| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Делитесь, у кого какая музычка любимая, из какой игры, с какой приставки (новее ПС1 не предлагать, ибо это ретро-тема)
1) http://ifolder.ru/1170425 - БГМ финальной битвы в DBZ Super Saiyan Densetsu 2) http://ifolder.ru/1170483 - Guile Theme 3) http://ifolder.ru/1170562 - Ken Theme
мой топ3
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 21 февраля 2007, 22:35 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Linkin Park, Limp Bizkit, Papa Roach |
|
|
|
Моя любимая композиция это из Super Mario 3 (Денди все помнят), ещё из черепах вроде классный музончик был (опять Великий и Могучий Денди), а на третьем Contra (Д-Е-Н-Д-И), ктати спасибо тебе RatKiller за эту тему, как начал вспоминать свои прежние дендевские деньки - чуть не расплакался.... (плачет в платок)... Thank you very much...
Исправил(а): OneGigabyte, 21 февраля 2007, 22:53
-------------- Тот кто меня плохим словом назовёт, тот от плохого слова и помрёт! (Народная мудрость.)
|
Отправлено: 21 февраля 2007, 22:51 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
http://img224.imageshack.us/img224/6223/angel2jw2.gif |
| |
Зритель |
|
Смотрит: | постоянно забываю эту строчку обновлять |
Слушает: | Depeche Mode, Kraftwerk, Police, Nirvana |
|
|
|
стандартная мелодия из первого марио музыка из Batman & Robin (SEGA) больше, к сожалению, ничего не помню
-------------- enjoy the silence
|
Отправлено: 21 февраля 2007, 22:55 | Зарегистрирован: 17 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Слушает: | SoaD, LP, OSTы и многое многое другое |
|
|
|
А вот я помню, как я в детском саду играла в Mortal Kombat..на сеге вроде..музыка мне нравилась очень..да и герои тоже...так круто было..эх..где же они эти годы...
-------------- Никогда не бойся делать то, что тебе нравится: любители построили ковчег...профессионалы построили Титаник
|
Отправлено: 21 февраля 2007, 23:15 | Зарегистрирован: 17 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Linkin Park, Limp Bizkit, Papa Roach |
|
|
|
Хе...хе.... только не напоминайте мне про Mortal Kombat... иначе я сейчас совсем расплачусь...
-------------- Тот кто меня плохим словом назовёт, тот от плохого слова и помрёт! (Народная мудрость.)
|
Отправлено: 21 февраля 2007, 23:20 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
А что, думаю, если выкопаю его, то выложу саунд в скором времени) Просто не помню где он, всякие финалки и стрит файтер на виду, а МК...
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 22 февраля 2007, 00:01 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Такую музыку имеет смысл только в миди выкладывать, но никак не в MP3, товарищи извращенцы
|
Отправлено: 22 февраля 2007, 00:19 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата (Aggressor @ 22 февраля 2007, 00:19) | Такую музыку имеет смысл только в миди выкладывать, но никак не в MP3, товарищи извращенцы |
Почему это? Тем более я сразу в wav записываю. посему не вижу смысла перегнать в midi
|
Отправлено: 22 февраля 2007, 01:01 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
RatKiller Перегонять в миди из wav- это вообще хентай. А вообще послушайте кейгены к Неро от ORION и к GoldWave от HiMiX- вам понравится
|
Отправлено: 22 февраля 2007, 01:20 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Aggressor это не хентай, это хуже это ариэнай. Миди - особый формат. Вот из миди мона что-то сотворить, а вот в обратку... Кейгены это тоже хорошо) Просто смысл еще в том, чтобы любимые мелодии были в более менее приличном виде) Мне вот из сделанного нравится тема Гайла, мощная получилась =)
|
Отправлено: 22 февраля 2007, 01:37 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
ФФ6 главная тема просто зашибись.
Исправил(а): Генерал Гривус, 22 февраля 2007, 10:53
Присоединённая картинка
|
Отправлено: 22 февраля 2007, 10:50 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Генерал Гривус В ФФ вообще музыка на высоком уровне =)
|
Отправлено: 22 февраля 2007, 11:50 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Rock n Roll Rasing как же не помнить этот классный музончик......а всё ведь великий и могучий Blizzard....!!!
-------------- Каждый сам выбирает свое счастье...
|
Отправлено: 22 февраля 2007, 13:32 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
Депрессивный психоз в особо тяжелой форме |
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Dark SavanT.gif |
| |
|
Смотрит: | На билет в Сайлент Хилл |
Слушает: | что попадется, без разницы |
|
|
|
эхх... напомнили блин счастливое 8-и битное детство :)
-------------- Дудинка, Норильск, Талнах, Кайеркан. Вечное кладбище, Панков пристанище...
|
Отправлено: 26 февраля 2007, 16:24 | Зарегистрирован: 22 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Dark SavanT Гм, для этого тема и создана, тем и живет
|
Отправлено: 28 февраля 2007, 19:04 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
|