Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Комментарий автора:
"Комментарий... Мда... (чешет в затылке) Идея, скорее всего, возникла из-за того, что Клауда били-били не добили и в игре, и в фильме, и в овашке. Потом подвернулась песня про мертвых-немертвых - "Твое сердце не бьется..." Так все и закрутилось."
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 21 ноября 2005, 03:26 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Не очень понравилось. Финалки уже надоели. Будто больше игр нету, по которым можно клипы делать =( Сюжет какой-то немного яойно-боевицкий, но есть. Это и отличает от остальных серийных финалок. От любви до ненависти один шаг, обратное тоже верно. Но, увы, эта самая изюминка не слишком ярко отражена в клипе, что все же делает его похожим на сотни других клипов по этой игре. Хы! Музыка классная. Мяу такая нравицца. НО!!!! техника слабовата для такой шикарной музыки. В частности, синхры могло быть и побольше. Или я чего-то уникального не усекла. Если я не заметила какой-то гениальный спецэффект, пишите =) Хотя сомневаюсь, что народ, не справившийся с банальным интерлейсом сделал что-то сверхъестественное. Кстати, у меня тоже были "прыщи", но я с ними справилась! (это я про интерлейс) Причем, банальнее некуда - зашла на этот форум, показала скриншот и спросила - как бороться. Наутро в асю мне скинули совет. Но интерлейс - это пустяки. Как резюме: средненький клип, который можно на один раз посмотреть, когда делать нечего. В мусорку не выброшу. Потому что я вообще, клипы в мусорку не выбрасываю, т.к. какой бы плохой клип ни был, люди в него же что-то вложили. Но, думаю, и практикующие чистку винта не с помощью записи на DVD, а с помощью мусорки, тоже не поторопятся выбрасывать.
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 21 ноября 2005, 09:18 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
как я и думал, 23 фпс для финалки маловато, во время экшена получается слайдшоу. в остальном вполне новичково.
|
Отправлено: 21 ноября 2005, 14:25 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
http://people.freenet.de/libriko/kur.gif |
| |
|
|
|
|
Аутч ... Проблема в том, что на моем компе никакого интерлейса не видно... х_х И видео тоже отображает нормально T_T... .......... Но надпись эта создавалась, чтобы скинуть ссылку на сабы - на русском(для тех, кому интересно, о чем Мегахерцы поют), на немецком(для тех, кто хочет подпевать) и на английском(потому что Алексу вчера нечего было делать)... www.antitoxin.narod.ru/subs.rar (3,65kb)
-------------- Esse homo...
|
Отправлено: 21 ноября 2005, 16:24 | Зарегистрирован: 18 ноября 2005 |
|
|
|
|
|
23 фпс в экшне - для эстонцев, клип новичков, отбор не пройдет.
-------------- Паровозик тронулся и запыхтел. Чух-чух-чух....
|
Отправлено: 21 ноября 2005, 19:22 | Зарегистрирован: 28 октября 2004 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
как то средне, порадовала тока песня.
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 21 ноября 2005, 19:31 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
http://www.shadowsdreamers.net/avatars/manga/trigun3.jpg |
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | На исходники своих будущих клипов |
Слушает: | Музыку для своих будущих клипов |
|
|
|
Люди добрые, что ж вы совтоврили с ФПС!??!?!!?!? Быстрые сцены смотреть просто невозможно... Из-за этого не смог толком рассмотреть ничего... Могу сказать, что клип более менее техничный. Эффекты, какие разглядел - к месту. По крайней мере, в такт. Вобщем... даже не знаю, что сказать.
-------------- ALWAYS WAR!?!?! LOVE & PEACE!!! Духовный глава всех пафосников! (с) Esc Зверь с большим стробоскопом =) (с) Delacroix
|
Отправлено: 21 ноября 2005, 19:40 | Зарегистрирован: 31 марта 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Проблема в том, что на моем компе никакого интерлейса не видно... х_х И видео тоже отображает нормально T_T... |
0:00:38:699 - если это НЕ интерлейс, то я бросаю клипмейкерство! Смотрела в VD 1.6.10. Шот 1:1 в стремном качестве. Все прекрасно видно, нэ?
Присоединённая картинка
|
Отправлено: 21 ноября 2005, 20:09 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
И это не единственный момент, где виден интерлейс... так по всему клипу.
|
Отправлено: 21 ноября 2005, 20:11 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
SilverwingedЦитата | 23 фпс в экшне - для эстонцев, клип новичков, отбор не пройдет. |
Хочешь окончательно вывести из себя Спауна? Его эта фраза уже начала бесить, о чём он писал в конкурсной теме.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 21 ноября 2005, 20:29 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
сорри =) надо придумать что-то вместо этой фразы.... а то я не знаю куда бежать если Спавн разбушуется =)
|
Отправлено: 21 ноября 2005, 20:32 | Зарегистрирован: 28 октября 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
FynjyЦитата | как я и думал, 23 фпс для финалки маловато, во время экшена получается слайдшоу. |
Насколько я помню, это у неё родной фреймрейт.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 21 ноября 2005, 20:57 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Esc неможет быть 23 фпс у серьёзного фильма.
|
Отправлено: 21 ноября 2005, 21:15 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Fynjy Это почему ещё? Все фильмы как снимались в 24 кадра, так и продолжают.
|
Отправлено: 21 ноября 2005, 21:26 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
посмотрел в оригинальном исходнике ё... действительно 23 кадра..... хм. .а чтож так дергано всё?... мож автор чего при энкодинге нахимичил? .. или при создании клипа тайм-ремаппинг так использовал неаккуратно
Исправил(а): Silverwinged, 21 ноября 2005, 21:46
|
Отправлено: 21 ноября 2005, 21:40 | Зарегистрирован: 28 октября 2004 |
|
|
|
|