| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Комментарий автора:
"Клип о любви коварной женщины к коварному мужчине, и о любви коварного мужчины к коварной женщине ^.^ Субтитры скачивать для более четкого понимания сюжета."
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 15 ноября 2005, 01:26 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Воооот про кого я хочу сказать. =)) А поскольку Делкатти у нас девушка бойкая, за словом в карман не лезет, то может мы с ней и подерёмся. Как я понял, она тут склеила героев из разных аниме. Это очень круто. Это мало кто решается сделать. За это респект. Но сделала она всё в своём обычном сумбурно-акынском стиле. Это просто кошмар какой-то, как человек растёт технически, но чувство прекрасного у него спит крепче Белоснежки. Субтитры скачивать для более четкого сюжета. (с) Согласен. Но при этом читать заранее. Если вы вздумаете читать их вместе с клипом, клипа вы не увидите. Там такой плотный поток текста прёт, что Толстой обзавидовался бы со своими "Войной и Миром". Но совсем без текста вы тоже мало чего поймёте, потому что песня далеко не о том, о чём клип. Это новое слово в акынстве: акынничать на отдельные слова, но при этом иметь альтернативный сюжет. Сравните, что показывают на соседние строчки "Кать, посмотри, посетителей нету?" и "Пойду я в окно погляжу". Разумеется, тут на помощь приходят субтитры, которые служат связующим звеном, и без них сюжет разглядеть невозможно. Совсем без субтитров акынство в мелочах будет вас заманивать на скалы облома, подобно древнегреческим сиренам. Без субтитров клип непонятен, с субтитрами его смотреть невозможно. Вот такая вот диллема. Почему я вам и советую прочесть их заранее, чтоб потом только косить глазами. И всё равно будет нелегко. Что получается? Идея есть. И она даже как бы раскрыта. Но какой ценой? Клип из развлечения превратился в перегруженную сюжетную головоломку. В которой наша задача: при подсказке субтитров выяснить, какая сцена является сюжетообразующей, какая добавлена в юмористических целях, а какая - просто заткнутая акынством дырка. Я очень устал после этого клипа, как будто уголь грузил.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 15 ноября 2005, 02:30 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Ничесе, как кино посмотрел. Клип впечатлил, респект автору. Esc а клип заявлен как Drama,Story,Romance поэтому развлекать и не обязан
-------------- Why do we do the things we do?
|
Отправлено: 15 ноября 2005, 05:55 | Зарегистрирован: 05 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Единственное, что понравилось в этом клипе - орфография в субтитрах без ошибок. В остальном - тихий ужас. Но про ошибки писать не буду :) Во первых афца на многие указала, во вторых автор все равно будет спорить и не прислушается
|
Отправлено: 15 ноября 2005, 06:58 | Зарегистрирован: 10 февраля 2005 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
По-моему клип не соответствует заявленному жанру о.О' Оно ж комедия и довольно-таки неплохая С субами действительно перебор: как-то тот сюжет, что без них идёт отдельно, с субтитрами отдельно, похоже на две версии одного и того же. Задумка хорошая, но действительно очень трудно следить и за тем, и за другим одновременно. Надо видимо по отдельности сначала проникаться клипом без субов, потом с субами Акынство меня никогда не напрягало, а тут так очень даже показалось в тему Люблю клипы на русские песни. В общем клип понравился скорее, нежели нет
-------------- ~А справочку мне дали. (с)
|
Отправлено: 15 ноября 2005, 07:09 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Я не знаю, что-то там автор думает по поводу жанра своего клипа, но получилась чистая комедияПародия, даже. Конечно, порой некоторые акынские моменты смотряться не в кассу, да и сюжетик к концу клипа стал скушненьким, к тому же сабы мелькают, как машины на хайвее, всё равно прикольно
|
Отправлено: 15 ноября 2005, 07:41 | Зарегистрирован: 06 октября 2003 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Мне понравился клип, хотя автору не мешало бы узнать, что такое тайминг. Да, еще мне очень понравилась сюжетная концовка (наверно из-за любви к Алхимику)
Исправил(а): Harmony, 15 ноября 2005, 08:08
|
Отправлено: 15 ноября 2005, 08:07 | Зарегистрирован: 10 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
идея есть, но был ли смысл её выражать и какой заряд эмоций должен дать клип, для меня остаётся непонятным %) и это, гелика на масочки поменьше, края слоя видно :(
|
Отправлено: 15 ноября 2005, 10:21 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
1 Текст можно было сделать и не сабами (опуская уже отмеченные недостатки текста) 2 Лип-синк всё же слабоват - прежде всего это касается хора
Но ведь хорошая комедия, тем не менее!
Исправил(а): EGO, 15 ноября 2005, 14:40
-------------- >> заходите в гости
|
Отправлено: 15 ноября 2005, 14:40 | Зарегистрирован: 14 марта 2005 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
меня клип порадовал, но конечно по указаному жанру Drama, Story, Romance,на мой взгляд он тоже подходит (автору скорей всего веднее). ну и как было сказано другими участниками на комедию тоже. но и эпилог тоже порадовал
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 15 ноября 2005, 16:00 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Оригинально... Задумка неплохая, но вот реализация...
|
Отправлено: 15 ноября 2005, 18:11 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
Смотрит: | на жизнь веселее чем она на неё. |
Слушает: | Саундтрек к своему клипу. |
|
|
|
Хор - слабое место в клипе... А так очень понравилось!!! Шедевр !!! В своём роде...
-------------- Не хочется говорить плохо о людях ...Но нельзя же всю жизнь МОЛЧАТЬ!!!
|
Отправлено: 15 ноября 2005, 18:20 | Зарегистрирован: 05 ноября 2004 |
|
|
|
http://hentai.vlz.ru\pict\ANekS.gif |
| |
|
|
|
|
ну и че тебе делкати сказать а? знач говориш муви мекер любиш - ну ну:) вобще конечно вещь оригинальная хоть и прешлось пересмотреть 3 раза 1. раз титры читал 2. раз смотрел 3. раз сводил все в голове :)
в целом работа достаточно оригинальная (из субьектива - мне ненравиться эта песня у этой певици:)) такчто понравилось но не торкнуло вот так!!! молодец.
ps после твоих ярых работ в муви мекере дествительно ожидал от этой тогоже а нет вкралься софт чуток подороже :) и жанр всетки для мну не определен :(
Исправил(а): NekS, 15 ноября 2005, 23:16
-------------- Расхентаеное Неко
|
Отправлено: 15 ноября 2005, 18:51 | Зарегистрирован: 09 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Нда, это явно комедь на 99 процентов, но не лучшая комедь, увы. Что понравилось - "кать глянь", что не понравилось - пестня. Вобщем досмотрела без напряга (и без титров кстати), в целом ничего, других работ автора не видела, так что ставнить не с чем, нормально.
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 15 ноября 2005, 22:00 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
http://www.shadowsdreamers.net/avatars/manga/trigun3.jpg |
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | На исходники своих будущих клипов |
Слушает: | Музыку для своих будущих клипов |
|
|
|
Где тут комедию увидели - не понял. Честно, не понял. Моменты с юмором - да, присутствуют. Но если это комедия, то моя любимая группа - "Ласковый май".
А вообще - ГЕНИАЛЬНО!!! Просто слов больше нет. Молодец, Делка. Классный клип!
-------------- ALWAYS WAR!?!?! LOVE & PEACE!!! Духовный глава всех пафосников! (с) Esc Зверь с большим стробоскопом =) (с) Delacroix
|
Отправлено: 15 ноября 2005, 23:31 | Зарегистрирован: 31 марта 2004 |
|
|
|
|