Единственная страница темы |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Я много смотрел, читал про эту игру, и особо не ждал. Но поиграв, мне она пригрянулась учитывая тот факт, что я корридорные стрелялки не очень люблю. Сюжет своей "закрученностью" не торкает. Элементы РПГ забавляют, так же как и ПСИ-способности. Понравилась оптимизация движка с нехилой графикой - на Висте играл по максимуму без тормозов. Ну, кто вкушал - присоеденяйтесь.
-------------- Не люблю быть в центре внимания. Лучше находится в сторонке, и сделать так, чтоб о тебе знали.
|
Отправлено: 16 сентября 2007, 00:24 | Зарегистрирован: 15 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Собсно эта тварь систематически вылетает после первой локации, тч без патчей я не игрок.
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 16 сентября 2007, 01:14 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Да ну, я уже достаточно прошёл, втянуло яб сказал. А исхдник из такой жёсткой пиратки! Таких еще не видел.
-------------- Не люблю быть в центре внимания. Лучше находится в сторонке, и сделать так, чтоб о тебе знали.
|
Отправлено: 16 сентября 2007, 01:54 | Зарегистрирован: 15 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Le0, это кряк с демки, потому и глючит. Я вот тоже скачал образ у друга из локалки, а он, падлюга, битый, завтра пиратку куплю, может поиграю. А вообще Биошок на всех сайтах превозносят как нечто весьма и весьма хорошее, да и как-то сомневаться в этом у меня пока оснований нет. Поиграю - отпишу
|
Отправлено: 16 сентября 2007, 20:37 | Зарегистрирован: 21 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (Bea$t @ 16 сентября 2007, 20:37) | Le0, это кряк с демки, потому и глючит |
Причем тут демка? Эту онлайн-активацию ломали 2 недели, если бы можно было просто заменить пару файлов финальной версии таковыми из демки думаешь народ бы парился так долго? Это проблема не только биошока, с тем же MOHA и демкой Stranglehold наблюдаются схожие явления. Собсно все они на одном движке сотканы...
Ну и так, между делом призываю вас, господа, не тупить и подписываться вот тут ===>http://incrysis.com/crysis-beta/
|
Отправлено: 17 сентября 2007, 00:18 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата | Причем тут демка? Эту онлайн-активацию ломали 2 недели, если бы можно было просто заменить пару файлов финальной версии таковыми из демки думаешь народ бы парился так долго? |
Ну, вообще-то, изначально для полной версии использовали кряк от демки, пока не сделали нормальный. А кряк от демки глючил как раз после первой локации. Но в твоем случае я могу ошибаться В общем, поиграл я в Биошок... Ничего особенного Да, игра качественная, движок оптимизирован офигенно (на моей GF6600 на максе без тормозов почти), эффекты всякие. Но как-то скучновато. А аудио-дневники я вообще не слушал ни разу, хотя в Думе эта штука мне очень понравилась... Да и общая атмосфера несерьезная какая-то, монстры скорее смешные, чем страшные... Итого оценка 6 из 10 З.Ы. Наконец-то нам дали нестандартный дробовик! А то после всех этих Фиаров и пр. уже тошнит от шотганов, а тут красивый такой дробовичок
|
Отправлено: 20 сентября 2007, 03:56 | Зарегистрирован: 21 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
нра гамка, на 10м дирексе особенно. по странному обстоятельству, на протяжении всей игры испытываешь страх, не от монстров, а за свою собственную жизнь... может реалистичность виновата...
Le0
Цитата | Это проблема не только биошока, с тем же MOHA и демкой Stranglehold наблюдаются схожие явления. Собсно все они на одном движке сотканы... |
это уже у тебя что-то, у меня все игры/демки работают на ура.
|
Отправлено: 20 сентября 2007, 18:15 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Я не стал играть. Мне никогда не нравился анриловский движок. Высокая контрастность, всё блестит и сверкает. В результате ни хрена не понятно, что на экране происходит. Скачал демку, посмотрел и стёр.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 20 сентября 2007, 18:44 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну, не все игры на этом движке так убоги. Например в Сплинтере 4 добротно сделали.
|
Отправлено: 21 сентября 2007, 23:19 | Зарегистрирован: 15 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата | Высокая контрастность, всё блестит и сверкает. |
Вот это - факт! Меня в Биошоке эти сверкания просто бесят Но пока играю З.Ы. Порадовали апгрейды оружия, хоть снаружи что-то новое к стволу добавляется, мелочь, а приятно
|
Отправлено: 22 сентября 2007, 21:13 | Зарегистрирован: 21 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
кровь только расстроила, кисель какой то...
|
Отправлено: 22 сентября 2007, 22:25 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
А че, забава! Самое интересное, трупами швыряться, эти трупы делаю других трупов намного быстрее, чем револьверский калибр(!)
|
Отправлено: 22 сентября 2007, 22:38 | Зарегистрирован: 15 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (Bea$t @ 20 сентября 2007, 03:56) | Ну, вообще-то, изначально для полной версии использовали кряк от демки |
Вообще-то пока не сломали дллку и ключ реестра, отвечающие за онлайн-активацию, игру было физически невозможно запустить. Без действующего сд-кея естественно.
Цитата (Fynjy @ 20 сентября 2007, 18:15) | это уже у тебя что-то |
Ну это не только у меня. Можно почитать оффициальные форумы этих игр, там все мельтешит темами по данному вопросу. Особенно по Стренглхолду. Хотя да, есть божие помазанники у которых все гладко. Так вот по поводу бага, мешавшего мне играть, это оказался баг с сейвами, о котором я читал где-то, но не принял к сведению. Надо пройти локацию сначала и все будет путем.
|
Отправлено: 24 сентября 2007, 10:48 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата | Ну это не только у меня. Можно почитать оффициальные форумы этих игр, там все мельтешит темами по данному вопросу. Особенно по Стренглхолду. Хотя да, есть божие помазанники у которых все гладко. |
регулярно на этих форумах бываю, ничего не подобного не видел. как обычно, была одна тема про бажки, но она есть всегда, на форумах всех рс игр. так же не заметил ничего похожего у себя, обе игры прошлись на ура, особенно стрейнжхолд, который излазил весь - дважды, на средней и высокой сложности. ух паркинг у российской мафии злой. >__<
|
Отправлено: 24 сентября 2007, 15:34 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
|