Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Комментарий автора:
"В чаще леса на холме, посвещенный сотоне, изготовлен этот клип, он страшней чем чорта хрип. В этом клипе есть алтарь, чтоб коптила небо гарь. Озверевший черный Скволл, его острый ружьествол. В нем есть танцы сотонистов - некрофилов-негилистов. Полыхает клип огнем. Много аццких перьеф в нем. Всяких диавольских эффектов, знаю что не без деффектов. Аффторы: Пара психов-оптимистов: Сильвервингед с Альтавистой."
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 01 декабря 2005, 01:07 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Клип несколько... гхм.. необычный получился, это факт. Но не смешной абсолютно. Где там пытались пошутить, я так и не нашёл. Весь юмор наверное ушёл на комментарий, на клип уже не хватило. %) Технически ровно всё. А вот песня дебильная совершенно, явно не способствует пересматриваемости. В общем, как-то оно ни туда ни сюда получилось в итоге, не зацепило.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 01 декабря 2005, 01:08 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Клип понравился несмотря на дурацкую песню. Не то чтоб сильно, но понравился. Стёб увидел. Но стёб действительно вышел не особо смешной. Песня подкачала.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 01 декабря 2005, 01:28 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
Как-то не очень пошёл.
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 01 декабря 2005, 03:06 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Показалось, что песня как-то совсем не подходит :/ Хотя вот, к примеру, слова "толпы злобных сатанистов" вполне в тему под ту сцену в игрухе)) Тем не менее, почти 15 секунд наблюдать как колбасит лицо Скволла это, знаете ли, как-то уж слишком... И пёрышки в конце под все эти всхрипы как-то совсем не смотрятся. "Бал свой правят до утра" и на фоне Сельфи того глядишь упадёт с камней, тоже не то. Впрочем сама идея и сцена, где Скволл, якобы замочил Риноа, очень даже неплохи. Люблю нестандартные сюжетные подходы. Но всё-таки моё мнение, что всё испортила песня и, видимо, стремление автора подбить под неё сюжет. "Негодяи и подонки" на фоне кампашки Скволла, это конечно же типа смешно, но какого чёрта столько лишнего народа делает в клипе? Сама песня и так короткая, а из-за них так вообще тема кажется нераскрытой
-------------- ~А справочку мне дали. (с)
|
Отправлено: 01 декабря 2005, 04:26 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
губки на 1:58 щикарно задевормили. ну и вообще полно интерестных ходов. мракобесие и общий психоз оценил. порой тело смеялось.
|
Отправлено: 01 декабря 2005, 04:39 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
Смотрит: | FLCL, Trinity Blood |
Слушает: | pain, soad, sum 41 |
|
|
|
ну.. мне не понравился Просто не понравился, песня дурацкая совершенно, от эффектов у меня начались приступы XD и как этого сквалла заторкало не помню на какой секунде...я уж думала, когда это кончится? да, я лучше не сделаю, но и такое я тоже не буду делать
-------------- live for dante! i hope you know him.)))
|
Отправлено: 01 декабря 2005, 13:23 | Зарегистрирован: 22 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
не достаточно смешно для комедии.. ( такая замечательная работа в плане спецэфектов, но исходник сюда совершенно не подходит.
-------------- Спешите делать добро - зло за вас успеют сделать другие.
|
Отправлено: 01 декабря 2005, 15:06 | Зарегистрирован: 26 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Как экшен - отлично. Как лучшая работа на Финалку - однозначно. Комедии не поняла. Где же чернуха-то?
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 01 декабря 2005, 18:15 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif |
| |
|
Смотрит: | ннах аниме! Читайте книжки! |
|
|
|
КРУТА КРУТА!!! ХАХА! Что вы там комедию то ищите! Этож Стеб! Этож Кирпичи!!! Вася!!! Вобще шикароно сделано! 5 баллов. Я сеправ просто хохотал когда на словах "Вечный символ страха" появился Сквол. Ну потом когда его так колбасить начало чуть не рухнул со стула! Отлично! Песня же шутошная! Клип тоже получился.... с душком! отлично парни! Молодцы! Развеселили старика =) Я уж думал меня ничто не порадует в этом конкурсе.
-------------- А то что там музыка красивая и картинки красивые мелькают - заслуга вовсе не ваша. (с) Stark Почетный опозиционер.Как личность - не существую.
|
Отправлено: 01 декабря 2005, 18:22 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Kensuke, видимо, для того, чтобы мега-стёб понять, надо хорошо знать исходники =) А я не знаю, поэтому мне не смешно... да простит меня автор. Но клип все равно очень хороший.
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 01 декабря 2005, 18:28 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif |
| |
|
Смотрит: | ннах аниме! Читайте книжки! |
|
|
|
Я ниразу не играл в ФФ =) а вот Кирпичей люблю и ценю =) Мущщины стебутся как могут. И в клиппе стеб по моему мнению более чем удался =) ЫЫ! Толпы злобных статанистов!! Мухаха!
-------------- А то что там музыка красивая и картинки красивые мелькают - заслуга вовсе не ваша. (с) Stark Почетный опозиционер.Как личность - не существую.
|
Отправлено: 01 декабря 2005, 18:31 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
|
|
Kensuke ВО! всё теперь я ни о чем не жалею! если кому-то понравился клип как и нам (и ещё двум сокурсникам, на которых он тестировался) работа проделана не зря =) Кенс, я рад что ты праывильно всё понял =) только вот.... эмм... Альтависта не парень =))
Сильвервингед: Да, кстати, жанр это скорее стеб-экшн.. Песня несерьезная =) песня идет как стеб над субкультурным слоем молодежи под названием "сатанисты", собственно у мну всегда эта песенка всплывает в голове когда сатаниста или размалеванонго гота на улице вижу =) и это.. я не против готики и/или сатанистов, вон Альтависта сама из готишной субкультуры. Собственно вот и она =) Альтависта: Цитата | Но всё-таки моё мнение, что всё испортила песня и, видимо, стремление автора подбить под неё сюжет | да успокойтесь с миром, не было в песне сюжета
Цитата | А вот песня дебильная совершенно | да мы тоже не особо умные :) Кстати, Сильвер не хочет признаваться но в клипе его руки промелькивают :) Сильвервингед: P.S. на крайняк мы не расстроимся особо, если слажаем комеди и экшны, новозьмем первое место по эффектам +))) И ещё, товарищи организаторы - а где альтернативная превьюха в VP6? в письме я давал линк на неё
Исправил(а): Silverwinged, 01 декабря 2005, 20:33
-------------- Паровозик тронулся и запыхтел. Чух-чух-чух....
|
Отправлено: 01 декабря 2005, 19:46 | Зарегистрирован: 28 октября 2004 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
мне клип понравился средне, но местами даже неплохо получилось.
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 01 декабря 2005, 20:01 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | В окно DameWare NT Utilities |
Слушает: | Только то, что понравится |
|
|
|
Да, ну и песня, ахинея какая-то. Конечно, ни чего не имею против, каму-то нравится такое, но не мне. А клип такой, как будто чьи-то глюки, в общем под стать песни.
-------------- Самая большая дыра в безопасности любой системы - это человеческий фактор.
|
Отправлено: 01 декабря 2005, 20:48 | Зарегистрирован: 06 августа 2005 |
|
|
|
|