| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Комментарий автора:
"Никакой оригинальности, просто глубокий смысл..."
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 07 ноября 2005, 00:34 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
http://www.shadowsdreamers.net/avatars/manga/trigun3.jpg |
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | На исходники своих будущих клипов |
Слушает: | Музыку для своих будущих клипов |
|
|
|
КЛАСС!!! Мне очень понравилось, замечательный клип!!! Я "Эльфийскую рукопись" весьма уважаю - такой классный клип на неё!!! Я в восхищении!!! Молодец, СДромич!!! Атмосфера... Взял за душу.
-------------- ALWAYS WAR!?!?! LOVE & PEACE!!! Духовный глава всех пафосников! (с) Esc Зверь с большим стробоскопом =) (с) Delacroix
|
Отправлено: 07 ноября 2005, 03:07 | Зарегистрирован: 31 марта 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
К сожалению, я видимо слишком глуп, чтобы понять тот глубокий смысл, который автор вложил в клип - а он там без сомнения есть, так как видеоряд далеко не хаотичен - я тоже неравнодушен к Эльфийской рукописи, да и к Кеншину тоже, вот только как-то не зацепило - скучно было смотреть клип - рубит, да рубит народ под протяжной мотивчик. Уж не знаю...
P.S. А вообще, мигания есть зло
Исправил(а): Chaos, 07 ноября 2005, 09:06
|
Отправлено: 07 ноября 2005, 07:02 | Зарегистрирован: 06 октября 2003 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Неплоха даже очень неполоха, мне поравилось.
-------------- Death Is the Only Way Out!
|
Отправлено: 07 ноября 2005, 11:24 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
Смотрит: | в окно After Effect |
|
|
|
НУ мне понравился, думаю скачать полную версию. ГУуууД :) Есть конечно липсинги, но они не заметны почти :))) Вообщем ХОРОШО :)
-------------- @_@
|
Отправлено: 07 ноября 2005, 12:49 | Зарегистрирован: 26 августа 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Клип очень даже хороший, я бы сказал грусное рубилово. Синхра вроде есть, усё(ну почти усё) на своих местах. Оценка: хорошо!
-------------- ...а мне плевать, что диктует природа...
|
Отправлено: 07 ноября 2005, 14:02 | Зарегистрирован: 09 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Вот таков добротный самурайский экшен!!! Один из немногих понравившихся мне клипов по этому аниме будет. Смотрела не отрываясь и хочу еще. Вот это любовь! Не попсовая фушигская, а.... впрочем, все поняли, что я хочу сказать! Только у автора, видимо, те же проблемы с интерлейсом, что и у меня. Там в самом начале клипа есть =) Благодаря Cooler'у я избавилась от этого. Если ты в премьере делаешь, рассказать, где галочку надо поставить? ^_^ А клип мяя нравится, хотя я и не такой любитель экшенов... но экшен со смыслом очень уважаю! Удачи!
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 07 ноября 2005, 15:06 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата | но экшен со смыслом очень уважаю! |
О! Объясни мне тогда, пожалуйста, в какой здесь смысл!
|
Отправлено: 07 ноября 2005, 15:21 | Зарегистрирован: 06 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Спасибо, народ! Не ожидал такого.... Сначала самому нравился клип, а потом что-то сомневаться стал..... Aregato gozaimasu
-------------- Подпись....
|
Отправлено: 07 ноября 2005, 15:28 | Зарегистрирован: 22 сентября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | на жизнь веселее чем она на неё. |
Слушает: | Саундтрек к своему клипу. |
|
|
|
Cdromich Ты крут! Такую Вешь Снять!(именно с большой буквы) Мне понравилось ! Теперь захотела посмотреть Кеншина!
-------------- Не хочется говорить плохо о людях ...Но нельзя же всю жизнь МОЛЧАТЬ!!!
|
Отправлено: 07 ноября 2005, 16:31 | Зарегистрирован: 05 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Фантастические дни |
Слушает: | Музыку под настроение. А оно часто меняе |
|
|
|
Если под глубоким смыслом понимать любовь, то ИМХО смысл есть. Но вот сам клип оставил какое-то смазанное впечатление. Для меня при просмотре всё слилось воедино, а те кто не знаком с исходником (такие тоже есть, как не странно) вряд ли разберут что к чему и почём. Технику не оцениваю - не мой профиль ;) Общее впечатление от клипа на 3 с плюсом или 4 с минусом - кому как угодно.
-------------- И не видать вам, жмурики, Царствия Небесного. Аминь. (с) Hellsing
|
Отправлено: 07 ноября 2005, 17:04 | Зарегистрирован: 28 сентября 2003 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
мне понравился клип, хорошо получилось само аниме невидел, но пару клипов других авторов видел, которые тоже понравились но особенно понравилась музыка
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 07 ноября 2005, 17:34 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
http://www.shadowsdreamers.net/avatars/manga/trigun3.jpg |
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | На исходники своих будущих клипов |
Слушает: | Музыку для своих будущих клипов |
|
|
|
Cdromich Молодец! Пока ты у меня фаворит!
-------------- ALWAYS WAR!?!?! LOVE & PEACE!!! Духовный глава всех пафосников! (с) Esc Зверь с большим стробоскопом =) (с) Delacroix
|
Отправлено: 07 ноября 2005, 18:07 | Зарегистрирован: 31 марта 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
в целом - понравилось.. но сцены такие заезжаные, каждые клип на кеншина все ободном и том же...
-------------- Спешите делать добро - зло за вас успеют сделать другие.
|
Отправлено: 07 ноября 2005, 19:37 | Зарегистрирован: 26 октября 2002 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Слушает: | Rammstein, Marilyn Manson, Пикник и т.д. |
|
|
|
Музыка хорошая,клип тоже. Только вот это дрожание...бррр.Не понимаю зачем вообще его применяют в клипах.Чтобы передать "рваное" восприятие стремительного боя? На мой взгляд это только напрягает глаза в тщетной попытке понять что же показано на экране. А по-сути, Кеншина люблю и полнометражку и сериал, а вот клипы по нему - как то не очень.Этот клип-редкое исключение.Очень неплохо!
-------------- "...только смех, смех жрецов как песок бьёт в лицо, если так, кровь - остынь, город мой, стань пустым..."
|
Отправлено: 07 ноября 2005, 21:05 | Зарегистрирован: 19 декабря 2004 |
|
|
|
|