Единственная страница темы |
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Жанры: Alternative / Electronica / Industrial Альбомы: Nothing And Nowhere (2004) Violet (2005) Red Stars (single) (2007) Walking With Strangers (2007)
The Birthday Massacre сформировались в 1999 году. Rainbow и Chibi повстречались,когда учились в лондонском колледже Изобразительного Искусства. Aslan тоже учился в колледже и был соседом по комнате с Rainbow в том же году. Позже троица стала сочинять и записывать песни. Michael Falcore тогда изучал видео-производство в Торонто и снял клип. M. Falcore и Rainbow знали друг друга с детства,и клип,который снял M.Falcore привезли в Лондон,где были записаны такие песни,как "Over" и "Remember Me". Группу назвали Imagica. В середине 2000 к группе присоединился клавишник Dank. После года практики и написания песен, Imagica играет первый концерт,который состоялся 28 октября 2000 года,в лондонском ночном клубе "Diversity". На шоу они показали семь новых песен с записывающегося диска. остальную информацию можно найти здесь
лично от себя: очень симпатичная группа, которая легко слушается и понимается. получил массу удовольствия от прослушивания многих композиций.... по крайне мере нет того надоедливого пафоса, который съел мозг группами как Эванесенс и Найтвиш.... ну это мое мнение ^^
видеоклип: Looking Glass альбом: Walking with STrangers
...приятного....
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 02 мая 2008, 16:07 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
|
|
Если б не клип Кисанзи то и не знал бы про них, хотя кроме песни Блю ниче не нравица ихнее.
|
Отправлено: 02 мая 2008, 23:08 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Walking with Strangers очень понравился, а предыдущие если честно так себе >.>
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 03 мая 2008, 21:26 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Какие-то они эмо-годы, судя по картинке, что не очень приятно... Но, послушаем, послушаем
|
Отправлено: 04 мая 2008, 08:15 | Зарегистрирован: 21 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Классная группа. Но мне больше вокал у ТоТ нравится.
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 04 мая 2008, 16:21 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
Слушает: | Alternative,Industrial,Hard |
|
|
|
по стилю одежки напоминают Mindless Self Indulgence... надо скачать... попозже...
-------------- я не кудряшка... я - волнистик!
|
Отправлено: 21 июня 2008, 19:57 | Зарегистрирован: 24 ноября 2007 |
|
|
|
|