| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Комментарий автора:
"Многие из вас уже слышали слово ГЛАМУР, подавляющее большинство даже успело выработать отвращение к этому заморскому термину. Но что такое гламур в России ни знает НИКТО. Благодаря стараниям имбицилов от журналистики гламур у нашего населения ассоциируется с глянцевыми журналами, кинопленкой в 35 миллиметров, материализовавшись по воле божественного провидения в персонах Жанны Фриске и Ксюши Собчак пластической хирургией, элитной лоботомией, силиконом. Что в принципе не далеко от истины, но ещё у нас любят розовый цвет, который лично у меня вызывает лишь припадки отвращения. (с) Дядя Сережа"
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 13 декабря 2005, 01:37 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Классно! Восторг =) Очень понра.... Хотелось бы добавить, что вродже как все сделано сплошняком.... кроме начала, ни одного перехода =) Прикольно =)
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 13 декабря 2005, 01:43 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Александр Сергеевич - как зуб мудрости... =)))
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 13 декабря 2005, 02:02 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
-------------- ~А справочку мне дали. (с)
|
Отправлено: 13 декабря 2005, 02:52 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Тупо, глупо, но в принципе понравилось Ненапрягающий клипец. Именно как fun - очень достойно. Из минусов - сильно режет глаза постоянно меняющаяся цветовая палитра. Большое колличество различных аниме сериалов сделали свое дело - картина смотрится неоднородно. Хотя, если взглянуть на это с другой стороны - возможно оно для этого клипа и к лучшему. ЗЫ: Ура! Нет 8-битных человечикав!
-------------- Вред всему голова
|
Отправлено: 13 декабря 2005, 03:21 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Я, может, и не испытываю к Сергеичу особо тёплых чувств за его божественное самомнение и параноидальные попытки пробится в топ Самых Неординарно Творческих Натур, но это ни в коей мере не помешает мне по достоинству оценить сиё творение - такого жестокого стёба я ещё не видел Вафельный тебе Респект, Сергеич, и снежную статую пьяного ёжика во дворе Супер Всем друзьям покажу, полюбак
|
Отправлено: 13 декабря 2005, 05:36 | Зарегистрирован: 06 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Да, надо сказать к такого рода клипам отношусь более чем скептически... но черт возьми, забавно получилось! :)
|
Отправлено: 13 декабря 2005, 06:09 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
поется про 15 людей, а в картинках их на много больше! эээ... что-то с чем-то, как всегда
-------------- Спешите делать добро - зло за вас успеют сделать другие.
|
Отправлено: 13 декабря 2005, 06:25 | Зарегистрирован: 26 октября 2002 |
|
|
|
http://horo.com.ru/images/znak_p.gif |
| |
|
|
|
|
Отлично, я в игре!
Итак, товарищи! Вот что хочется рассказать про клип.
--> Некоторые делают клипы на Сейлор Мун, а в уголке — логотип ТНТ. Я тоже решил сделать клип на ТНТ, по аналогии с ними. ;)
--> Я считаю очень концептуальной находкой... знаете что? В клипе нет ни одной "смены кадра"! Все видео — одна сплошная картинка, кроме титров и логотипа конкурса. Поверьте, мне это нелегко далось.
--> Так как полная версия не очень хорошо закодировалась, да и маски не все мне нравятся, ждите супер-ремастеринг после конкурса. Я еще рамку гламурную хотел сделать, но потом подумал, что она может сливаться с ядовито-розовым фоном. Возможно, что в следующей версии (когда не будет ограничений на размер файла) я ее реализую. И от цветов анимированых я отказался.
--> По этой же причине (см. предыдущий пункт) качайте демку — быстрее, дешевле, глюки не так заметны. ;)
--> Чтобы лучше проникнуться видео, необходимо хоть раз видеть прошую заставку телепередачи. "Прошлую" — потому что поменяли уже.
--> Мое отношение к ДОМ-2 читайте в статье на ГДД (если знаете, что это).
Кстати! Отвечу на любой вопрос по поводу клипа!
Исправил(а): Alexandr_SergeeWITCH, 13 декабря 2005, 09:43
-------------- Не бойтесь, это действительно я! Просто меня в туалете жестко избил Эск.
|
Отправлено: 13 декабря 2005, 09:42 | Зарегистрирован: 09 июня 2003 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
Цитата (Luna_Neko @ 13 декабря 2005, 06:25) | поется про 15 людей, а в картинках их на много больше! эээ... что-то с чем-то, как всегда |
Так в ДОМе-2 уже больше ста участников, просто каждую неделю меняют их. ;) Мотоко, Сакаки, Биатрис и трехглазую при тебе слили. Причем, жестко!
-------------- Не бойтесь, это действительно я! Просто меня в туалете жестко избил Эск.
|
Отправлено: 13 декабря 2005, 09:44 | Зарегистрирован: 09 июня 2003 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
Цитата (Chaos @ 13 декабря 2005, 05:36) | снежную статую пьяного ёжика во дворе |
Пришли по почте наложенным платежом. ;)
|
Отправлено: 13 декабря 2005, 09:45 | Зарегистрирован: 09 июня 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
LOL! Жалко, что оригинал не видела. Так... только по банерам в инете могу судить. Да, маски сременами грязноваты, временами цвет не очень подогнан на вырезанных картинках. Но не смотря на все это, сие творение - ОДНА БОЛЬШАЯ ПРЕЛЕСТЬ!
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 13 декабря 2005, 12:05 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
маски грязноватые с недопустимым уровнем размытия по краям, ну и статичны, да и постоянная качка экрана на статичных участках вызывает морскую болезнь. хотя содержание мне понравилось, хороший позитифчик, еслиб ещё не этот идиотский трек, было бы просто замечательно.
|
Отправлено: 13 декабря 2005, 12:31 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата | еслиб ещё не этот идиотский трек, было бы просто замечательно. |