| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Комментарий автора:
"Slayers... На первый взгляд захватывающий приключенческий сериал. Но если присмотреться можно найти очень много смешных сцен. А если их собрать связать и... добавить музыку - получится комедия. Такую комедию я и попытался сделать (^_^)."
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 27 ноября 2005, 00:16 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | на мечты обращенные в пепел |
Слушает: | тихую песнь забвения |
|
|
|
Первым буду. Автору спасибо - реально повеселил... Убила меня строка караоке в припеве. Заводная штука! 5+
П О З И Т И В Р У Л Е З ! ! !
Исправил(а): Zlobny den, 27 ноября 2005, 12:37
-------------- - Так кто ж ты наконец? - Я - часть силы той, что хочет зла, но вечно совершает благо... ("Фауст" Гёте.)
|
Отправлено: 27 ноября 2005, 07:23 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
|
|
Что-то меня не зацепило. Монтаж слабенький. Хотя герои и шевелят губками, проговаривая слова песенки, но липсинг, если и был то это случайность. Присутствуют "паразитные кадры" (я имею ввиду что есть пара моментов, где явно затесались 1-2 посторонних фрейма, вызывающие только мерцание изображения, и не несущих никакой смысловой нагрузки).
|
Отправлено: 27 ноября 2005, 10:47 | Зарегистрирован: 11 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
новичково, но вполне весело, клип пошёл легко и непринуждённо, буду пересматривать ещё.
|
Отправлено: 27 ноября 2005, 12:35 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
весело.. местами...
-------------- Спешите делать добро - зло за вас успеют сделать другие.
|
Отправлено: 27 ноября 2005, 12:58 | Зарегистрирован: 26 октября 2002 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
клип порадовал, но местами как-то неочень, да еще эти слова в припеве мне как-то неочень. в общем смотрится легко и весело.
Цитата (Merdek @ 27 ноября 2005, 10:47) | Присутствуют "паразитные кадры" |
помоему что-то проскакивает на 1:17
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 27 ноября 2005, 12:58 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Из-за того что музыка на японском, ощущение, что просто вырезанный openning к аниме. Вообще клип вроде красочный такой, весёлый, и песня заводная, ну уж слишком много абсолютно бестолкового многоликого подобия липсинка. Видеоряд за музыкой не поспевает, и лишние кадры не вычищены до конца. Не могу сказать, что клип не понравился, скорее оставил равнодушной.
Исправил(а): Galch, 27 ноября 2005, 15:03
-------------- ~А справочку мне дали. (с)
|
Отправлено: 27 ноября 2005, 14:03 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
|
|
Galch Цитата | Из-за того что музыка на японском, ощущение, что просто вырезанный openning к аниме. |
Мне показалось тоже вроде того, работа типичных новичков. Не зацепило.
|
Отправлено: 27 ноября 2005, 16:38 | Зарегистрирован: 21 апреля 2005 |
|
|
|
натхаггер Федора Емельяненко |
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Pride 29 Fists of Fire, Pride FC 2005 |
|
|
|
Убрать к дьяволу весь липсинк.Понятно еще когда он присутствует в небольших количествах, но не 80% же от всего клипа. Вроде бы суматошно и весело как и в Slayers, да и песенка подходит, но исполнение задуманного неудачно.
-------------- Зенит-чемпион!!!
|
Отправлено: 27 ноября 2005, 17:41 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | В окно DameWare NT Utilities |
Слушает: | Только то, что понравится |
|
|
|
Прикольный клип, посмешил, вспомнил много классных моментов из сериала. 0:48 - класс. Липсинк, хоть и хорошо подогнан, но местами пропадает.
Минусы: 01.16.867 - Левый кадр проскальзывает 01.41.000 - Тож левый кадр. не знаю, но у меня сейчас такая же проблема, и мне кажется, что это все из-за Хвидовского исходника.
Исправил(а): rdsden, 27 ноября 2005, 18:53
-------------- Самая большая дыра в безопасности любой системы - это человеческий фактор.
|
Отправлено: 27 ноября 2005, 18:45 | Зарегистрирован: 06 августа 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Мне даже почти всё равно было на кривой липсинг в тему и не в тему. Люблю Слайерсов, и наконец-то увидела неплохую комедию. Про огрехи (на 1.16) уже сказали, бросается в глаза вообще-то. Но всё равно это лучшая комедия из пока увиденных здесь, порадовал
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 27 ноября 2005, 20:25 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
Комедь? Мну комедь любит }:) Местами вышло действительно смешно (исходника не видел). Липсинк кривоват. Но смотрится так ничего. В принципе пойдёт, учитывая малое количество комедий.
З.Ы. Ну нельзя так издеваться над превью }:[
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 28 ноября 2005, 00:33 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
ыыыыых, мой любимейший сериал.... Сколько возможностей нереализованных осталось... Хотя, да, весело получилось. Но не так, чтобы лежать под столом от смеху. Техника же не выдерживает никакой критики: неаккуратно обрезанные фрагменты чего только стоят. И еще, расскажите мне, как получился вертикальный интерлейс?????? Всегда только горизонтальный видела! Или это рипы с российской лицензионной версии Слееров??? Вот вертикальный интерлейс - отличная комедия!!! ГЫЫЫЫ!
Как резюме. Как комедия клип покатит, но не супер!!!
Исправил(а): Delcatty, 28 ноября 2005, 07:38
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 28 ноября 2005, 05:44 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Хрень всякую ^__^ |
Слушает: | Никого больше не слушает! |
|
|
|
Забавно, но не более. Один раз посмотреть. Исполнение слабое. Можно было гораздо лучше. Липсинк жуткий. Много неоправданно длинных кусков. Короче понравится фанам слэерсов, а так слабый клип.
-------------- Нет Ничего Невозможного (ибо всякое бывает).
|
Отправлено: 28 ноября 2005, 06:46 | Зарегистрирован: 22 мая 2004 |
|
|
|
http://www.shadowsdreamers.net/avatars/manga/trigun3.jpg |
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | На исходники своих будущих клипов |
Слушает: | Музыку для своих будущих клипов |
|
|
|
Говорить что-то про технику не буду. Ибо нефиг. Просмотрел с разгону и на одном дыхании!!! КУЛЬ!!! Песенка прокатила бы за саундтрек к самим Слэйерсам на 1000%!!! По мне - классный клип, хоть и простой! Автор молодец!!!!
-------------- ALWAYS WAR!?!?! LOVE & PEACE!!! Духовный глава всех пафосников! (с) Esc Зверь с большим стробоскопом =) (с) Delacroix
|
Отправлено: 28 ноября 2005, 19:19 | Зарегистрирован: 31 марта 2004 |
|
|
|
|