| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | Supernatural, House M.D. |
|
|
|
И так незагорами уже и выход игры, по которой лично у меня уже слюньки текут. Предлагаю обсуждать её здесь, всё что знаете, чем можете поделиться.
-------------- http://tankist-dante.livejournal.com ЖЖ типичного отаку, косплеера и АМВешника
|
Отправлено: 26 декабря 2007, 01:53 | Зарегистрирован: 23 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Tankist о ней вроде уже рассказали перед релизом всё что можно в каждом игровом журнале и слюни не толко у тебя) вот тока я одного не пойму, почему многие против Неро?? нормальный тип а его гонят пинками, тем более за данте приелось уже 3 части гамать =\
|
Отправлено: 27 декабря 2007, 23:43 | Зарегистрирован: 18 мая 2006 |
|
|
|
|
|
Вроде в январе выходит демка на консоли, в феврале релиз. Когда на компе будет не известно. В январе беру иксбокс360.
|
Отправлено: 28 декабря 2007, 10:25 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (insideout @ 28 декабря 2007, 13:25) | В январе беру иксбокс360. |
Только ты её возьми с 65 нм техпроцессом, а то на 90-ом она у тебя сгорит.
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 28 декабря 2007, 10:50 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Только ты её возьми с 65 нм техпроцессом, а то на 90-ом она у тебя сгорит. |
гы большая проблема Х-ящиков))
insideout читал что релиз и на ПК в феврале будет, надеюсь что не врут =\
|
Отправлено: 28 декабря 2007, 12:51 | Зарегистрирован: 18 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Fury Не врут, релиз на ПК будет... Я вот сижу жду.
|
Отправлено: 28 декабря 2007, 13:03 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
|
|
Да я тут начитался про этот ящик))) Уже не беру) Но думаю на компе будет лагать и не стока из за железа, а из за кривости, стоит вспомнить 3 часть =\
|
Отправлено: 28 декабря 2007, 15:14 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (insideout @ 28 декабря 2007, 14:14) | из за кривости, стоит вспомнить 3 часть =\ |
незнаю как вы товарищи, но я остался очень доволен. единственный минус, так это то, что не было мувиков, но проблема была вскоре исчерпана
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 28 декабря 2007, 18:40 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | Supernatural, House M.D. |
|
|
|
Неро - классный чувак, он прям как мой любимый Райден из MGS (то же замена главному герою, который на мой взгляд гораздо лучше Снейка).
-------------- http://tankist-dante.livejournal.com ЖЖ типичного отаку, косплеера и АМВешника
|
Отправлено: 29 декабря 2007, 10:33 | Зарегистрирован: 23 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Я тут новые геймплейные кадры посмотрел, как же он там профессионально мечом и пистолетом орудует. Мне особенно понравилось как он пистолеты на пальцах крутит.
|
Отправлено: 29 декабря 2007, 11:26 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Вот, честно, не знаю, за что я третью часть люблю больше: за саму игру или за ролики. А в четвёртой, говорят, тот же самый постановщик будет (Йодзи Симомура), и по трейлерам это заметно. Очень надеюсь увидеть новые безумия в стиле импровизированного рок-концерта или прыжка с крыши башни с попутной феерической нарезкой летающих гадов. И всё под вот такую музыку, конечно. Тем более, что анимешный DMC абсолютно не оправдал никаких надежд. Также в трейлере заметил Мэри (она же Леди) с новым дизайном, за неё отдельный плюс. А Неро критикуют, конечно, из-за того, что боятся, что круче Данте уже никого не придумаешь. Хотя в трейлерах они оба похожи как внешне, так и повадками, так что он нужен, видимо, только для сюжета.
-------------- Я робот и я забываю поворачивать.
|
Отправлено: 06 января 2008, 14:48 | Зарегистрирован: 14 октября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | на гранату, летящую вниз из форточки |
Слушает: | отбойный молоток под окном |
|
|
|
В моем воспаленном мозгу появилась дикая идея: Неро - внебрачный сынуля Вергилия. Или самого Данте (вряд-ли, конечно, по возрасту не сходится, но это ж японцы).
-------------- "...Они никогда не прекращают думать о том, как навредить нашей стране, и мы думаем об этом..." Д. Буш, 2005
|
Отправлено: 07 января 2008, 01:22 | Зарегистрирован: 06 января 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
А мне не нравится сериал, ни игровой, ни анимешный, и четвертую часть не жду, хотя, наверное, один фиг поиграю, если нахаляву Но игра все равно бредовая, я в третьей так сюжета и не уловил
|
Отправлено: 07 января 2008, 08:38 | Зарегистрирован: 21 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (Bea$t @ 07 января 2008, 07:38) | Но игра все равно бредовая, я в третьей так сюжета и не уловил |
йопть))) так 3 же самая крутая ))
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 07 января 2008, 13:13 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Цитата | так 3 же самая крутая )) |
Самая крутая, в смысле сюжета или как))?
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 07 января 2008, 23:06 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
|