Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Комментарий автора:
"Клип представляет из себя чистый боевик - никакого сюжета (кроме оригинального сюжета сериала) в него не вкладывалось, я делал боевик и получил его, а вместе со мной и вы. Наслаждайтесь!"
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 15 ноября 2005, 01:22 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор очень честен в своём комментарии. Это чистый боевик, в котором мой мозг так и не нашёл, за что зацепиться.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 15 ноября 2005, 02:03 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Сплошная пальба, но сделано красиво! Я мало клипов по Тригану видел и этот лучший из них.
-------------- Why do we do the things we do?
|
Отправлено: 15 ноября 2005, 06:00 | Зарегистрирован: 05 октября 2005 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Гхм, я и оригинального там сюжета уж простите не увидела. Скорее уж оригинальный экшен В целом очень даже неплохой экшен получился, но второй раз навряд ли бы стала смотреть. Музыка мне такая не нравится, но это как бы моя проблема, а не клипа Понравились отдельные моменты, типа такого как: на 01:55, люблю такой вид синхры
-------------- ~А справочку мне дали. (с)
|
Отправлено: 15 ноября 2005, 07:24 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Неплохо так. Пересматриваемость никакая, но один раз посмотрел с удовольствием, тем более, что музычка сразу же понравилась. И хотя синхра порой отсутствует (а может, огрехи превью версии), а ритм сбивается, всё равно хорошая работа. 4-
|
Отправлено: 15 ноября 2005, 07:38 | Зарегистрирован: 06 октября 2003 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Музыка не плохая, экшн тоже, раз посмотреть и забыть. Да, бар жалко, одна стойка осталась
|
Отправлено: 15 ноября 2005, 08:11 | Зарегистрирован: 10 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Фантастические дни |
Слушает: | Музыку под настроение. А оно часто меняе |
|
|
|
Мда, удивили... Я не смотрела Триган, но видела клип Swallow Studio - A Shot (Trigun - Mozart) который завоевал звание Лучшей концепции в конкурсе Акросса 2003 года. А теперь вот посмотрела этот экшен. До чего же разные клипы по смысловой нагрузке, с одного, казалось бы исходника. Но это всё чистая лирика. Про сам клип сказать нового нечего - классная синхра, честный автор, чистый боевик, увы без смысла. А бар действительно жалко
-------------- И не видать вам, жмурики, Царствия Небесного. Аминь. (с) Hellsing
|
Отправлено: 15 ноября 2005, 08:36 | Зарегистрирован: 28 сентября 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | на мечты обращенные в пепел |
Слушает: | тихую песнь забвения |
|
|
|
Bea$t молодец! Static-X кульная тема. Боевичек хорошо поставлен... Ну.... Просто... Слов нету... Порадовал! Спасибо!!!
Кстати интересно будет глянуть на еще одного автора, который Static-X применил...
Исправил(а): Zlobny den, 15 ноября 2005, 11:40
-------------- - Так кто ж ты наконец? - Я - часть силы той, что хочет зла, но вечно совершает благо... ("Фауст" Гёте.)
|
Отправлено: 15 ноября 2005, 08:38 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
слабо, каша какая-то. учитывая то насколько меня достал триган, ваще никак непошло.
|
Отправлено: 15 ноября 2005, 09:39 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
А? Ещё один экшен? Спасите, нам ведь ещё 40 таких же смотреть...
-------------- >> заходите в гости
|
Отправлено: 15 ноября 2005, 14:43 | Зарегистрирован: 14 марта 2005 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
Сам сериал Триган несмотрел. Клип понравился средне. Под экшен, без сюжета нормально. Музыка для клипа порадовала. ну так бар разнести, гдеж они сами вечерком отдыхать то будут.
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 15 ноября 2005, 16:14 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
|
|
месиво из рандомно попавших на таймлайн кусков видео. ничем не ыдающийся клип, погрязнет среди экшнов...
-------------- Паровозик тронулся и запыхтел. Чух-чух-чух....
|
Отправлено: 15 ноября 2005, 17:03 | Зарегистрирован: 28 октября 2004 |
|
|
|
натхаггер Федора Емельяненко |
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Pride 29 Fists of Fire, Pride FC 2005 |
|
|
|
Бодрая вещь, но бессюжетно и не очень интересно.
-------------- Зенит-чемпион!!!
|
Отправлено: 15 ноября 2005, 17:19 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
неплохо. не худший клип на Тригана, но... пальба без смысла, сама по себе, слишком примитивна, ритм (темп? синхра?) местами сбивается, имхо, под такую музыку можно было б и чего помощнее сделать, хотя припевы меня порадовали, честно.
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 15 ноября 2005, 22:11 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
единственное, чего хочеться после просмотра, это посмотреть Trigun, за что ему огромное спасибо)
-------------- mind your mind...
|
Отправлено: 15 ноября 2005, 22:50 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
|