| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Получил от доброго Деда Мороза коллекционное издание, и собственно на праздниках был занят именно этим =)
На официальном российском сервере пока что Тени Ангмара - первый том. Планируются видимо и другие. Основной сюжет - приключения Федора и его друзей и их турпоход в Мордовию. Игра вообще базируется на квестах, так что те, кто играл в ВОВ не будут чувствовать себя не в своей тарелке. С другой стороны, линейщикам гораздо проще будет выполнять задания, ведь дроп квестовых айтемов, да и айтемов для крафта гораздо выше 0,001 процента =) Очень богатый и развитый игровой мир. Помимо сражений, можно музицировать, ловить рыбу, участвовать в состязаниях по поеданию пирогов. Можно купить дом, лошадь... В общем и целом, довольно интересная вещь. Есть возможность скачать 14-дневный триал и играть 2 недели совершненно бесплатно, правда есть некоторые игровые ограничения - нельзя торговать с другими игроками.
Официальный сайт
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 12 января 2009, 12:55 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
|
|
Отправлено: 12 января 2009, 17:35 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
AKUNAMATATA, Сырок, если по-линейски =) Эльф-хантер.
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 12 января 2009, 17:48 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
|
|
RatKiller ща попробуемс, чего за зверь. Эльфы маги есть?)
Исправил(а): Alexboy, 12 января 2009, 18:13
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 12 января 2009, 17:53 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Смотрел по телику про игру - Заинтересовало. После посещения сайта - Интерес куда то пропал. Интересна стало почему он пропал - До сих пор понять не могу)
-------------- Жизнь отстой, Но жить хорошо, А хорошо жить - Ещё лучше) A.B.
|
Отправлено: 12 января 2009, 18:21 | Зарегистрирован: 02 марта 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Alexboy, эльфы маги есть, только как я понял они саппорты =)
Allmax Black, сайт - довольно толковый, в плане объяснений что к чему. Даже почерпнул инфу о том, какими деяниями могу поднять нужный талант =)
|
Отправлено: 12 января 2009, 19:11 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Скриншоты можно в студию? А то на сайте плохие какие-то. Там можно содать кавайную эльфиечку с симпатишной попкой как в линейке?
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 12 января 2009, 19:50 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
HiDeaki, извращенцы отаке =) *нету там дарков, это ж лотр Т_Т* Но в принципе девочки там красивые бегают. Кстати, что плюс - именно ДЕВОЧКИ. На фришках линейки 90% девочек - это мальчики. Не знаю почему, но в ВК онлайн меньше школьников. И встроенный ТС рулит, на рейдах очень спасает.
Rock-Star Strangers Nazgul Terror Hunters Who's Next?! Smokin'!!!
Исправил(а): RatKiller, 12 января 2009, 20:04
|
Отправлено: 12 января 2009, 19:54 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Как-то детализация персонажей удручает .... Тогда да, лучше бегать мальчиком, чем страшной девачкой :)
Исправил(а): HiDeaki, 12 января 2009, 20:09
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 12 января 2009, 20:08 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
HiDeaki, так я просто не hi-res использую =)
|
Отправлено: 12 января 2009, 20:11 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
|
|
Я не понимаю, как в игре можно проходить сюжет, если.... это онлайн?? Да я нуб) кроме Лайнаге нивочто онлайнового не играл)) И то, в Лайнаге кроме просто прокачивания героя сюжета нет.....
|
Отправлено: 12 января 2009, 20:57 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата (AKUNAMATATA @ 12 января 2009, 20:57) | как в игре можно проходить сюжет |
В пати
Ну как...там все на инстансах. То есть если в Л2 убили Тараску, то ждать тебе 100 лет до респавна его, здесь же отдельный инстанс для группы, рейда или соло. Есть конечно квесты, типа защитить персонажа - если взял кто-то другой, придется ждть респавна НПЦ. Но это недолго, как правило. Вообще, что радует больше всего - групповые умения - это мегабонус к фану беготни в пати. То есть в какое-то время на экране появляется 4 символа на выбор и в зависимости от кол-ва участников и образованной последовательности произойдет некое действо. Пока видел только мега-ударчик и групповой хил =) Но я просто люблю соло бегать, не приходится говорить о кривых руках напарника .
|
Отправлено: 12 января 2009, 21:10 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
|
|
вообще, скачал клиент, убило что для хайрес и лоурес графики два разных клиента %)
|
Отправлено: 12 января 2009, 23:08 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
|
|
Поиграл. Это наверно какой-то комплекс, что все онлайн рпг после линейки кажутся такими страшными графически и абсолютно не интуитивно понятными с перегруженным интерфейсом, не, там конечно хайрез текстуры, DX10, и куча еще разных галочек в меню «графика», все блестит, хотя блеск всего и вся в современных играх это отдельная история достойная не одной главы медицинской энциклопедии, но какие же страшные там персы после эльфов в линейке =). Управление в духе вов меня никогда не впечатляло, ну вот незачем в онлайн рпг управлять как в фпс и точка.
Система боя это что-то с чем-то. Отрывок из систем чата игры при попытке атаковать какого-то белого котенка: *Жму каст* - Сначала нужно остановиться *хм, остановился* - Слишком далеко *стою в одном пинке от котенка, заклинание вроде вполне себе с приличным рэйнджем, но фик с ним, подошел* - Повернитесь лицом к цели *это еще зачем!! О__о, сразу представилась битва аля пвп где подбегает такой СПС к ТХ и хочет кастануть ауру а ему, хоп! уважаемый! вы попой атаковать будите!? Ну-ка повернитесь и смотрите цели строго в глаза не моргая! В ГЛАЗА Я СКАЗАЛ!! ой, а что вас уже убили?! ну извините учитесь "лицом атаковать". Ладно, кое-как исправил угол рысканья относительно уже порядком задержавшегося в этом мире котенка* - Слишком далеко *......в общем, котенок в тот день выжил, а я стал пацифистом*
Ладно, потерзаю еще чуть свой триал, вдруг прозрею =) Но, я так понял нормальной не вов подобной рпг в мире Средиземья, мне не дождаться.
Исправил(а): Alexboy, 13 января 2009, 02:52
|
Отправлено: 13 января 2009, 02:52 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Alexboy, привыкаешь быстро =) Хотя да, управление от фпс не очень нра =\ И рука тянется к Ф1-Ф12, а не к 1-= =\. Привычка. Ты еще одного прикола не видел. Встречается видимо только у хантеров. Так как у нас рэндж довольно высокий, то цель иногда стоит на месте и не отдупляет кто в нее и откуда палит, в итоге картина маслом - ты стоишь и промахиваешься абсолютно всеми стрелковыми умениями. Цель стоит в замешательстве и думает, что это ветер свистит. Кстати, придется привыкнуть к тому, что каст сбивается довольно быстро, это тебе не издевательство в виде УД+СОЕ, когда ты какгбе говоришь врагам - "пака ниудачнеги". В-общем можно привыкнуть =) Кстати, повернуться надо, если реально задницей стоишь, ну или около того. Или откуда фаерболы-то запускаются? =) ЗЫ: советую пробежаться по настройкам боя, может полегчает ;)
|
Отправлено: 13 января 2009, 05:06 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
|