Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Комментарий автора:
"Заснув, демон увидел ужасное будущее, предначертанное одной девушке. Он решил помочь ей избежать столь трагичной участи. Но удастся ли им избежать судьбы...?"
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 15 декабря 2005, 00:46 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
клип понравился. музыку эту я люблю. динамично, красочно, хорошо, глазу приятно.
-------------- Why do we do the things we do?
|
Отправлено: 15 декабря 2005, 02:09 | Зарегистрирован: 05 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Хрень всякую ^__^ |
Слушает: | Никого больше не слушает! |
|
|
|
Обалденно! Панишер, ты лучший. Реально порадовал. Техника на высоте, растёшь не по дням... Очень качественный клип и на мой взгляд самый впечетляющий на конкурсе. Воть! Единственное, что не понравилось - это последний кадр с вырезанными героями на фоне трупов. Инородно смотрится. Всё с меня пиво при встрече.
-------------- Нет Ничего Невозможного (ибо всякое бывает).
|
Отправлено: 15 декабря 2005, 03:02 | Зарегистрирован: 22 мая 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Так, я заранее знаю, что моя небольшая критика будет воспринята привратно, так как я всё-таки помогал Harmony работать над её клипом (другим клипом на Chrno Crusade), да ну и чёрт с ним Постараюсь быть максимально объективным с субьективной точки зрения - мой мега обзор
Так, во-первых, это, конечно, техника - супер. Что ещё сказать - это первый клип на конкурсе, где я действительно не могу придраться ни к одному биту - отражено ВСЁ - моё почтение, иначе не сказать.
Во-вторых, какое-то подобие альтернативного сюжета - сценки срежессированы по новой - впрочем на этом строится весь клип - тут без критики.
Ну и в-третьих, это атмосфера - нету её Не, ну я не отрицаю, что любителей этой песни (группы) пропрёт конкретно - куда деваться, сам этим грешу, тем более, что отзывы сверху сплошь положительные, ещё бы Но всё-таки, как гриться, всё хорошо в меру - NightPunisher, с чистой совестью тебе заявляю, что ты откровенно пе-ре-ста-рал-ся - количество разных спецэффектов на один квадратный пиксель превышает все допустимые нормы - я, конечно, говорю только за себя, но всё то безумие красок, творящееся на экране, все эти многочисленные маски, наложения, всполохи и так далее выглядят очень уж разнородными - органичности не вижу, целостности - ну, для примера 1.18-1.19 или 1.26-1.27 - и так весь клип.
Короче, не зацепил вообще - искренне любовался на красивую технику, но при это ничего, кроме как восхищения перед мастерством автора не испытывал - сам клип прошёл мимо. Всё-таки, у Harmony клип хоть и хромой в технике на обе ноги , но всё-таки там я что-то чувствую при просмотре - всего в паре мест, но мне этого достаточно.
P.S. Зря ты песенку порезал
P.P.S. За слезы Хроно в самом начале Респект
P.P.P.S. Хех, ну и накатал, блин, кажется, никому столько здесь не писал
Исправил(а): Chaos, 15 декабря 2005, 06:26
|
Отправлено: 15 декабря 2005, 06:24 | Зарегистрирован: 06 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Понравилось! Очень понравилось! Правда, есть кривоватость в вырезании фигур людей, гор и т.д. Впрочем, кто бы говорил, у меня самой не лучше. Но клип получился интересным. Поэтому закрываю глаза на неаккуратности и балдеееееееею =)
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 15 декабря 2005, 11:21 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Неужели я скачал!!!! етот клип мои ожидания опровдались круть клип.
-------------- Death Is the Only Way Out!
|
Отправлено: 15 декабря 2005, 12:18 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
хороший клип на хорошую музыку. и критика: маски неидеальны, хотя мне больше непонравилось несочетание гаммы маски с гаммой бека, имхо всё-же лучше подводить. тем не менее понравилось, буду ждать делюкса, там чувствую всё будет смотреться лучше, ибо здесь банальная нехватка битрейда.
|
Отправлено: 15 декабря 2005, 12:38 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
http://horo.com.ru/images/znak_p.gif |
| |
|
|
|
|
Это лучший клип конкурса!!!
Самый эффектный! Самый феерический! Самый замечательный! Самый альтернативно-исторический! Самый-Самый!
Ура Найтпанишеру, человеку и кавайщику!
-------------- Не бойтесь, это действительно я! Просто меня в туалете жестко избил Эск.
|
Отправлено: 15 декабря 2005, 12:43 | Зарегистрирован: 09 июня 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Слушает: | рок,панк-рок и т.д. |
|
|
|
Панишер,это просто великолепный клип!!!Ничего другого я от тебя и не ждала.После его просмотра у мя даже дух захватило,это один из самых лучших здесь клипов.Техника как всегда на высоте и атмосферность тоже.В общем голосовать я буду за тебя.
-------------- В ежедневном движении вперёд и назад, Мы живём забывая сжимать тормоза
|
Отправлено: 15 декабря 2005, 15:07 | Зарегистрирован: 17 августа 2005 |
|
|
|
|
|
Ты молодец!!! Классный клип! Я смотрела прилично клипов твонго производства, и ентот один из лучших! Так держать!!!
-------------- Аниме- моя жизнь!
|
Отправлено: 15 декабря 2005, 15:09 | Зарегистрирован: 15 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 15 декабря 2005, 17:17 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
понравился очень на недочеты необращал внимание.
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 15 декабря 2005, 18:42 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Кривые маски испортили всё впечатление...
|
Отправлено: 15 декабря 2005, 18:52 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Зря ты песенку порезал |
Он песенку порезал? Нехороший человек!^_^ А говорил, что треки резать - зло. Эх, млина, ща скачаю, посмотрим что он там учудил.
-------------- NEVER KNOWS BEST
|
Отправлено: 15 декабря 2005, 19:51 | Зарегистрирован: 25 октября 2004 |
|
|
|
натхаггер Федора Емельяненко |
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Pride 29 Fists of Fire, Pride FC 2005 |
|