Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Комментарий автора:
"Клип самый оригинальный, технический, боевиковый, презентационный, и т.д. Шучу! Вам судить а не мне!"
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 27 ноября 2005, 00:17 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Оригинальность понравилась. Понравилась динамика. Очень правильная нарезка. В плане эффектов конечно уйма всего лишнего и неуместного, хотя с лупой очень удачный ход. В итоге имея уйму недочетов в плане эффектов клип тем не мение оставил у меня очень благоприятное впечатление. Молодец.
-------------- Вред всему голова
|
Отправлено: 27 ноября 2005, 01:42 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
за лупу пять! в остальном желание автора как можно сильнее сжать картинку вызывает озабоченность, ибо порой нифига не разобрать. тем не менее клип понравился, задорный, быстрый, побольше б такого.
|
Отправлено: 27 ноября 2005, 12:24 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | на мечты обращенные в пепел |
Слушает: | тихую песнь забвения |
|
|
|
Поскольку я неуважаю Серёгу писать я тут ничего не буду! Блин... Написал... Ну ладно. Лупа действитель темная (Мне понравилсо), клип в целом неплохой, но музыка... Опять же в плане музыки это моя личная неприязнь конкретно к исполнителю, а АМВ неплохое мне нравится. Идея мега хороша...
В заключении моя фирменная фраза: Я над вами, сир, ху[цензура]...
Исправил(а): Zlobny den, 27 ноября 2005, 19:33
-------------- - Так кто ж ты наконец? - Я - часть силы той, что хочет зла, но вечно совершает благо... ("Фауст" Гёте.)
|
Отправлено: 27 ноября 2005, 12:33 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
клип оригинален в плане эффектов которые получились неплохо, но многие мне непонравились, в целом клип порадовал. что насчет Серёги мне нравятся не все песни, а меньшая часть.
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 27 ноября 2005, 12:43 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
если у вас видео в рм, если мешают субтитры, используйте лупу, и никто не догадается клип очень любопытный. техничто и эффектно.
-------------- Спешите делать добро - зло за вас успеют сделать другие.
|
Отправлено: 27 ноября 2005, 12:57 | Зарегистрирован: 26 октября 2002 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Во пазитифф-то! Особенно, если учесть, что не всегда слышалось то, о чём поётся на самом деле. Не, мне песня определённо понравилась 01:03 - "он выше ростом и весит добрых 90" и на фоне слов этот клоп-недомерок - рыдала в голос, вот она комедия, вот стёб чистой воды Лупа отдельно порадовала, действительно очень в тему В общем клип порадовал
-------------- ~А справочку мне дали. (с)
|
Отправлено: 27 ноября 2005, 13:44 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Весёлый приятный клип. Только с молниями переборщил имхо. Лупа супер.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 27 ноября 2005, 16:53 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
Музыка меня бесит!!! Насчет эфектов и орегенальности местами круто но как-то мало действий на заднем плане, а выделеном действии непанятно, что происходит. Итог не плохо, местами круто(кроме музыки!!!), но это по тому, что я видел такое в первые.
|
Отправлено: 27 ноября 2005, 16:58 | Зарегистрирован: 21 апреля 2005 |
|
|
|
натхаггер Федора Емельяненко |
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Pride 29 Fists of Fire, Pride FC 2005 |
|
|
|
Оригинально, здорово , порой действительно смешно.Клип очень понравился. Отмечу только два на мой взгляд недостатка: 1)Песня 2) Не надо было делать экранчик с основными действиями столь небольшим. Оценка 5-.
-------------- Зенит-чемпион!!!
|
Отправлено: 27 ноября 2005, 18:16 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | В окно DameWare NT Utilities |
Слушает: | Только то, что понравится |
|
|
|
Да, ни когда не понимал русский рэп (в прямом смысле), или что там, базарят, базарят, и ни чего не понять. Оригинальный клип, техника на высоте, титры - класс, молнии со словами понравились. И придраться даже вроде бы не к чему.
-------------- Самая большая дыра в безопасности любой системы - это человеческий фактор.
|
Отправлено: 27 ноября 2005, 18:44 | Зарегистрирован: 06 августа 2005 |
|
|
|
http://floriculture.ru/forum/images/avatars/568533498468d68c85ac70.gif |
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Цитата | если у вас видео в рм, если мешают субтитры, используйте лупу, и никто не догадается |
У меня была другая проблема! Так как у нас в Гомеле с аниме плохо, это я вырезал с телека (канал JETIX) а вот как значок этого канала убрать!!!??? Вот и придумал лупу
Цитата | Да, ни когда не понимал русский рэп |
Так как Серёга родом с Гомеля, и учился в моей школе, кроме русского языка и темы (фильма) песня белорусская
Исправил(а): Ziko, 27 ноября 2005, 19:17
-------------- Всё гениальное просто... ... но не всё простое гениально!!!
|
Отправлено: 27 ноября 2005, 19:15 | Зарегистрирован: 26 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
хорошо смотрится, только мне не понравилось оформление, в смысле молнии постоянные. Ну и Серёга не порадовал (не терплю), поэтому старалась слова не слушать. А так очень даже хороший клип.
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 27 ноября 2005, 20:17 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
Класно так смотрится. Весьма оригинально в плане постановки. Правильным путём идёте...
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 28 ноября 2005, 01:03 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|