| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
играю в Nexus-The Jupiter Incident, игра 2004 года... всё думал, мол буду к графе придираться... ан нет графон всё так же рулит, как и в далёком дветысячичетвёртом! *__* посему думал завести эту темку, про игры подобные фалауту, или балдуру, да хоть тому же планескейпу. в общем всему тому, что ещё не потеряло наш интерес. интересно, кто во что из старого гамает.
|
Отправлено: 14 января 2007, 03:18 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Хех... недавно проходил C&C: Tiberian Sun. Пришел в восторг от старой доброй 2д графы с воксельными юнитами, от идеально скриптованых сценок, тупого, но не менее от этого интересного АИ... да и вообще... есть в нем что-то такое, чего уже нет и не будет в современных гамах)
Еще собираюсь вспомнить детство, и Duke Nukem 3D пройти... вот это игрушко так игрушко, и пофиг на графу) Почти-3д, спрайты, реально классные монстры)...и дос)... Почему-то все это теперь для меня смотрится гораздо приятнее и даже круче модного нынче реализма...
-------------- Не слушайте меня, я... просто не слушайте и все.
|
Отправлено: 14 января 2007, 04:51 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
|
|
=) это не пыль, вот пыль: discworld, discworld 2, Dig.... с удовольствием играю ! недавно Trespasser запустил, динозаврики понимаешь ли =)
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 14 января 2007, 05:29 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 14 января 2007, 05:54 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Fynjy, 2004 - это уже так старо и пыльно? ^^ C & C: Red Alert 2 + addon - лучшая RTS, в которую я играл (2000) и Корсары первые.в эти приятно перегамать)
|
Отправлено: 14 января 2007, 07:00 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Gaurry эта шутка специально была задумана так, чтобы ты её не понял)
еще арканум, стабильно раз в пол года прохожу *__*
|
Отправлено: 14 января 2007, 08:30 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Игры, в которые я частенько играю:
Space Quest 1-6 - лучшие квесты всех времен =) Jagged Alliance 2 - лучшая тактика Heroes 2 - лучшие герои Fallout 1,2 - лучшие рпг Transport Tycoon - лучшая эко стратегия
|
Отправлено: 14 января 2007, 08:53 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Читает: | Berserk, NHK, Gantz |
|
|
|
Вчера закончил первый диск Final Fantasy 7... После полного прохождения думаю взятся за 8-ю, а потом иза 9-ю.
|
Отправлено: 14 января 2007, 10:16 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | man openshot; man kdenlive |
|
|
|
Fallout второй, и яз него кое-что для миниклипа надергаю.... (техника теневого копирайта!) Герои 3, правда WOG, но ничего страшного. Арканум и Финалки - обожать!
-------------- Не выдержав нагрузки, сгорел завод по сжиганию клипмейкеров.
|
Отправлено: 14 января 2007, 11:47 | Зарегистрирован: 09 марта 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
The legend of Dragoon - обожаю эту игрушку Metal Gear: Solid - уже не помню какой раз его прохожу Quake 2 - на новый год в него с другом играли (Все на PS естесно = )))
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 14 января 2007, 14:25 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Tomb Raider 1-5 проходил не по одному разу... первый Metal Gear (на соньку) и один из лучших на мой взгляд квестов Sanitarium (хотя давненько уже не вспоминал), конечно же Fallout первый... иногда Hitman 1,2 тож не брезгую... пробовал побегать в FF I-II чтот не оч получилось...)
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 14 января 2007, 14:40 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
На мобиле в игры с Сеги играю. А вообще почти никогда игры по второму не прохожу - неинтересно. Ну недавно с фф 7-8
|
Отправлено: 14 января 2007, 15:10 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
А мы вот все в контру балуемся... безумно старая игра (непомню точно 98 или 99 года)... и ни чего никому еще не надоедает =)
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 14 января 2007, 15:37 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Gidra @ 14 января 2007, 15:37) | А мы вот все в контру балуемся... безумно старая игра (непомню точно 98 или 99 года)... и ни чего никому еще не надоедает =) |
пО СЕТИ это другое. А так раз всё уже известно то нах надо. Ну хотя в Морр иногда поигрываю. Очень уж большая игра. Всегда чё-то новое открываю.
|
Отправлено: 14 января 2007, 16:13 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Старкрафт . Субмарина титанс) АйсВиндДейл первый)
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 14 января 2007, 19:52 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
|