| |
Опытный автор |
|
|
|
|
PS3 и игры к нему! Одно из самых долгожданных событий последних лет! Приставка и игры к ней. WWE Smackdown vs Raw 2007, Tony Hawks Project 8, Assassin's Creed, Tekken 7, Call Of Duty 3 конечно же Metal Gear Solid 4, Final Fantasy XIII и многие другие... Хотелось бы прочитать ваше мнение о них и о приставке: чего ждете от всего этого и конечно же их стоимость на вашь взгляд!!! Знаю что сама PS3 (полный комплект) будет стоить около 800$, а заграницей 600$. Есть ли резон брать ее во время выпуска в России или лучше подождать полгодика?
Final Fantasy XIII
Assassin's Creed
Tony Hawks Project 8
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 20 сентября 2006, 18:16 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
|
|
Metal Gear Solid 4, Final Fantasy XIII вот что жду.
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 20 сентября 2006, 18:23 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Жду всего и побольше
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 20 сентября 2006, 18:27 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Да, финалочку жду оЧчень сильно...еще сильнее жду Devil May Cry 4...вот только где во всю эту красоту смотреть...придеЦца по 10-му разу проходить Prey, Liquidator и DMC 3 эХЪ...
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 20 сентября 2006, 18:48 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Хорошую музыку... честно! |
|
|
|
Fusion Z PS 3 - это вообще нечто! особенно когда ознакомился с ее тех.характеристиками и схватил инфаркт от просмотра ролика к FF XIII 8) Цена, про которую я слышал, похожа на твою оценку - не меньше 700 долларов. Знаю, что многие будут ее брать ближе к зиме (хорошенький подарок на Рождество ), про себя, правда, молчу... так что решать тебе!
Кому, интересно - ВОТ список игр для PS3, разработка которых была подтверждена.
-------------- Within a system that breeds entropy... there is form God does not play dice. He plays chess Reality cannot be random
©Broken Saints
|
Отправлено: 20 сентября 2006, 18:52 | Зарегистрирован: 12 марта 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
B@zz Спасибки пригодится...
|
Отправлено: 20 сентября 2006, 19:03 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
В начале брать не буду 100 % ... буду копить и ждать, ждать и копить :)
-------------- mind your mind...
|
Отправлено: 20 сентября 2006, 19:55 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (B@zz @ 20 сентября 2006, 18:52) | не меньше 700 долларов |
В районе 500 будет стоить бюджетный вариант (у них, не у нас). Я пока слюной не брызжу, буду ждать пока прочипуют там и тд и тп, а пока жду Assassin's Creed ибо на PC он тоже выйдет :D. Что до графики в финалке, так это ж CG. Непосредственно в игре никаких откровений нет (особенно для писишников), графика уровня хл2, плюс-минус.
Исправил(а): Le0, 20 сентября 2006, 20:14
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 20 сентября 2006, 20:11 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Буду брать в апреле. Самый полный вариант со всеми прибамбасами. Благо половина дела уже сделана - HD телевизор приобретен давно. Про продолжение хитов и так понятно - жду с нетерпением. Но всеже хочется побольше новеньких проэктов (впрочем вечная проблема). Ну а так, конечно, приставку покупать надо всем кто играет и кто не играет (благо дополнильный HD плеер не надо будет покупать чтобы смотреть фильмы). Поначалу понятно не каждый сможет позволить себе и приставку и крутой телек, но со временем цены упадуть и сонька будет в кажом доме. Если Хвох конечно защеку ей не даст )
ЗЫ: Все 180 анонсированных игр ЗЫ2: Fusion Z Tekken 6. 7й еще не анонсирован )
-------------- Люди в большинстве своем непрерывно суетятся ради того, чтобы под конец обрести покой, но есть среди них и такие лентяи, которые сразу начинают с конца.
|
Отправлено: 20 сентября 2006, 21:41 | Зарегистрирован: 01 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (Le0 @ 20 сентября 2006, 20:11) | В районе 500 будет стоить бюджетный вариант (у них, не у нас). |
Еще гдето с 2 месяца назад в газетах вычитал объявление... "PS3 - заказайте заранее!" За 599 евриков... = ))) Эт тип в германии. Стоить в России будет гдето 700-800 баксов... учитывая наченку и т.д. и т.п. как бы не больше... А сам коплю на нее и брать буду ток с чипом и ток в России
Цитата (Boogy @ 20 сентября 2006, 21:41) | ЗЫ: Все 180 анонсированных игр |
Понадеелся искал в разделе на L одну игру... Под названием The legend of Dragoon, но наверно не дождусь... Первая была на PS ONE и была довольно-таки хороша... даже очень... Странно, надеялся что "СОНИ" одумается и начнет ремастеринг... ну или в крайнем случае обьявит о римэйке... Все надежды рухнули = (
Исправил(а): AyAto13, 20 сентября 2006, 22:16
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 20 сентября 2006, 22:12 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Le0 и AyAto13 я слышал, что PS3 чиповать небудут... но хочиться верить что русский народ найдет выход... (хотя про PS2 говорили тоже самое)
AyAto13 неотчаивайся есть много других хороших игр...
|
Отправлено: 20 сентября 2006, 22:41 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ждём MGS4 и Final Fantasy XIII. Цена консоли меня мало волнует - больше интересует, насколько оперативно её прочипуют.
Цитата (Le0 @ 21 сентября 2006, 01:11) | Что до графики в финалке, так это ж CG. Непосредственно в игре никаких откровений нет (особенно для писишников), графика уровня хл2, плюс-минус. |
Фигасе откровения... %) От игры пока только маловразумительный ролик был показан (кстати, real-time на 95%), и даже инфы конкретной нет ещё никакой. Не нужно спекулировать догадками.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 20 сентября 2006, 22:55 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Отправлено: 20 сентября 2006, 23:03 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата | Небольшое видео по теме: |
Эх... переливается вся... Моё желание иметь PS3 возрасло в 2 раза... Главное чтобы "СОНИ" с обратной совместимостью не подкачала... И наши "левши" поскорее придумали как чипануть сие чудо = )
Цитата (Fusion Z @ 20 сентября 2006, 22:41) | неотчаивайся есть много других хороших игр... |
Знаю... однако надеялся...
Исправил(а): AyAto13, 20 сентября 2006, 23:17
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 20 сентября 2006, 23:14 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (EvilSpider @ 20 сентября 2006, 22:55) | Не нужно спекулировать догадками. |
Я не спеклирую догадками, не имею такой привычки. Я сужу по геймплейному ролику с E3. Разговор шел про графику если меня кто-то не так понял.
На героиню полигонов не пожалели, это факт. Но если отвести он нее взгляд... Качество видео конечно не фонтан, но полигоны, торчащие из противников видно невооруженным взглядом
Особенно тут.
А это хл2 если вдруг кто не знает ;)
Вот и думайте справедливо я провел параллель или нет.
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 21 сентября 2006, 01:49 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
|