашибись + музыка такая чтоб башню срывало. Кто нибудь чё посоветует. Насчёт выбора видео тоже посоветуете. Жду ответов.
-------------- Тот кто меня плохим словом назовёт, тот от плохого слова и помрёт! (Народная мудрость.)
|
Отправлено: 10 февраля 2007, 01:44 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Ты из трейлеров к этим играм чтоль планируешь клип делать? Ведь Lost Odyssey и UT2007 еще не вышли.
Toksin - Digital Divine На, попробуй оседлать
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 10 февраля 2007, 03:21 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Прикольный музон. Но маловато подходит к тому что я задумал. Мне бы что нибудь вроде still waiting. А этот музон приберегу для чего нибудь другог. Спасибо.
-------------- Тот кто меня плохим словом назовёт, тот от плохого слова и помрёт! (Народная мудрость.)
|
Отправлено: 10 февраля 2007, 17:48 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
OneGigabyte Панк-рок американский любишь? Ну так возьми полное собрание the Offspring и поройся, авось найдешь то, что еще не надоело всем
|
Отправлено: 10 февраля 2007, 18:31 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Не у Offspring слишком весёлая музыка, хотя спасибо. Пороюся в своём архиве.
|
Отправлено: 10 февраля 2007, 18:39 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Сказал бы сразу что тяжелая музыка нужна. Media Lab - Pull
|
Отправлено: 10 февраля 2007, 18:49 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Во это уже лучше. Спасибо.
|
Отправлено: 10 февраля 2007, 19:30 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Музыка кстати реально прёт. Есть ещё чего нибудь типа этого (Если не затруднит конечно же).
|
Отправлено: 10 февраля 2007, 19:42 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Фекалька вопрос, держи
|
Отправлено: 10 февраля 2007, 20:41 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
О крутой музон всё прослушал. Спсб те большое! А ты кстати пробовал делать ролики под эту музыку?
|
Отправлено: 10 февраля 2007, 21:33 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Нет и врядли буду Ж). Ну по крайней мере в ближайшее время.
|
Отправлено: 10 февраля 2007, 21:45 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Хорошую музыку... честно! |
|
|
|
Le0 Давно хотел поблагодорить за наводку по Media Lab, в прошлом году скачал альбом, был жутко доволен.
А теперь качаем все, кто еще не слушал (если таковые есть), и делаем отличные экшн-клипы! Trivium - Pull Harder On The Strings Of Your Martyr
-------------- Within a system that breeds entropy... there is form God does not play dice. He plays chess Reality cannot be random
©Broken Saints
|
Отправлено: 15 февраля 2007, 00:05 | Зарегистрирован: 12 марта 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Media Lab - вроде неизвестная группа, а такая классная музыка, вот и начал делать я ролик под эту музыку, ещё раз хочу сказать спасибо Le0 за отличные композиции.
|
Отправлено: 20 февраля 2007, 20:09 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
B@zz Не, Тривиум потянет разве что на тривиальный экшн-клип. А может я их просто уже переслушал...
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 21 февраля 2007, 21:05 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | Trivium - Pull Harder On The Strings Of Your Martyr | послушать может и можно, но вот ролик делать... незнаю мне кажеться очень тяжело под такую музыку.
|
Отправлено: 27 февраля 2007, 00:48 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
|