Единственная страница темы |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 20 августа 2006, 01:54 | Зарегистрирован: 15 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Я бы поспорил=) насамом деле графа афигенная, но мне больше из именно "стелсов" нравится Thief , там намного для меня атмосфера чувствуется. Хотя графа устаревшая=). Сплинтер хорошая игра, очень, мне понравилось. Но надолго не хватило, надоела мне быстро, впрочем как и моим друзьям. Впрочем недостатки многих игр, то что надоедают=)
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 20 августа 2006, 03:30 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
http://img224.imageshack.us/img224/6223/angel2jw2.gif |
| |
Зритель |
|
Смотрит: | постоянно забываю эту строчку обновлять |
Слушает: | Depeche Mode, Kraftwerk, Police, Nirvana |
|
|
|
Замечательная серия отличающаяся отличной графикой и интересной завязкой
-------------- enjoy the silence
|
Отправлено: 20 августа 2006, 13:33 | Зарегистрирован: 17 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Отправлено: 20 августа 2006, 14:10 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
|
|
MGS.
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 20 августа 2006, 14:54 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Не надо путать теплое с мягким, мгс - это другое. Совсем другое. Начнем хотя бы с того что в мгс нет мультиплеера, который является самой, пожалуй, мощной составляющей sc (как кооператив, так и вс).
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 20 августа 2006, 15:44 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Да, вот кооператив в сплинтере - сила, сам играл (днями)! Но вернемся к Meal Gear Solid. Я много раз спорил на счет этой игры в соперничестве ее со Сплинтером. Моя ошибка заключалась в том, что я не играл в нее, ну в крайнем случае просто не видел геймплей, и говорил, что она лажавая, НО я посмотрел pre-portview в Игромании и сразуже поменял свое мнение - MGS это ТРЭШ, такого я еще не видел! Сделали из генерала СССР какого-то Рэйдена (или как там его) из Мортала Комбата! Который хочет уничтожить Мир при помощи супер-робота, вдумайтесь - ШАГОХОДА!! Люди, ну будьте же немножко патриотами! Но кудаб не шло, так они в нашу тундру КРОКОДИЛОВ засунули, не говоря уже про лианы и пальмы! Единственная маза, это самолечение и питание (ядовитыми лягушками родом из Мадагаскара :-). Ну в принципе, поиграв я пойму больше, несомненно, может она мне и понравиться, но это пока дело времени. И кстати, если бы давали Оскара за самое "короткое" ИНТРО в игре, я бы дал MGS 3 без сомнений!
-------------- Не люблю быть в центре внимания. Лучше находится в сторонке, и сделать так, чтоб о тебе знали.
|
Отправлено: 20 августа 2006, 19:55 | Зарегистрирован: 15 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Chupa поиграй, потом суди.там парамедик объясняет откуда каждое животное которое ты поймал и стоит ли его есть. а чем те собсна шагоходик не понра?
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 31 декабря 2006, 15:56 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | man openshot; man kdenlive |
|
|
|
о-па. Я уже голосовал, оказывается? удивительно. Какой-то Сёма Фишер стал лысый.
-------------- Не выдержав нагрузки, сгорел завод по сжиганию клипмейкеров.
|
Отправлено: 01 января 2007, 23:52 | Зарегистрирован: 09 марта 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
оторвать руки шанхайским програмерам, такую серию засрали.
|
Отправлено: 02 января 2007, 13:45 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Thief 3. Без комментариев.
-------------- "Люблю театр. В театре всё намного правдоподобнее, чем в жизни." (с) Оскар Уайльд
|
Отправлено: 24 января 2007, 02:56 | Зарегистрирован: 26 декабря 2006 |
|
|
|
|