Единственная страница темы |
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Свен, известный как Властелин Овец: И целого стада мало, Sven 004 XXL v1.11 Rus Недавно нарыла игрушку... Валялась в истерика под столом часа два... Краткое описание: Мир в опасности! Из секретных лабораторий одной из стран-агрессоров вырвался наружу опаснейший вирус! Он наносит удар по самому дорогому – способности половозрелых баранов к размножению. Итогом страшной катастрофы явилось ураганное снижение поголовья овец, а в будущем неизбежно полное исчезновение теплых носков, тулупов и шашлыка! Теперь исправить положение может только суперагент, обладающий иммунитетом к новой заразе. Знакомьтесь: Властелин Овец Свен! Секси Свен. Особенности игры: • 11 эпизодов (+ командные эпизоды) • 6 ландшафтов • 66 XXX-анимаций • 5 главных персонажей • Доска рекордов в Интернете • Командная игра для 2 участников http://www.progs.kiev.ua/index.p....RUS.rar Эск, не обижайся... я не специально...
Присоединённая картинка
-------------- Я - Дьявол. Имя мое - Сон. Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.
|
Отправлено: 19 марта 2007, 01:43 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Linkin Park, Limp Bizkit, Papa Roach |
|
|
|
Чёт такое помнится я оч давно видел У мя на мобиле такая стоит, типа ходишь и за определённое время всех овец...
-------------- Тот кто меня плохим словом назовёт, тот от плохого слова и помрёт! (Народная мудрость.)
|
Отправлено: 19 марта 2007, 15:36 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Дык, целый сборник для ПК болтается, с пере***хиванием волков и без оного... Эх, вот такая веселая личная жиссь у овец...
|
Отправлено: 19 марта 2007, 19:54 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | Эх, вот такая веселая личная жиссь у овец... |
Что завидно? Вот и пакубное влияние компьютерных игр! Теперь все будут завидовать овцам=) Кстати тока ща про Эска вспомнил
-------------- Тот кто меня плохим словом назовёт, тот от плохого слова и помрёт! (Народная мудрость.)
|
Отправлено: 19 марта 2007, 20:01 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (OneGigabyte @ 19 марта 2007, 20:01) | Что завидно? |
ЗАВИДНО, бе!
Цитата (OneGigabyte @ 19 марта 2007, 20:01) | Вот и пакубное влияние компьютерных игр! Теперь все будут завидовать овцам=) |
хахаха Игры - зло... компьютер - зло:))) аниме и амв - тоже зло:)) Все перечисленные весчи несказанно отвлекают от самого важного дела жизни - плевания в потолок:))
|
Отправлено: 19 марта 2007, 20:26 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | хахаха Игры - зло... компьютер - зло:))) аниме и амв - тоже зло:)) Все перечисленные весчи несказанно отвлекают от самого важного дела жизни - плевания в потолок:)) |
Конечно полностью с тобой согласен, но игрушку сётаки скачаю
|
Отправлено: 19 марта 2007, 20:38 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Гы, я давно уж всех овец.... давно играл, лет 5 назад
-------------- Исправлять клипы, словно точить меч, с каждым разом он становиться лучше, но главное не сточить его весь.
|
Отправлено: 20 марта 2007, 02:54 | Зарегистрирован: 15 февраля 2006 |
|
|
|
|