Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Комментарий автора:
"Смотрите и наслаждайтесь ^_^'"
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 21 ноября 2005, 03:31 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Добротный экшен. Если бы не сверх-затасканная песня, было бы совсем хорошо.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 21 ноября 2005, 03:58 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Интересные ребята в этом дД. Техничные. Я не помню, они раньше у нас выкладывали что-нибудь? Но от "чопсуя" меня уже скоро тошнить начнёт, поэтому оценить клип смог только технически. Технически хорошо. Но второй дД понравился больше, ждите его. ;-)
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 21 ноября 2005, 04:41 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Бодренько. На "быстрой" музыке все отлично, а вот когда начинается медленная, видео почему-то свой темп не сбавляет. Жутко коряво выглядит. Эх, если бы правильно сделал эти места, мог бы получить отличную экшен/драму... но не сделал, так что вышло бессюжетное, высокотехнологичное мехомочилово. Быстрое и совершенно непонятное. Ладна, неплохо в общем. Не понравилось.
-------------- Не слушайте меня, я... просто не слушайте и все.
|
Отправлено: 21 ноября 2005, 11:52 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
хороший экшн. по поводу темпа соглашусь с твб.
|
Отправлено: 21 ноября 2005, 14:32 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
натхаггер Федора Емельяненко |
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Pride 29 Fists of Fire, Pride FC 2005 |
|
|
|
Бодро, динамично , сцены с быстрым темпом музыки хорошо синхронизируются, с медленным ... не очень. "-" Сюжет похоже отсутствует.
Как мне показалось есть повторяющиеся моменты.
Иногда сцены меняются слишком быстро, и тогда совершенно непонятно,что там происходит.
Блин, превьюха весит 8mb при длительности видео в 4 минуты, а качество изображения очень и очень плохое, на темных сценах особенно. "+" Красиво.
-------------- Зенит-чемпион!!!
|
Отправлено: 21 ноября 2005, 17:33 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
меня клип порадовал, но как упоминали где медленная музыка это да, а так в общем хорошо.
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 21 ноября 2005, 19:16 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
http://www.shadowsdreamers.net/avatars/manga/trigun3.jpg |
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | На исходники своих будущих клипов |
Слушает: | Музыку для своих будущих клипов |
|
|
|
Так, личный конкурент. Сейчас буду раз(б/д)ирать по косточкам.
С размером превьюхи перехватили, но пес с ним, с размером! Но качество пострадало... Ну вот что ж в VP6 нет версии... Но это частности. Итак, начал сомтреть. Песня сразу взбесила (видел на неё клипы, и всегда она меня бесила, особенно тем, как певец орет, просто орет без складу и ладу), поэтому впечатление сложилось сразу ... неприглядное. Но досмотреть решил до конца... Не зря. Потому что начиная с момента 2.46 выяснилось, что петь нормально исполнитель всё-таки умеет.
Итог - я засунул клип в VD и отрубилвсе до момента 2.46. И то, что осталось, мне очень понравилось. Вот за этот фрагмент - уважение и респект. Замечательно получилось. понимаю, чистый сбъективизм, но... вот так вот. Особенно сильный кусок - 3.01-3.06, и сразу следующий за ним фрагмент в красных тонах. Ппросто супер. Великолепно.
Относителньо техники... Спецэффекты и навороты - в изобилии. Ну... общую картину они не портят. Труд был вложен большой, и это достойно уважения - не зря. Единственное - никогда не понимал спецэффетов типа автономных линий/квадратов/и т.д. Вот это, ИМХО, лишнее.
И последнее. По-моему, автор промазал с названием. Вот уж чего-чего - но прогулок по воздуху я тут не заметил. Мордобития в воздухе - это да. И не только в небе, к слову.
Итак, подводя итоги. Признаю сей клип достойным личным конкурентом! (Считать эту фразу аналогом большого респекта!)
-------------- ALWAYS WAR!?!?! LOVE & PEACE!!! Духовный глава всех пафосников! (с) Esc Зверь с большим стробоскопом =) (с) Delacroix
|
Отправлено: 21 ноября 2005, 19:31 | Зарегистрирован: 31 марта 2004 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | на мечты обращенные в пепел |
Слушает: | тихую песнь забвения |
|
|
|
Немог обойти вниманием клип на мою любимую тематику.... Впечатлил подбор музыки (правда песенка действительно затаскана). Но клип смотрится без особого напряга (правда один раз)
-------------- - Так кто ж ты наконец? - Я - часть силы той, что хочет зла, но вечно совершает благо... ("Фауст" Гёте.)
|
Отправлено: 21 ноября 2005, 20:53 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
|
|
Одна из лучших работ в кокурсе, клип очень динамичен, чем и радует, и песня не подкачала.
|
Отправлено: 21 ноября 2005, 23:18 | Зарегистрирован: 10 ноября 2005 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
Добротный такой экшен. Втемные эффекты и качественная синхра = мне очень поравилось, рЫспект.
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 21 ноября 2005, 23:40 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Мне понравились титры в конце. Клип? А что клип? Ну, средней руки экшн, таких много. Больше, чем хотелось бы, и даже больше, чем способен вынести зритель.
-------------- >> заходите в гости
|
Отправлено: 22 ноября 2005, 05:53 | Зарегистрирован: 14 марта 2005 |
|
|
|
|
|
КРАСИВО, ТЕХНИЧНО, ПОЛНОСТЬЮ ПОДХОДИТ ПОД СЛОВА ПЕСНИ И ЕЕ РИТМ!!! но данная песня мне не очень, да бои на самолетах лично меня не вдохновляют. НО ЭТА ОДНА ИЗ ЛУДШИХ РАБОТ ИЗ ВЫЛОЖЕННЫХ!!!
|
Отправлено: 22 ноября 2005, 17:14 | Зарегистрирован: 21 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Не буду ничего писать насчет клипа... (мое мнение всё равно будет предвзятым ) Скажу лишь, что Shirow узнал что такое AMV полгода назад...
|
Отправлено: 22 ноября 2005, 17:47 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
В общем я удивлена сама, но мне понравилось, не смотря на заезженный Макросс (в смысле его самолёты) и музыку не особо мне интересную. Понравилось,как ни странно, именно соответствие музыки и видео, вроде везде то же самое, - но тут зацепило чем-то, до конца досмотрела не напрягаясь и выключать совсем не хотелось. Хороший такой экшн, определенно.
Ах да, забыла : титры ничего очень так...
Исправил(а): Kaito, 22 ноября 2005, 20:16
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 22 ноября 2005, 20:14 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
|