Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
Тема: [2005] Galch - Something Taking Me Apart (Devil May Cry 3 / Nine Inch Nails - Something I Can Never...) | « Предыдущая тема | Следующая тема » |
| |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Комментарий автора:
"Данте и Вёрджил. Полудемоны, полулюди. Братья по крови, противники по убеждениям. Разделённые временем и обстоятельствами, много лет назад потеряли друг друга. Данте надеялся, что сможет найти и вернуть Вёрджила. Но вместо этого ему пришлось сражаться с братом. Горькая ирония: такие разные, они слишком похожи друг на друга верностью принципам, категоричностью и гордостью. И именно поэтому им не быть вместе."
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 11 декабря 2005, 00:30 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Этот клип меня просто удивил. Сильно.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 11 декабря 2005, 03:52 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
Да, мну тоже понравилось, но при первом просмотре все ждал какого то взрыва, небыло его, потом смотрел как есть, понравилось еще больше.
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 11 декабря 2005, 03:58 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
люблю гвозди, очень и м/в вроде бы хорошо сочетаются. но нехватка опыта сказывается, и технически реализация страдает, особенно мигания раздражают. насчёт сторилайн, неполучается уяснить мотивацию персонажей, с чего они крошить друг-друга начали. но NIИ это NIИ и думаю благодаря мощи этого трека, клипу удастся выделиться.
|
Отправлено: 11 декабря 2005, 04:25 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Игравшим я думаю прекрасно известно, что сделать без-экшеновый клип на DMC3 ничуть не легче, чем провернуть тот же фокус с Advent Children. Автору, тем не менее, это удалось, за что безусловный респект. Но. В главном преимуществе клипа парадоксальным образом кроется и главное моё в нём разочарование - я бы всё же предпочёл увидеть именно ураганный экшен, которым славится игра, а не вгоняющее в сон выяснение отношений между братцами. %)
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 11 декабря 2005, 04:43 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
|
|
Блин, как-то сильно скучно сделано. Пришлось заставлять себя досмотреть. Хотя вроде и отвращения не вызывает, но всеже. Может настроение просто сильно хорошее ...
|
Отправлено: 11 декабря 2005, 05:30 | Зарегистрирован: 11 ноября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
клип понравился, музыка тоже.
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 11 декабря 2005, 11:01 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
|
|
Отправлено: 11 декабря 2005, 11:43 | Зарегистрирован: 30 апреля 2004 |
|
|
|
натхаггер Федора Емельяненко |
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Pride 29 Fists of Fire, Pride FC 2005 |
|
|
|
Если честно, то скучновато, хоть и красиво.
P.S. Я чего то не понял: в самой концовке товарищ тянет правую руку, ему по ней мечом , а в результате порезанной оказалась левая (ладорь с порезом явно левая), он еще потом на нее смотрит.
Исправил(а): Ronin, 11 декабря 2005, 11:59
-------------- Зенит-чемпион!!!
|
Отправлено: 11 декабря 2005, 11:56 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | В окно DameWare NT Utilities |
Слушает: | Только то, что понравится |
|
|
|
Да, скучновато. Презентация понравилась, клип тоже, но не мое.
-------------- Самая большая дыра в безопасности любой системы - это человеческий фактор.
|
Отправлено: 11 декабря 2005, 14:35 | Зарегистрирован: 06 августа 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Молодец Галчонок! Гвозди решают и клип твой тоже!
-------------- See U! www.keccgroup.ru
|
Отправлено: 11 декабря 2005, 18:54 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Что-то весь клип какой-то одинаковый - целых шесть минут они стоят друг против друга и делают вид, что жестикулируют под слова песни. Иногда это разбавляется каким-нить 10-ти секундным действием, а потом по новой... Задумка, конечно, хороша, но вот реализация.... слово хранитель экрана смотрел...
|
Отправлено: 12 декабря 2005, 05:29 | Зарегистрирован: 06 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Главный приз за самый скучный клип обеспечен! Не люблю 3D видео из игр, а тут еще и такое мееедленное все. Одно и то же, Chaos, ты прав,скринсейвер хороший. И фотовая музыкадля работы - тоже.
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 12 декабря 2005, 09:27 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Не играла в эту игру, музыка напоминает колыбельную, и вообще меня хватило всего на 3 минуты. Оценка:3.
|
Отправлено: 12 декабря 2005, 13:11 | Зарегистрирован: 10 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Равнодушна я к клипам по играм, к сожалению. Работа качественная, музыка хорошая, но мимо меня прошёл клип.
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 12 декабря 2005, 14:24 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
|