| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Без комментария.
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 09 декабря 2005, 00:47 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
|
|
Какая прелесть. Мне вот только жаль что я посмотрел этот клип прежде, чем досмотрел вторую половину самой анимки... Смотрица в запой. Нет даже малейшего желания выключить, хотя и технически не безукаризненно. Кое где темп музыки и видео разные, синхра есть, но немного не доработана...
|
Отправлено: 09 декабря 2005, 04:12 | Зарегистрирован: 11 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
кк это пошлая породия на хамельна :( а клип очень очень понравился. только концовка странная и дерганая.
-------------- Спешите делать добро - зло за вас успеют сделать другие.
|
Отправлено: 09 декабря 2005, 06:01 | Зарегистрирован: 26 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
мдя.. Клип на одну из любимых аним. Показался немного хаотичным и не совсем драматичным, но это личный взгляд, так сказать. Неплохо, но могло бы быть и лучше. Иногда м/в расходятся, зато фифектов мало, по кр мере в глаза не бросаются ))
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 09 декабря 2005, 08:05 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Честно говоря, сюжет только с третьей попытки стала понимать, а трагизм...ну если считать трагизмом смерть персонажа, то да видимо он есть, но хотелось бы более раскрытую тему. С началом ещё более-менее понятно, а с середины и под конец всё слишком сумбурно.
-------------- ~А справочку мне дали. (с)
|
Отправлено: 09 декабря 2005, 10:07 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
окромя концовки, остальное смотрибельно.
|
Отправлено: 09 декабря 2005, 11:57 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
клип понравился, это аниме скачал но пока несмотрел.
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 09 декабря 2005, 15:41 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Мне кажется, очень удачно выбрана песенка. Не слишком пафосная, не слишком тяжёлая. Бодрая песенка с хорошим темпом и приятным тарьиным вокалом. Темп в клипе выдерживается старательно, хоть и не всегда успешно. Но в итоге всё равно смотрится плавно и приятно. Обязательно оставлю в коллекции.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 09 декабря 2005, 16:41 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | В окно DameWare NT Utilities |
Слушает: | Только то, что понравится |
|
|
|
Что-то ни как не смог воспринять этот клип, то ли из-за воющей песни, то ли из-за исходника (что-то с первого взгляда не понравился, хотя и не смотрел) то ли еще из-за чего, не знаю. Вроде бы все классно сделано (например, момент на 00:30 очень понравился) в общем, противоречивые чувства.
-------------- Самая большая дыра в безопасности любой системы - это человеческий фактор.
|
Отправлено: 09 декабря 2005, 17:07 | Зарегистрирован: 06 августа 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Как-то сюжетно слабовато. Не слишком хорошо прослеивается роль блондинки в этих... драках, что ли... Некоторые из "демонов" кажется левыми. А вообще, довольно-таки красиво получилось =)
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 10 декабря 2005, 05:54 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 10 декабря 2005, 16:27 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |
|
|
|
|
|
Chrno Crusade это классно!!! У меня даже песня азмарии на загрузре в винду стояла, когда аниме посмотрел. И Nightwish люблю. Но клип не зацепил, толи ожедал другого, толи не почувствовал эмоции автора. Может со временем понравиться больше. Молодец!!!
|
Отправлено: 10 декабря 2005, 18:14 | Зарегистрирован: 21 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 10 декабря 2005, 20:58 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Цитата | кк это пошлая породия на хамельна :( |
Не смотрела хамельна аниме, так что сравнивать не с чем - для меня кк очень даже ничего аниме
Цитата | ...ну если считать трагизмом смерть персонажа, то да видимо он есть, но хотелось бы более раскрытую тему. |
Ну, по совести, трагизм - вовсе не то, на что делался аспект при создании клипа
Цитата | Как-то сюжетно слабовато. |
Во! Сразу видно человека, который основной удар делает на сюжет
Цитата | Не слишком хорошо прослеивается роль блондинки в этих... драках, что ли... Некоторые из "демонов" кажется левыми. |
У этой "блондинки" роль и в самом деле маленькая - умереть за человечество
А от тебя ожидала, судя по критике других клипов, более насыщенного разбора
Ну, а вообще, всем спасибо за критику.
|
Отправлено: 13 декабря 2005, 07:41 | Зарегистрирован: 10 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Пока NightPunisher не видит - поругаю. Обычный экшн. Не использованы на полную возможности трека, а т.к. это экшн, то зря. Феффетов хоцца больше. Совсем не понравился.
-------------- NEVER KNOWS BEST
|
Отправлено: 13 декабря 2005, 15:09 | Зарегистрирован: 25 октября 2004 |
|
|
|
|