Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Комментарий автора:
"Сюжет почти полностью дублирует исходник. Песня только его усиливает. В центре внимания любовь вампира и человека. Слова очень важны, поэтому для тех, кто их не слушает, или из-за музыки и акцента вокалистки ^_^ не может их разобрать, прилагаются сабы."
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 19 ноября 2005, 01:13 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Из всех боевиков на ВХД на этом конкурсе, этот лучший. А вообще боевики на ВХД конечно притомили.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 19 ноября 2005, 01:30 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Не отнесла бы столь категорично это лишь к боевику На многих сценах (перечислять щас в пять утра неохота каких) честно протащилась от синхры. На 2:52 считаю эффект не в тему. Музыка отлично подходит. Общее впечатление от клипа - очень понравился! Может быть даже он получился более эмоциональным, чем само аниме
-------------- ~А справочку мне дали. (с)
|
Отправлено: 19 ноября 2005, 04:54 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | на мечты обращенные в пепел |
Слушает: | тихую песнь забвения |
|
|
|
Я тоже на сказал что это такой уж боевик, но как писал автор песня действительно усиливает настроения исходника.... Вот спасибо порадовал!
-------------- - Так кто ж ты наконец? - Я - часть силы той, что хочет зла, но вечно совершает благо... ("Фауст" Гёте.)
|
Отправлено: 19 ноября 2005, 09:31 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
солидарен с эском, притомили. конечно неплохо, но порой мимо бита, липсинк порадовал.
|
Отправлено: 19 ноября 2005, 10:26 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Приятно смотреть клипы прошлогодних участников, которые сильно выросли в техническом и смысловом плане. Сюжет понятен и тому, кто не знает исходника. Респект. Вот только не мешало бы обрезать некоторые наложенные спецэффекты, а то весь клип изображение идет в отношении 2:1, а эффекты - 4:3. Хе-хе... Если не судьба обрезать, то тогда можно было бы банально закрасить.
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 19 ноября 2005, 11:28 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
клип порадовал, хорошо сделан, особенно порадовал подбор музыки хорошо подходит, Nightwish одна из моих любимых групп.
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 19 ноября 2005, 16:51 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
очень хорошая работа.
-------------- Спешите делать добро - зло за вас успеют сделать другие.
|
Отправлено: 19 ноября 2005, 16:53 | Зарегистрирован: 26 октября 2002 |
|
|
|
http://www.shadowsdreamers.net/avatars/manga/trigun3.jpg |
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | На исходники своих будущих клипов |
Слушает: | Музыку для своих будущих клипов |
|
|
|
Положу рядом с "Черным всадником". Куль. Просто КУЛЬ! Замечательный клип!!! И на правильную музыку! Молодец, Фолкнер!!! Класс!
-------------- ALWAYS WAR!?!?! LOVE & PEACE!!! Духовный глава всех пафосников! (с) Esc Зверь с большим стробоскопом =) (с) Delacroix
|
Отправлено: 19 ноября 2005, 19:06 | Зарегистрирован: 31 марта 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Афтар, надо было использовать новую версию этой песни (с альбома Over The Hills And Far Away (2001)) Там саунд качественней в разы и вокал нормальный... Имхо
|
Отправлено: 19 ноября 2005, 20:29 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
хорошее сочетание музыки/видео. клип понравился, но сильно меня не цепляет. устал наверно от Найтвиш.
-------------- Why do we do the things we do?
|
Отправлено: 19 ноября 2005, 20:37 | Зарегистрирован: 05 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Esc,Fynjy, ня-я это драма, ДРАМА. Экшн там только из-за музыки. Delcatty, этот спецэффект, вроде только один - полосочки цветные. Я уже и сам жалею, что его оставил. Там изначально вобще эффектов много, ОЧЕНЬ много было, но я их в последний день поубивал к чертям: уж очень сильно на банальный стробоскопный боевик тянуть начинало. dD.S1nT3z, не надо было. Там слова немного отличаются и от этого теряется весь смак и атмосфера. Bakemono Galch, Zlobny den, Silent, Luna_Neko, GriEf, спасибо огромное на добром слове.
-------------- NEVER KNOWS BEST
|
Отправлено: 19 ноября 2005, 20:51 | Зарегистрирован: 25 октября 2004 |
|
|
|
натхаггер Федора Емельяненко |
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Pride 29 Fists of Fire, Pride FC 2005 |
|
|
|
Клип отличный , смотрел с удовольствием. На нынешнем конкурсе ,по моему мнению, эта работа - одна из лучших.
-------------- Зенит-чемпион!!!
|
Отправлено: 19 ноября 2005, 22:45 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
Хорошая работа. Отлично поставлено. Мне нравится.
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 20 ноября 2005, 02:15 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
драматический экшн неплохая работа...если бы еще исходник не был так избит:(
-------------- иногда хочется найти ту обезьяну, что первой взяла в руки палку, и надавать ей по конечностям. со всей силы. (с)
|
Отправлено: 20 ноября 2005, 13:20 | Зарегистрирован: 25 марта 2005 |
|
|
|
|