Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Комментарий автора:
"На чердаке старого дома вы найдете странную старую книгу. Не то чей-то дневник, не то рукопись... Страницы в ней перемешаны, и повествование прыгает во времени, на некоторых текст затерся, и прочитать можно лишь отрывки, а многих страниц нет вовсе. Пропущенному придется только догадываться... Но самое странное... Похоже, книгу писал не один человек и история на самом деле не о людях, а о кусочке жизни..."
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 05 декабря 2005, 00:33 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
очень понравился сюжет. если я его, конечно. правильно поняла. и очень не понравилась синхра. она не на тот такт, на который по моей логике должна быть, еще эффект с двойным окошком слишком долгий. посмотрела много раз, тк песню люблю. и все время находила в видео что-то новое положительное. в целом - замечательно :)
-------------- Спешите делать добро - зло за вас успеют сделать другие.
|
Отправлено: 05 декабря 2005, 02:25 | Зарегистрирован: 26 октября 2002 |
|
|
|
|
|
ммм, мну понравилось, особенно начало, не смотрел аниму, но вот на 0:32 эпизодик, вот в таком стиле сделать бы дальше, было бы есче лучше.
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 05 декабря 2005, 03:06 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Мне всегда тяжело было оценивать такие работы... Не знаю, клип оставил равнодушным, но что-то в нём такое есть - мож, кто другой увидит?
|
Отправлено: 05 декабря 2005, 04:57 | Зарегистрирован: 06 октября 2003 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
На 01:19 "Good bye" каким-то ненатуральным выглядит, притушить бы, растереть слова, а то будто не от руки написаны (что думаю предполагается), а в ворде; 03:06 - перевод надписи на могиле или убрать вообще, или сделать подлиннее кадр, чтобы прочесть можно было, а то смотрится, как недовырезанные субы; концовка весьма странная, я конечно понимаю, что она там в такт музыки, но абсолютно показалась бессмысленной. Понравились моменты: там, где он музыку в наушниках слушает; мигание фонаря в такт музыки; на 02:14 "Alone", я так понимаю, что в аниме этого не было? Жалко только буковки не такие, как если бы были начерчены на песке. Но главное, что явно саму идею удалось воплотить в сюжете клипа И вообще смешение трёх аним, в данном случае, вполне гармонично смотрится
-------------- ~А справочку мне дали. (с)
|
Отправлено: 05 декабря 2005, 05:11 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Хорошо вышло. Оттачивай дальше великую технику миксования!!! Ибо не без глючка =) А девушку, также как и я... похоронил............. Моменты с наушниками мну понравились... Не отлично, но очень хорошо. Настроение создает. А это уже много!
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 05 декабря 2005, 05:57 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
хороший клипик. единственное, с переходами через flash переборчик лёгкий.
|
Отправлено: 05 декабря 2005, 10:57 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Намана клип понравился.
-------------- Death Is the Only Way Out!
|
Отправлено: 05 декабря 2005, 11:30 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
клип понравился, посмотрел от начала и доконца. хорошо получилось связать 3 сериала, даже кажется что один сериал взят.
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 05 декабря 2005, 17:29 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Тока за песню тебе уже ставлю 5 баллов =) Еще раз пересмотрю и подробно отпишусь....
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 05 декабря 2005, 17:36 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif |
| |
|
Смотрит: | ннах аниме! Читайте книжки! |
|
|
|
Э.. А там что? 2 аниме было? Ну ваще... я незаметил даже. На самом деле. Работа хорошая. Крылья вставленные мне понравились. Green Day на плеере тож здорово. Сюжетец. Все нармуль. Тока... косяк батенька непростительный клипмейкеру с таким стажем как у тя. Сабы то вырезать надо =) Реально в глаза бросаются сабы которые ты недовырезал.
-------------- А то что там музыка красивая и картинки красивые мелькают - заслуга вовсе не ваша. (с) Stark Почетный опозиционер.Как личность - не существую.
|
Отправлено: 05 декабря 2005, 18:35 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 06 декабря 2005, 00:37 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif |
| |
|
Смотрит: | ннах аниме! Читайте книжки! |
|
|
|
NIGHT Смотрим внимательней. НА 3.05 они прм отчетливо видны
-------------- А то что там музыка красивая и картинки красивые мелькают - заслуга вовсе не ваша. (с) Stark Почетный опозиционер.Как личность - не существую.
|
Отправлено: 06 декабря 2005, 07:55 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Понравились моменты с наушниками и фонарями, но не понравилось то, что они повторяются. Очень не понравились крылья - прием избит. Зато всё остальное понравилось! Но пересматривать не буду...
|
Отправлено: 06 декабря 2005, 17:09 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Понравилось....под настроение... Не понравились только последние секунд 7 (без титров)... А...еще....не понравилась эта фишка с черно-белыми полосами...точнее слишком уж долго она...надоедает...а так все красиво
-------------- See U! www.keccgroup.ru
|
Отправлено: 06 декабря 2005, 20:16 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |
|
|
|
|