| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Вот слушаю свежий альбом Dimmu Borgir - In Sorte Diaboli. Классики стиля Black выпустили очень достойный альбом, богатый на разнообразие и полный энергии. Так что любителям чего потяжелее очень рекомендую.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 25 июля 2007, 20:00 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Black? Первая ассоциация у меня сейчас- Noumena, альбом Absence. Красивый и мелодичный, с ярко выраженной гитарой- как раз то, что я люблю в музыке.
|
Отправлено: 25 июля 2007, 20:23 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (Aggressor @ 25 июля 2007, 19:23) | Красивый и мелодичный, с ярко выраженной гитарой- как раз то, что я люблю в музыке. |
Тогда ты просто не можешь не послушать группу Before The Dawn - именно Black в его самом красивом и в то же время жестком проявлении. Последний альбом Deadlight просто заставил меня стать фанатом этого коллектива...
|
Отправлено: 25 июля 2007, 20:45 | Зарегистрирован: 24 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (Chester @ 25 июля 2007, 19:45) | Тогда ты просто не можешь не послушать группу Before The Dawn |
Скачал, послушал- оказывается, одну их песню я уже слышал (Deadsong), так что пошли как родные :) Спасибо за наводку!
|
Отправлено: 25 июля 2007, 22:55 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
|
|
Слушали альбом Iron Maiden - A matter of life and death? Какие впечатления?) Мне вот например очень понравился...
-------------- Я не сифилитик - я астронавт. © Оргазм Нострадамуса
|
Отправлено: 28 июля 2007, 13:35 | Зарегистрирован: 23 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
После появления в экзамке клипа товарища Romych'а я как раз вспомнил об еще одной металлической вкусности 2007 года - альбом Chimaira - Ressurection. Альбом получился очень хорош - он как бы является продолжением предыдущих работ группы, но в тоже время он отличается, и в явно лучшую сторону...Как раз для любителей пооторваться под тежелую музыку. Больше всего мне запомнилась песня "No Reason To Live". Ну и еще запомнилась длинная "Six", которая полностью поглотила меня во время прослушивания... Вообщем если вас привлекает наполненный скримом металкор - альбом вам понравится...
Оффтоп: если Romych (который все же не переминул выставить меня как идиота, не знающего что такое Chimaira ) читает этот пост (в его теме я флудить не стал) могу его заверить что произношение "Чимаира" является местным жаргоном среди моих друзей (просто привычка, не знаю откуда взялось), хотя все помнят об том что правильно произносить "kimearuh" ...
Раз уж взялся написать в эту тему то стоит отметить еще один классный альбом этого года - Samael - Solar Soul. Электронный индастриал металл во всей его красе - не разочаруетесь... За наводку спасибо Покичу.
|
Отправлено: 30 июля 2007, 18:48 | Зарегистрирован: 24 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Слушает: | Rock, Metal, Alternative, Industrial and others ~^__^~ |
|
|
|
Послушайте Killswitch Engage - советую!
Исправил(а): Romych, 30 июля 2007, 23:09
-------------- Сайлент Хилл — не простой населённый пункт, а инструмент реализации скрытых мотивов человеческого сознания. ~ Red Fucking Devil
|
Отправлено: 30 июля 2007, 22:16 | Зарегистрирован: 16 июля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Слушает: | Rock, Metal, Alternative, Industrial and others ~^__^~ |
|
|
|
Я вот недавно прослушал альбом Roots (1996 года, старенький, но ШЕДЕВР!!!), бразильской мегагруппы (после ухода их вокалиста Макса Кавалеры, в 1997 году, они сдулися) - Sepultura. КЛАСС! ЖЕСТЬ! Трэш-метал, хардкор с примесью бразильской этнофишки! Музыка настоящего шамана и индейца. Под такую даже не жалко умереть. Вокал Макса Кавалеры - одновренно жесткий и харизматичный, такой ни с чем не спутаешь. Игра на ударных его младшего брата - Игоря Кавалеры - только восхищение! И гитара Киссера хороша и многое другое. Их бразильская этнофишка работает на музыку просто на УРА! Чувствуется бразильская энергетика и мощь, слушая данный альбом. А песня Roots Bloody Roots - просто не выходит из головы! Одно слова - Must Listen и Must Have! ^___^
Исправил(а): Romych, 30 июля 2007, 22:25
-------------- Сайлент Хилл — не простой населённый пункт, а инструмент реализации скрытых мотивов человеческого сознания. ~ Red Fucking Devil
|
Отправлено: 30 июля 2007, 22:22 | Зарегистрирован: 16 июля 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Romych предупреждение за оффтоп в таких объёмах, пока устное. "Выговориться" вы бы могли в теме про ваш клип, а уж никак не здесь.
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 30 июля 2007, 23:05 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Из металла мне больше всего нравится нержавейка... Эт я пошутил А серьезно, мне почему-то сильно нравится группа Cradle of Filth, правда их предпоследний альбом как-то не покатил, а последний я еще не слышал. Но что-то в них есть. Блин, почитал предыдущие сообщения - оказывается я вообще не слежу за современным муз. рынком, с роду не знал, что Dimmu Borgir и Samael выпускают новые альбомы... Надо будет поискать
|
Отправлено: 31 июля 2007, 22:41 | Зарегистрирован: 21 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | звук вашего сердца |
|
|
|
Dimmu Borgir группа отличная но клипы ваще на любителя! У Крэдлов клипы круче!
-------------- Ashes To Ashes,Dust To Dust!
|
Отправлено: 12 августа 2007, 17:47 | Зарегистрирован: 11 августа 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Bea$t Ты слушал последний альбом Thornography у Cradle Of Filth?
|
Отправлено: 12 августа 2007, 17:51 | Зарегистрирован: 11 августа 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Marusama Я слушал, и могу скачать что свинью визжат лучше, чем Крэдлы поют...
-------------- Каждый сам выбирает свое счастье...
|
Отправлено: 12 августа 2007, 18:02 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Pause Твое мнение - это только твоё мнение!
|
Отправлено: 12 августа 2007, 18:26 | Зарегистрирован: 11 августа 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Pause А чего ты сам слушаешь?
|
Отправлено: 12 августа 2007, 18:30 | Зарегистрирован: 11 августа 2007 |
|
|
|
|