| |
Автор |
|
|
|
|
Создавал уже такую тему, но после отката она стерлась.
"Краткая биография" проекта везде в интернете одна и та-же, явно кто-то набросал коротенький текст а потом все улеченно его начали копировать ).
Танцевальный проект E-Nomine – детище немецких продюсеров Фридриха Гранера (он же Sir Fritz), Кристиана Веллера (Chris Tentum) и Давида Бруннера, додумавшихся вложить слова молитв и библейских преданий в уста известных в Германии актеров-синхронистов, использовав в качестве музыкального сопровождения монументальные хоры и танцевальный бит. В результате получился продукт, весьма активно поглощаемый клубной молодежью. Первый же сингл Vater Unser (Отче наш), вышедший осенью 1999 года, разошелся тиражом более чем в 400 тысяч экземпляров и добрался до 4-го места в национальном хит-параде синглов, а в Австрии так и вовсе стал первым.Молитва была прочитана голосом Кристиана Брюкнера, неизменно озвучивающего Роберта Де Ниро для немецкого проката (Де Ниро выбран не случайно – многим памятна его роль католического священника в картине Sleepers).
Вскоре появился и полнометражный альбом Das Testament, записанный при участии все того же Брюкнера, а так же артистов, озвучивающих Николаса Кейджа, Энтони Хопкинса, Аль Пачино и других голливудских легенд. Музыка исполнена оркестром Немецкой Оперы и хором из 90 человек. В 2000-2001 вышло несколько синглов E-Nomine. Второй альбом Finsternis увидел свет в январе 2002 года и стал третьим в чарте Media Control (160 тысяч проданных экземпляров), подогрев интерес к музыке коллектива – фирме Polydor пришлось допечатывать тираж первого альбома, все треки были перезаписаны, и звучание стало более «монументальным». Преданных поклонников порадовали специальным изданием Finsternis – с рождественскими сказками, записанными голосами все тех же популярнейших синхронистов и DVD с видеоклипами на некоторые композиции (в клипах, на концертах, интервью «лицом» E-Nomine является некто Сенад Гиччик (Senad Giccic), фактически в группе не поющий).
Добавлю, что всего в данном проекте было выпущено 4 полных альбома ( почти все в нескольких вариантах ) и огромное кличество синглов и ремиксов.
лежит здесь
Исправил(а): NIGHT, 27 ноября 2008, 05:33
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 14 августа 2007, 00:19 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 14 августа 2007, 00:24 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
NIGHT тут вполне товарисчЪ модератор справиться =)). Дубль убит.
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 14 августа 2007, 00:28 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Интересная вещь, на мой взгляд Das Omen самая выдающаяся композиция, под неё (на сколько я помню) АМВ был на Х сделан.
|
Отправлено: 19 августа 2007, 23:10 | Зарегистрирован: 18 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 29 декабря 2007, 21:31 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Мне E Nomine жутко нравиться, уже давно скачала все, что могла, даже текст песен где-то был. Сочетание латыни и немецкого языка - это нечто... ))) Все хочу что-нибудь сообразить на одну из их песен, но пока вырысовывается только баян, так что не выходит ничего Буду дальше думать
-------------- Прожила 18 лет, веря, что я пессимист, только чтобы понять, что я оптимист.
|
Отправлено: 03 января 2008, 18:30 | Зарегистрирован: 13 октября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Хорошая группа...несколько композиций очень нравится...неплохой стиль и исполнение под приятную уху не боянистую музыку...
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 26 февраля 2008, 22:39 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Linkin Park, Thousand Foot Krutch, Trust |
|
|
|
Да група класс! Но это зло скорость закачки! 14-20 кб\с! Убейте меня!
-------------- Если жизнь повернулась к тебе задницей... не растраивайся... а подстраивайся ;)
|
Отправлено: 26 февраля 2008, 23:43 | Зарегистрирован: 29 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Hellsing Ultimate Ova 4 |
|
|
|
у них суперская музыка и очень подходит к клипам, когда делаю клипы музыка просто отлично ложится
|
Отправлено: 27 февраля 2008, 22:20 | Зарегистрирован: 27 февраля 2008 |
|
|
|
http://static.diary.ru/userdir/4/9/7/7/49779/85735561.jpg |
| |
Автор |
|
Смотрит: | Yowamushi Pedal (4 сезон) |
|
|
|
у меня скорость - 94 кб\с, вполне-вполне =) обожаю эту группу ^____^
|
Отправлено: 26 сентября 2008, 09:32 | Зарегистрирован: 23 августа 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Группа просто класс. Кстати, текстов песен ни у кого нет?
Исправил(а): Rinno, 28 октября 2008, 05:54
-------------- У ангелов - волчьи клыки
|
Отправлено: 28 октября 2008, 05:54 | Зарегистрирован: 06 мая 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Rinno, у гугла точно что-нибудь припасено) здесь тоже немного есть
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 28 октября 2008, 11:24 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
RatKiller Спасиб:)
-------------- У ангелов - волчьи клыки
|
Отправлено: 29 октября 2008, 07:21 | Зарегистрирован: 06 мая 2008 |
|
|
|
http://static.diary.ru/userdir/4/9/7/7/49779/85735561.jpg |
| |
Автор |
|
Смотрит: | Yowamushi Pedal (4 сезон) |
|
|
|
Вотер Унсер - одна из самых популярных мелодий для АМВ =) практически, баян XD
|
Отправлено: 15 ноября 2008, 23:50 | Зарегистрирован: 23 августа 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
зачетная вещица....
-------------- - Здравствуйте! - Здравствуй, мальчик... - А Вы кто? - Я - добрая фея... - А почему у вас в руке топор? - Вот видишь как мало ты знаешь о добрых феях...
|
Отправлено: 09 января 2009, 09:58 | Зарегистрирован: 09 января 2009 |
|
|
|
|