| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
начнём пожалуй с World in Conflict.
жанр ртс, 3д. делает игру такая замечательная студия как Massive Entertainment, что вселяет оптимизма и даёт надежду на появление некого редалерта 21го века. выходит сие в середине 2007, думаю есть смысл отслеживать инфу.
достаточно интересный ролик на 20 метров.
|
Отправлено: 11 ноября 2006, 11:15 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
натхаггер Федора Емельяненко |
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Pride 29 Fists of Fire, Pride FC 2005 |
|
|
|
Ведьмак. Ориентировочно начало-середина 2007. Обещают шедевр. Ролики и скрины вселяют оптимизм. witcher.net.ru
Исправил(а): Ronin, 12 ноября 2006, 01:09
-------------- Зенит-чемпион!!!
|
Отправлено: 12 ноября 2006, 01:07 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
armed assault, она же операция флешпоинт 2. некоторые источники утверждают что выходит в конце этого года, другие что в первом квартале следующего. для тех кто не играл, могу сказать что это менее аркадный и более реалистичный батлфилд. обещают полную разрушаемость. оф сайт
battlefield:bad company это батлфилд расчинанный расчитаный на сингл. так-же полная разрушаемость и вот такая(!) графика.
|
Отправлено: 15 ноября 2006, 10:46 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 06:24 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
|
|
Прикинте чуваки я Игромании прочитал что S.T.A.L.K.E.R. всетаки ВЫЙДЕТ!!!
В марте 2007(надеюсь не перенесут опять в чёрный ящик.)
|
Отправлено: 08 декабря 2006, 15:05 | Зарегистрирован: 07 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (666-DemoNFieR-666 @ 08 декабря 2006, 15:05) | Прикинте чуваки я Игромании прочитал что S.T.A.L.K.E.R. всетаки ВЫЙДЕТ!!! |
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. выйдет тока после Duke Nukem Forever!
|
Отправлено: 08 декабря 2006, 17:31 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Higurashi no Naku Koro ni |
Слушает: | J-Pop, J-Rock, Anime OST's, Rock. |
|
|
|
Не правда ! Не выйдет он !)) А если и выйдет, то не шедевр будет явно ^_~
PS. Жду порт Guilty Gear Slash , Quake Wars и Unreal 2007 ^_^
Исправил(а): ROSS, 08 декабря 2006, 17:39
-------------- I don't care who you are! I'll win!
|
Отправлено: 08 декабря 2006, 17:37 | Зарегистрирован: 07 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Насчет флешпоинта 2: уже вышел, на оф. сайте уже первый патч. Локализацию русской версии обещают в 4-ом квартале этого года(от Акеллы). Про Duke Nukem Forever: сегодня на рамблере в программе новости высоких технологий сказали что можно уже сейчас заказать диск Duke Nukem Forever за 60$(выйдет в 2007).
Исправил(а): Кер, 08 декабря 2006, 18:57
-------------- Майл-агент: [email protected]
|
Отправлено: 08 декабря 2006, 18:56 | Зарегистрирован: 07 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (Генерал Гривус @ 08 декабря 2006, 17:31) | Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. выйдет тока после Duke Nukem Forever! |
Ну днф тоже не исключено что выйдет в скором времени, хотя слабо верится. А показ предрелизной версии сталкера для прессы действительно был.
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 08 декабря 2006, 19:07 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Кто-то из разработчиков СТАЛКЕРА пообещал подарить свой авто(видать кому-то из тех кто осаждает форум игры), если игра не выйдет в первом квартале(или даже месяца) 2007.
-------------- Майл-агент: [email protected]
|
Отправлено: 08 декабря 2006, 19:11 | Зарегистрирован: 07 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
мне даже удалось поиграть во все 4 билда...классная игра была бы... и малотребовательная, при этом очень красивая, красивее фира. а сча с шейдерами 3 и блюром это они зряяя, мылить картинку... но сталкер всё-ещё очень красив, 1, 2.
|
Отправлено: 08 декабря 2006, 19:32 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | при этом очень красивая, красивее фира. |
Да ну, не скажи. Красивее F.E.A.R.A прям !=) Fear по графике гораздо круче будет.
Цитата | а сча с шейдерами 3 и блюром это они зряяя, мылить картинку... |
Правильно разработчики делают, совершенствуют движок и т.д. Пока релиз всё переносили и переносили графическая составляющая игры устарела. Кстати ничто не мешает блюр и прочее в настройках отключить. =)
|
Отправлено: 08 декабря 2006, 20:27 | Зарегистрирован: 07 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
ROSS
Цитата | Fear по графике гораздо круче будет. |
да нифига... не знаешь технических характеристик и среднего к-ва полигонов в кадре движка, не мели попусту.
Цитата | Правильно разработчики делают, совершенствуют движок и т.д. Пока релиз всё переносили и переносили графическая составляющая игры устарела. Кстати ничто не мешает блюр и прочее в настройках отключить. |
мылом обычно замазывают дыры и недочёты графы, давно уже игр с ним не видел... да, и где ты узнал что блюр отключать можно будет, можно источник?
|
Отправлено: 08 декабря 2006, 23:06 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Fynjy:
Цитата | да нифига... не знаешь технических характеристик и среднего к-ва полигонов в кадре движка, не мели попусту. |
Прекрасно знаю технические характеристики, а вот среднее к-во полигонов в кадре нет, мож ты подскажешь ?) В сравнении с F.E.A.R я наверное протупил, сеня почитал про S.T.A.L.K.E.R, узнал много нового, в том числе и о том что графу подняли порядочно. Но опять таки её подняли, по ранним беткам я в графике ниче сверхестественного не видел.
Цитата | и где ты узнал что блюр отключать можно будет, можно источник? |
Источник не надежный - мой личный опыт) Если не в опциях, то как-нить по-другому блюр наверняка можно вырубить будет.
|
Отправлено: 09 декабря 2006, 11:57 | Зарегистрирован: 07 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
ROSS
Цитата | Прекрасно знаю технические характеристики, а вот среднее к-во полигонов в кадре нет, мож ты подскажешь ?) В сравнении с F.E.A.R я наверное протупил, сеня почитал про S.T.A.L.K.E.R, узнал много нового, в том числе и о том что графу подняли порядочно. Но опять таки её подняли, по ранним беткам я в графике ниче сверхестественного не видел. |
всмы? почему я должен что-то предоставлять? ты начал трепаться по поводу "не красивей он фира". вот и доказывай что он не красивей, я в теме осведомлён, тем не менее мне из-за какого-то трепача архивы подымать и писать обзор категорически впадлу. про 2000000+ полигонов в кадре тоже не забудь, удачи) ну и хар-ки в студию в таком случае, мы-то с ребятами гадаем, какими же они стали с 2004го. ты знаешь и до обливиона гадали и до готики гадали, несмотря на приторные от комплиментов пресс релизы, всё равно думали врут и оказались правы.
Цитата | Источник не надежный - мой личный опыт) Если не в опциях, то как-нить по-другому блюр наверняка можно вырубить будет. |
мне твой опыт, ну ты понял) в любом случае блюром разрабы занимаются в случае если им впадлу поднять общий уровень текстур, думаю теперь разжёванную инфу поймёшь? "мне не нравится блюр потому, что это похоже на линзы с близорукостью для некрасивого мира, чем красивый мир без линз" как и любому нормальному ч-ку.
Исправил(а): Fynjy, 09 декабря 2006, 16:57
|
Отправлено: 09 декабря 2006, 16:37 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
|