Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Комментарий автора:
"На грани реальности и забытия. Между жизнью и смертью. Вне сознания..."
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 13 декабря 2005, 01:42 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Пожалуй, самый странный и необычный клип, что мне доводилось видеть за последние пару лет. Оценивать довольно сложно, уж очень узкоспецифичным он получился. К сожалению, я как раз совсем даже не любитель подобного меланхоличного настроения, как в музыке, так и в видео-изображениях, поэтому клип не особенно зацепил. Пересматриваемость тоже страдает, ибо смотреть на довольно-таки однообразные образы быстро надоедает, а осмысленность какая-то начинает проявляться только ближе к самому концу клипа. В общем, просто не моё. Но отмечаю, конечно, неординарность концепции и высокое качество работы.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 13 декабря 2005, 01:43 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Долго ждал я клипа этого автора.... и вот он появился.... что могу сказать.... оригинально и стильно....затянуто и временами скучно.... всюду образы.... у меня релакс..... неординарная работа.... прошла незаметно..... респект автору за идею.... и реализацию.... но это не мое..... по-моему это уже кто-то говорил =)
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 13 декабря 2005, 01:56 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
На мой взгляд, главный недостаток клипа - его продолжительность. Музыка слишком монотонна, а картинки - однообразны, а учитывая такую длительность, у клипа страдает пересматриваемость и четкость восприятия. В плюсы клипу можно занести оригинальность концепции, сильный финал, удачную игру с фильтрами и большой объем проделаной работы. В итоге вышел добротный клип для ограниченого зрительского круга, но явный фаворит в концепции.
-------------- Вред всему голова
|
Отправлено: 13 декабря 2005, 03:16 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003 |
|
|
|
|
|
Клип можно описать словами: "У меня вся жизнь пронислась пред глазами...".
|
Отправлено: 13 декабря 2005, 03:38 | Зарегистрирован: 11 ноября 2005 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Очень понравился Интересна, как сама идея клипа, так и её техническая визуализация. Режиссёрское видение позволяет отнести клип, скорее не к AMV, а к видео более высокого уровня, действительно получилось серьёзное "кино не для всех".
-------------- ~А справочку мне дали. (с)
|
Отправлено: 13 декабря 2005, 04:08 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Отличный клип, один из наиболее понравившихся на конкурсе. Очень ждал именно такой работы - неординарной и интересной. Насчет затянутости ничего не скажу, имхо всё в тему, как раз для нормального погружения, первая часть для разогрева. Радует, что при достаточно насыщенном видеоряде техника не пострадала - всё аккуратно и четко. Да и объём проделанной работы... Доволен в общем, очень доволен.
|
Отправлено: 13 декабря 2005, 05:59 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
понравилось, супер, гуд. только слишком сложно для моего засыпающего мозга. не ясно: что значило повторяющийся эпизод с убийством. не понравилось - лица в звездном небе. спать
-------------- Спешите делать добро - зло за вас успеют сделать другие.
|
Отправлено: 13 декабря 2005, 06:46 | Зарегистрирован: 26 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 13 декабря 2005, 09:01 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Сильная вещь, очень. Показать трагедию человека и его последние воспоминания перед смертью таким необычным образом, это... В общем, достойно. Очень. Приз за лучшую концепцию обеспечен.
|
Отправлено: 13 декабря 2005, 09:17 | Зарегистрирован: 06 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Атмосферно... Вот еще бы на минутку по короче. Но, раз нет, значит, и так отлично *_* Оч понравилось *_*
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 13 декабря 2005, 12:13 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
эхх, есть же у людей время... как я и предсказывал, ещё один "просто хороший" автор, в момент премьеры этого клипика стал в глазах зрителей атцом:) отличный клип. имхо.
|
Отправлено: 13 декабря 2005, 13:22 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
клип понравился своей оригинальность, тем более музыка порадовала, да и исполнение, сюжет конечно с начало просмотра непонял а после даже порадовал, посмотрел еще пару раз. отличный клип
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 13 декабря 2005, 17:28 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
|
|
Очень хороше успокаивает...
|
Отправлено: 14 декабря 2005, 04:12 | Зарегистрирован: 11 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Слушает: | Sigur Ros, Last Days of April |
|
|
|
Использовать разные аниме для построения образов - очень смело. Таких клипов я еще не видел. Остается впечатление большой продуманности клипа, каждого образа, каждой секунды. Автор читается везде, находить и читать его - удовольствие. Пересматриваемость для меня обеспечена.
-------------- I stay.. I pray.. See you in heaven - far away I stay.. I pray.. See you in heaven - one day
|
Отправлено: 14 декабря 2005, 12:53 | Зарегистрирован: 19 апреля 2005 |
|
|
|
|