http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
Вот и по героям решил тему забить, думаю, будет, что пообсуждать. А что б веселей было, и голосование прикрутил.
А кто в какие Герои играл? И какие из них больше понравились?
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 07 июня 2006, 23:28 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
Бешеный некрофил чревоугодник |
http://alucarovich.narod.ru/Alucardovich.gif |
| |
|
|
|
|
Играл в какую-то часть... Там надо картинку чувачка на коне двигать по карте, игра с первых секунд забисила и была удалена. Стронгхолд всё равно - лучшая RTS
Исправил(а): Alucard, 07 июня 2006, 23:38
-------------- The Game Has No Name
|
Отправлено: 07 июня 2006, 23:34 | Зарегистрирован: 17 декабря 2002 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Мне уже весело я первый кто проголосовал и при этом за последний вариант ответа!!!))))
-------------- Искусство рождается в хаосе
|
Отправлено: 07 июня 2006, 23:34 | Зарегистрирован: 14 февраля 2005 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
я играл во все игры III части (Возрождение Эрафии, Клинок армагеддона, Дыхание смерти) и они мне почему-то больше нравятся, когда все игры переиграл создавал свои карты. ну IV мне как-то средне. ну посмотрим как будет с V частью.
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 07 июня 2006, 23:45 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Мне больше нравился, собственно, сам Might & Magic - особенно 6 часть, ну и конечно Kings Baunty - такой вот я старый и зелёный.
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 08 июня 2006, 00:07 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
у меня на 3-х дисках платиновая коллекция - 1, 2, и 3 герои (в 3 входит три главные кампании - Клинок Армагедона, Возрождение Эрафии и Дыхание Смерти) я за 3 героев!!
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 08 июня 2006, 00:23 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
Я отдаю предпочтение третьим героям. Всё таки, у них более удобная тактическая карта (более большая и гексагеновая), более продуманный и интересный сюжет компаний, !больше карт! и сами карты больше.. много чего ещё можно сказать в пользу третьих. Хотя, в пятых и шоафика лучшек и фичи с навыками и прочие плюшки.
Цитата (Silent @ 07 июня 2006, 22:45) | я играл во все игры III части (Возрождение Эрафии, Клинок армагеддона, Дыхание смерти) |
Возрождение Эрафии - это оригинальные третьи герои, а остальные - аддоны к ней.
Цитата (Rick Junker @ 07 июня 2006, 23:07) | Мне больше нравился, собственно, сам Might & Magic - особенно 6 часть |
Да, класснная серия, я ещё в 4-5 пробовал, но мало. 6-ю не прошёл из-за глюков (жутко пиратский диск). И 8-ю прошёл.
З.Ы. А кто I, II части играл? Сам играл, и вторые весьма не плохие были.
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 08 июня 2006, 00:29 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Поиграл лет 10 назад в третью часть немножко. Показалась крайне убогой и скучной, особенно в сравнении с WarCraft II.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 08 июня 2006, 02:50 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Я естественно за III в ней не главное графа, а главное принцип игры. Я считаю что даже V не превзошли ее. Играю посей день когда нечего делать.
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 08 июня 2006, 10:03 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
|
|
III рулят вечно, это точно. Я переиграл во все версии, прошел все компании, в общем, прикольно.
Цитата | Мне больше нравился, собственно, сам Might & Magic |
Ага, тоже прикольно. Но мне кажется, нельзя сравнивать, так как жанры разные. Мне тут больше всего 8 понравилась - и графика неплохая, и сюжет интересный. Недавно купил 5 героев.... не знаю, как-то, прям скажем, не очень. И даже ролик в начале игры даже в 3-их был лучше. Ну да, типа в V 3-д графика, все такое, но... в первой версии (а других пока и нет, на сколько мне известно) вообще только 6 замков. Не интересно. А сами сражения из-за постоянных видео-вствок стали слишком долгими и скучными. Ну, может, я просто не привык, но пока III - самые крутые.
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 08 июня 2006, 11:29 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Наверн все-таки.... четвертая.... но голосовал за третью....
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 08 июня 2006, 13:24 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | на мечты обращенные в пепел |
Слушает: | тихую песнь забвения |
|
|
|
HoMM V - выполнена в лучших традициях героев и вобрала в себя лучшее из 1-й, 2-ой и 3-й частей плюс приобрела свои уникальные прелести в привеликом количестве. Из 4-й вбирать было нечего, ибо разработчики испоганили HoMM в этой части так, что я привык считать НоММ IV позором всей серии героев меча и магии. Голосовал за HoMM V.
З.Ы.: Все выше изложеное - это мое ИМХО. Кто со мной не согласен, прошу к барьеру...
-------------- - Так кто ж ты наконец? - Я - часть силы той, что хочет зла, но вечно совершает благо... ("Фауст" Гёте.)
|
Отправлено: 08 июня 2006, 20:12 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
http://img224.imageshack.us/img224/6223/angel2jw2.gif |
| |
Зритель |
|
Смотрит: | постоянно забываю эту строчку обновлять |
Слушает: | Depeche Mode, Kraftwerk, Police, Nirvana |
|
|
|
играл во все части, но по настоящему запоминающаяся и атмосферная - третья часть
-------------- enjoy the silence
|
Отправлено: 08 июня 2006, 22:32 | Зарегистрирован: 17 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Zlobny den Я просто убежден что если провести голосование большего обьема все ровно за III часть будет намного больше народу, ето живая легенда игр, ее повторить и улутшить по моему мнению можно только модами а не новыми играми. Да, не отрицаю что V очень неплохо зделана, но когда я в нее играю я не чувствую атмосферу III, для меня V совсем другая игра. На счет барьера - прямо тут или как?))))
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 08 июня 2006, 22:36 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
http://img224.imageshack.us/img224/6223/angel2jw2.gif |
| |
Зритель |
|
Смотрит: | постоянно забываю эту строчку обновлять |
Слушает: | Depeche Mode, Kraftwerk, Police, Nirvana |
|