| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Без комментария
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 19 ноября 2005, 01:05 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
В полной версии со звуком что-то не так - шумы какие-то лишние. По какому принципу делалась синхра, так и не поняла, думала по ударным, но видимо ошиблась. Переходы слишком резкие, где-то вообще мелькают лишние кадры. Конец буквально оборван. На 5 с лишним минут можно было и побольше версию закодировать! тут же хрен, чего рассмотрешь в этой темноте, да ещё и с прозрачностями. В которых сюжет тоже потерялся, и видимо понятен только смотревшим аниме. Итог: песня хорошая но отдельно от клипа
-------------- ~А справочку мне дали. (с)
|
Отправлено: 19 ноября 2005, 05:23 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Красивая штука. Особый респект за перья в самом конце клипа... Только мне почему-то показалось, что не Драма это, а Романтика =) Но автору виднее. Не понравились слишком грубые переходы. Пот такую музыку, мне кажется, лучше более плавно надо все делать. То же касается и исчезающей второй и далее видеодорожки. ИМхо, лучше бы они истаивали, чем просто бы резко убирались. А так... впечатление весьма положительное =)
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 19 ноября 2005, 05:53 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
Смотрит: | на жизнь критически... |
|
|
|
Кххх... Аффтар сделал уникальную вешь... Смысл клипа он оставил нам самим додумывать... Я смотрела три раза и все три раза у меня получался совершенно другой сюжет(меньше надо пить!)... 1)Бравый чекист раскусил вражескую шпиону которая прикидывалась маленькой девочкой(на самом деле она карлица), но она успела сбежать к своим на поджидавшую её субмарину.... 2)Седой папаша ведёт свою беременную дочку делать аборт.Дочь всячески сопротивляется и рассерженый родитель ,не перенеся позора топит чадо в море... 3) Писать не буду... Вариант не приличный...
-------------- Генератор идей , неотвечающий за исполнение... (с) Дио Эраклиер Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (с) Random I
|
Отправлено: 19 ноября 2005, 06:11 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
|
|
|
З.Ы. Оч. понравилось . Цепляет!!!!
-------------- Генератор идей , неотвечающий за исполнение... (с) Дио Эраклиер Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (с) Random I
|
Отправлено: 19 ноября 2005, 06:13 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Млять (да простят меня модераторы) Я уже не могу смотреть на это. На то, как люди своими же руками убивают свои же клипы. Ну блин, ну видишь же, что ацтойная картинка получается, ну зайди ты, блин, в тех часть, спроси, мол, что я не так делаю, как мне кодить, скриншот покажи. Уж лучше один раз диким ламером себя показать, чем так клип заср@ть, извини меня. ТЕм более, если клип конкурсный. Ну слышишь ты, что аудиотрек сверхнизкого качества, ну найди ты, блин, его в инете, потрать время и трафик, скачай нормальную версию, улучши тем самым смотрибельность своего творения в разы! Если трек был нормальным, но сдох при кодинге, ну так спроси, "что не так делаю?", в той же тех части! Не убивай ты свой собственный клип.
Эх, проглядывается еле-еле за гразью корявого ресайза и глухого звука что-то красивое и цепляющее... Но только проглядывается, только еле-еле...
ЗЫ: Ты уж мя прости, просто когда видишь, что клип, который наверняка тебе должен понравиться и должен зацепить, не нравится и не цепляет только из-за убитого качества... убитого самим же автором... эхх...
Исправил(а): TVB, 19 ноября 2005, 07:24
-------------- Не слушайте меня, я... просто не слушайте и все.
|
Отправлено: 19 ноября 2005, 07:02 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Нет, не качеством. А неумелостью автора. Не знаю, что там Тарас себе нафантазировал, но клип сделан практически весь на крайне дубовых прозрачностях. Брались два кадра и шлёпались один на другой безо всякой композиционной идеи в голове. В результате изображения наслаиваются как бог пошлёт, и никакое качество их не спасёт. Посмотрите момент 2:23-2:27. Ничто эту девочку, наложенную саму на себя посреди тёмного фона, уже не реанимирует. Дио надо было учиться работать с масками и растаскивать изображения по экрану. Тогда могло что-то стоящее получиться. А так - слабо.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 19 ноября 2005, 08:06 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну, про то что клип сам слабый, я согласен. Я впечатления от просмотра имел в виду. Ну нравятся мну подобная музыка и подобные "сюжеты", даж если слабо сделаны... Только все впечатления, для мя, окончательно испортило именно качество аудио и видео =(
Исправил(а): TVB, 19 ноября 2005, 10:38
-------------- Не слушайте меня, я... просто не слушайте и все.
|
Отправлено: 19 ноября 2005, 10:33 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
то левый кадр какой-нить на 0,1 сек вылезет, то ещё левый кадр какой нибудь на 0,2 вылезет -___- сочетание м/в хорошее, мог бы получиться хороший клипик но... за кодирование сделать кастрацию рук :)
|
Отправлено: 19 ноября 2005, 10:37 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Урд Странные какие-то сюжеты у тебя видятся.. Для меня так это просто трагическая история 2 возлюбленных, которым все не удавалось побыть вместе...
|
Отправлено: 19 ноября 2005, 11:34 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
|
|
|
Delcatty Стёбаюсь я... Но.. гомен Цитата | Для меня так это просто трагическая история 2 возлюбленных, которым все не удавалось побыть вместе... | Это уж педофилией попахивает... Девочке лет 8-9 , мужику явно за 40 !
|
Отправлено: 19 ноября 2005, 11:45 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Госпади, какая скукатища, я чуть не заснул пока смотрел! Извини, но это так
-------------- ...а мне плевать, что диктует природа...
|
Отправлено: 19 ноября 2005, 12:40 | Зарегистрирован: 09 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Урд Даааа? Я подумала, что как минимум 13. Ну тогда это про дочь и отца. =) Впрочем, ладно, каждый видит свое =))
|
Отправлено: 19 ноября 2005, 14:38 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
хороший в общем-то клип,убитый собственным автором
-------------- иногда хочется найти ту обезьяну, что первой взяла в руки палку, и надавать ей по конечностям. со всей силы. (с)
|
Отправлено: 19 ноября 2005, 15:54 | Зарегистрирован: 25 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
в начале показалось что клип делался в виртуалдабе жжжуть... хочеться надеяться что автор вложил хоть какой то смысл в происходящие, но не понимая песни трудно это понять. если кто силен во французком - переведите плз.
-------------- Спешите делать добро - зло за вас успеют сделать другие.
|
Отправлено: 19 ноября 2005, 17:18 | Зарегистрирован: 26 октября 2002 |
|
|
|
|