| |
Автор |
|
|
|
|
Вот, хотел узнать, не я ли один жду это творения на (Директе10), что с таким интузиазмом создал топик! Вещь, которую вот уже ждали многие? или Очередной ТРЭШ, с завышенными сис.требованиями? Провал? или Успех? Вот, о чем мне бы хотелось поговорить за пол года до выхода Крайзиса!
-------------- Не люблю быть в центре внимания. Лучше находится в сторонке, и сделать так, чтоб о тебе знали.
|
Отправлено: 26 июля 2006, 20:50 | Зарегистрирован: 15 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Гадать на кофейной гуще можно сколько угодно, я предпочитаю судить по факту. Из последнего Видео-интервью Игромании стало окончательно ясно что именно хотят сделать разработчики. А как это у них получится мы не узнаем до выхода хотя бы демки.
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 26 июля 2006, 21:23 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Это та игра от создателей Far Cry?
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 26 июля 2006, 23:05 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Она самая
|
Отправлено: 26 июля 2006, 23:28 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
Смотрит: | Naruto, Bleach, Rurouni Kenshin, Hellsin |
Слушает: | SoilWork, Fear Factory, Nightwish, Kills |
|
|
|
Le0 Согласен загадывать еще рановато! Видел все видюхи, жду дэмо хотя что то мне подсказывает что ждать порядочно! Поиграв в Фар край я бы сказал что это хуже чем Халфа 2 :biggrin::biggrin:(а так фик знает) (((Кстати уже не по теме но что там со сталкером никто случаем не знает?))))
Исправил(а): Gideon Sizzard, 27 июля 2006, 02:28
-------------- У каждого своя правда! Свой путь! Свое начало и конец!
|
Отправлено: 27 июля 2006, 00:15 | Зарегистрирован: 03 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Опять дата выхода на следующий год перенесена. Зря они столько денег впихали в рекламу довольно сырого проекта.
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 27 июля 2006, 08:25 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
А кто-нибудь знет о сис требованиях, я находил информацию, так там такие навороты нужны ого-го: Pentium D (двухъядерный) GF7900GTX 2GB of RAM 6GB hard disc drive +Windows Vista (кому надо на директе 10 погамать)
-------------- Не люблю быть в центре внимания. Лучше находится в сторонке, и сделать так, чтоб о тебе знали.
|
Отправлено: 28 июля 2006, 20:04 | Зарегистрирован: 15 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Оффициальные Минимальные требования: Athlon 64 3000+ 1Gb ram Geforce 6600 Gt. Я их хорошо запомнил, ибо именно такая тачка стоит сейчас у меня )
|
Отправлено: 28 июля 2006, 20:57 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Да ну, тобиш у тебя на минимуме где-то на 30-35 фпс-ок хватит???????
|
Отправлено: 28 июля 2006, 21:11 | Зарегистрирован: 15 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
тобиш у меня на минимуме с минимальными настройками графики будет 100 фпс.
|
Отправлено: 28 июля 2006, 21:20 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну ты дал, а если вбабенить P4 D 3GHz две видяхи GF7600GT+2GB of RAM и на максимуме, а-а-а-а-а?????
|
Отправлено: 28 июля 2006, 21:26 | Зарегистрирован: 15 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
К чему ты распинаешься? До выхода игры еще полгода минимум. За это время цены на железо упадут ой как. Если ты для себя уже решил что ты с игрой пролетаешь - так тому и быть. У меня на данный момент в плане системных требований нет ни капли сомнения в ребятах из Crytek. Не так давно я на своем замшелом p3 500 (который в минимальных даже не числится) + 256 ram + r9600 выжимал стабильные 40-60 fps из Farcry.
|
Отправлено: 28 июля 2006, 21:44 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
физика в кризисе глючная пока, на скольких роликах баги замечал... но, так как она будет одним из ключевых моментов, готовьте мощный проц. хотя её наверное на low можно будет поставить, уже в нескольких играх замечал возможность упрощения физических моделей.
|
Отправлено: 21 сентября 2006, 23:44 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Слушает: | J-Music, Ария, Натиск и др. |
|
|
|
Если это игра от создателей Far Cry то стоит ожидать глюков с ИИ, в Far Cry при установке сложности на максимум (а я другого не признаю) противники спокойно видять тебя за километр через кусты, камни, деревья а ты их нет, бежишь - бах и лежишь. Если так и с этой игрой будет, то в топку её. ЗЫ: тетрис тоже подчиняется законам физики, но что-то я не вижу такого-же "щенячего" восторга от этой игры. ЗЗЫ: нужна физика и мощный ИИ - играйте в FEAR на максимальной сложности и графике.
Исправил(а): PSet, 22 сентября 2006, 07:36
-------------- Жизнь - репетиция смерти.
|
Отправлено: 22 сентября 2006, 07:36 | Зарегистрирован: 18 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Читает: | Berserk, NHK, Gantz |
|
|
|
Обещали вроде супер нелинейность прохождения, мол можно проходить игру раз десять и все по разному.
|
Отправлено: 22 сентября 2006, 09:13 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
|