Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Комментарий автора:
"Я взялся за этот клип только потому, что после просмотра аниме Trigun совершенно случайло наткнулся на песню, как-будто описывающую жизнь главного героя. Надеюсь, история понравится и тем, кто не видел самого аниме."
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 13 декабря 2005, 01:38 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Действительно, неплохое получилось сочетание музыки и видео. Краткий пересказ Тригана вышел в целом удачно, хотя ближе к концу хронология начинает слегка разваливаться, видимо не хватило терпения у автора. Технически выполнено так себе, но вполне смотрибельно. В целом, весьма приятный клип получился.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 13 декабря 2005, 01:38 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Достойно... очень достойно! Хорошая идея с использованием оригинального саунда из самого аниме.... Да и ностольгия у мИня по Арии =) Вообщем... куль!
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 13 декабря 2005, 02:39 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
|
|
Цитата (EvilSpider @ 13 декабря 2005, 08:38) | хотя ближе к концу хронология начинает слегка разваливаться | Так и было задумано... 2/3 клипа - это пересказ, а в оставшиеся 1/3 добавлены переживание самого Vash-а ну и кое чего от меня.
Цитата (EvilSpider @ 13 декабря 2005, 08:38) | видимо не хватило терпения у автора | А вот в этом ты ошибся. Я сначала сделал начало, затем концовку, а только потом за середину принялся...
|
Отправлено: 13 декабря 2005, 03:19 | Зарегистрирован: 11 ноября 2005 |
|
|
|
|
|
Я знаю, что 100% найдется кто-нибудь, кто таки спросит "А зачем ты вообще включил в AMV звуки из анимки?", по-этому говорю сразу: Это изюминка такая, цель которой оживить клип.
|
Отправлено: 13 декабря 2005, 03:24 | Зарегистрирован: 11 ноября 2005 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Merdek хорошая идейка.... к хорошему клипу!
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 13 декабря 2005, 03:53 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
начало (до 0,40) и конец (после 4,50) немного не сочитаются с серединой по сили и сюжету. бросилась в глаза и удивила девочка на 3,51. зачем она там? звут от анимеочень подходит, отличная идея. в целом работа в "лучшее"
-------------- Спешите делать добро - зло за вас успеют сделать другие.
|
Отправлено: 13 декабря 2005, 06:38 | Зарегистрирован: 26 октября 2002 |
|
|
|
|
|
Цитата (Luna_Neko @ 13 декабря 2005, 13:38) | девочка на 3,51. зачем она там? |
Слова данного фрагмента "... и страх живуч, что проклят я и обречён ...". Вот я и показываю: 1-рок Ваша (преврашение) 2-разрушение которое несет его свет (разрушение Августы) 3-слезы девочки родители которой умерли после разрушения July в результате конфликта Ваша с братом. Девочку эту зовут Элизобет. Как я понял, Ваш заботился о ней некоторое время.
Все эти 3 пункта это воспоминания Ваша: 1-это ближайшее прошлое (несколько минут назад) 2-это прошлое (пару месяцев назад) 3-дальнее прошлое (несколько лет назад - около 20 лет)
|
Отправлено: 13 декабря 2005, 11:17 | Зарегистрирован: 11 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Эх, спойлер вышел... Ладно, посмотрела. В принципе, довольно складно все. Хороший спойлер. Пошла досматривать Триган =)) Жаль, что уже все испорчено. Неинтересно смотреть будет теперь =(((
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 13 декабря 2005, 12:20 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
душевно, меня аж зацепило нипадецки.
|
Отправлено: 13 декабря 2005, 12:48 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
понравилось, сама идея хороша. Арию люблю
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 13 декабря 2005, 18:13 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | В окно DameWare NT Utilities |
Слушает: | Только то, что понравится |
|
|
|
Неплохо. Идея понравилась. Под песню подходит. Музыка так себе, не слушаю такое.
-------------- Самая большая дыра в безопасности любой системы - это человеческий фактор.
|
Отправлено: 13 декабря 2005, 20:42 | Зарегистрирован: 06 августа 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ммм, какой интересный клип... даже не ожидала. Понравилось.
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 14 декабря 2005, 20:04 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
|
|
Ария очень сложная музыка и сделать классный клип сложно!!! Да здесь есть замечательный сюжет, который хорошо всязывается с песней и все. Звуковые вставки не прадовали, люблю орегинальную музыку. Както не вкусил изюменки, не зацепило.
|
Отправлено: 14 декабря 2005, 22:19 | Зарегистрирован: 21 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Я бы не сказал, что это прямо-таки пересказ его жизни - анимешку смотрел совсем недавно и прекрасно помню, что там как - не смотревший, мало что поймёт посмотрев только клип А вообще здорово - звуки из аниме и правда пришлись в основном к месту, немного затянуто, но посмотрел с удовольствием.
|
Отправлено: 15 декабря 2005, 06:33 | Зарегистрирован: 06 октября 2003 |
|
|
|
|