Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Посетитель |
|
Слушает: | SoaD, LP, OSTы и многое многое другое |
|
|
|
Послушала - не оторваться, кто что думает по этому поводу?
-------------- Никогда не бойся делать то, что тебе нравится: любители построили ковчег...профессионалы построили Титаник
|
Отправлено: 14 февраля 2007, 19:12 | Зарегистрирован: 17 января 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
По поводу того что ты оторваться не можешь? Это наркотическая зависимость, и её надо лечить!
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 14 февраля 2007, 19:30 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
По поводу группы
Исправил(а): Yonna, 14 февраля 2007, 19:32
-------------- Никогда не бойся делать то, что тебе нравится: любители построили ковчег...профессионалы построили Титаник
|
Отправлено: 14 февраля 2007, 19:31 | Зарегистрирован: 17 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Когда то тащился, щас поднадоело. А воообще музыка у них классная. Когда солист орет - такой живой крик получается, насыщенный. Голос у него нехилый. Любимый альбом - Toxicity.
А по поводу зависимости - здесь лечить не обязательно, через время пройдет...
|
Отправлено: 14 февраля 2007, 20:40 | Зарегистрирован: 24 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Linkin Park, Limp Bizkit, Papa Roach |
|
|
|
А я таких не знаю. Какой это жанр?
-------------- Тот кто меня плохим словом назовёт, тот от плохого слова и помрёт! (Народная мудрость.)
|
Отправлено: 14 февраля 2007, 20:42 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (OneGigabyte @ 14 февраля 2007, 19:42) | А я таких не знаю. Какой это жанр? |
Жанр: Rock, Alternative System Of A Down
|
Отправлено: 14 февраля 2007, 20:45 | Зарегистрирован: 24 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Для роликов это неплохая группа?
-------------- Тот кто меня плохим словом назовёт, тот от плохого слова и помрёт! (Народная мудрость.)
|
Отправлено: 14 февраля 2007, 20:50 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (OneGigabyte @ 14 февраля 2007, 19:50) | Для роликов это неплохая группа? |
большинство песен под быстрые экшны, есть грустные песни под драмы. На СОАД вообще много делают, на орге одна из самых популярных групп...
|
Отправлено: 14 февраля 2007, 20:57 | Зарегистрирован: 24 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Читает: | Berserk, NHK, Gantz |
|
|
|
Отличная группа, хотя последний альбом имхо самый неудачный, Hypnotize который. Вот Mesmerize жесть!
OneGigabyte
Цитата | А я таких не знаю. Какой это жанр? |
Моя в шоке... А слышал есть еще одна классная группа, называеться Rammstein, и "для роликов" это неплохая группа.
|
Отправлено: 14 февраля 2007, 22:06 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Ладно не смешно блин... Ну незнал я этой группы. Чё токого. Раз она реально такая популярная, сегодня чё нибудь скачаю. Может посоветуешь какую нибудь песню KocTonpaB и тогда я спою тебе Хепи Бёздей ту ю, Хепи бёздый ту ю
|
Отправлено: 14 февраля 2007, 22:27 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Да нет у меня никакой зависимости!!! Классная группа, в некоторые моменты жизни отлично отражает ситуации, да как и любая любимая музыка. Одна из самых классных песен на мой взгляд это Lonely day или такая как Chop say...да они вообще все классные..и клипы с ней классные...
|
Отправлено: 14 февраля 2007, 23:01 | Зарегистрирован: 17 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Слушайте а ссылочки ни у кого нету на Chop say и Lonely day, а то мне както взападло самому искать.
|
Отправлено: 14 февраля 2007, 23:08 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
А че там искать вообще? На каждом углу. Ну вот например тутова. http://www.zaycev.net/m3_lists/20_46.shtml Тут их много .. ну достаточно, чтобы ознакомиться
|
Отправлено: 14 февраля 2007, 23:36 | Зарегистрирован: 17 января 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Отличная группа, интригующий стиль исполнения песен(когда они посреди песни ломают стиль музыки это что-то!!!) Сам делал клип на одну их композицию, но так и не закончил, к сожалению. Да и сейчас есть план сделать AMV на их композицию "Aerials".
-------------- Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим свои планы.
|
Отправлено: 15 февраля 2007, 11:47 | Зарегистрирован: 06 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | последний альбом имхо самый неудачный, Hypnotize который.Вот Mesmerize жесть |
Это один альбом поделенный на 2 части. Ансамбль армянской народной музыки
|
Отправлено: 15 февраля 2007, 14:42 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
|