| |
Зритель |
|
|
|
|
Люди не я понимаю, что кликать мышкой и читать что они там пишут не приветствуется. Но Хентай игры бывают разные и стратегии в пошаговом режиме и RPG, не люди я дело говорю, я много играл, но хвастать, что открыл все картинки голых дев не буду. Пишите товарищи кто какие хентай игры знает поиграем поделимся плюсами и минусами.
Исправил(а): GelO, 13 мая 2009, 20:47
-------------- Я не Автор и не Критик. Но люди обращайтесь могу подкинуть идейку!
|
Отправлено: 13 мая 2009, 20:46 | Зарегистрирован: 04 мая 2009 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
А что за молчание? Все покраснели и сделали вид, что таким не занимаются? Храбрые извращенцы, отзовитесь - вышло ли что-нибудь лучше после великолепного Rapelay?
-------------- Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
|
Отправлено: 16 августа 2009, 16:03 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Artificial girl 3, 3D Custom Girl. Последняя отдельный вин ибо полные энтузиазма японские дрочеры наклепали примерно в 4 раза больше контента чем в ней было изначально (торрент со вмеми модами раньше весил 12 гигов, сейчас я думаю уже больше). Стоит наверное упомянуть Love Death 3, которая дюже кавайно выглядит но малоиграбельна.
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 16 августа 2009, 16:40 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
...Продался с потрохами... |
| |
Автор |
|
|
|
|
Все собираюсь поиграть, да никак, какаянить норм браузерка на инглише есть?)
|
Отправлено: 16 августа 2009, 16:40 | Зарегистрирован: 05 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Я знаю несколько игр:x-change и bible black-скучновато а x-change нормально.
-------------- "Бла-бла-бла"-вот что я думаю о чужом мнение!
|
Отправлено: 16 августа 2009, 16:56 | Зарегистрирован: 30 июля 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Brave Soul отличная хентайная РПГ-шка, есть полностью русская версия, игра наполнена юмором и интересными квестами, в общем советую :)
-------------- - Gee, what are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky. TRY TO TAKE OVER THE WORLD!
|
Отправлено: 16 августа 2009, 18:58 | Зарегистрирован: 21 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Из раздела аниме и сюда притащили эту заразу =)
SpawN, походу ничего лучше нет =)
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 17 августа 2009, 15:56 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Лично мне какие хентайные дейт-симы попадались особо не порадовали. Смотреть слайд-шоу с редкой звуковой озвучкой лично мне представляется гиблым делом.
|
Отправлено: 24 сентября 2009, 14:11 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Спасибо люди что не бросили. Я уж падумал что я как белая ворона. И так разбор палётов. Остерегайтесь играть в Heart de Roommate. Не игра хорошая но много дебилизма. Далее Всем советую найти Jewel Knights-Crusaders, тёлки там зашибись. Ржачная игра Come see me tonight 2 (для тех кто хочет быть монахом). Tottemo Pheromone до сих про сижу играю. Knights of xentar Старая но анимированая Rpg-Hentay Игра. Xchange 2 тоже классная игра. Кто хочет быть падре сыграйте в Kango Shicyazo 2 Вам понравиться.
-------------- Я не Автор и не Критик. Но люди обращайтесь могу подкинуть идейку!
|
Отправлено: 16 октября 2009, 21:30 | Зарегистрирован: 04 мая 2009 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
SpawN Друг мой что за история в Rapelay?
|
Отправлено: 16 октября 2009, 21:35 | Зарегистрирован: 04 мая 2009 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата | Остерегайтесь играть в Heart de Roommate. Не игра хорошая но много дебилизма. | чо за... отличная романтика, что за наезды? одна из лучших эроге, доступных в русскоязычных версиях. от той же конторы (Angel Smile) можно ещё посоветовать Private Nurse.
Цитата | Далее Всем советую найти Jewel Knights-Crusaders, тёлки там зашибись. | уже не помню, какие там "тёлки", но данную игру отличает от большинства отличный юмор. играть можно только ради него.
Цитата | Ржачная игра Come see me tonight 2 (для тех кто хочет быть монахом). | арт неплохой, но первая часть всё же была куда интереснее. и опять же, не помню, что во второй части ржачного...
Цитата | Tottemo Pheromone до сих про сижу играю. |
Цитата | Кто хочет быть падре сыграйте в Kango Shicyazo 2 Вам понравиться. | ничем не выделяющиеся из общей серой массы эроге.
Цитата | Xchange 2 тоже классная игра. | а вот тут уже не могу не согласиться. отлмчная вещь, куча концовок, неплохой трансгендерный юмор, даже мини-игры есть ) прошёл в своё время с удовольствием.
Цитата | что за история в Rapelay? | это такой тридэшный трах-всего-что-движется от небезызвестной конторы Illusion. меня хватило где-то на час экспериментов с ихними корявыми позами )
Исправил(а): redbull, 16 октября 2009, 21:44
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 16 октября 2009, 21:40 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
redbull Сссс-па-сибо. Но вы сударь не правы. Вы правы Private Nurse игра не забываемая. Но Jewel Knights-Crusaders не только с юмором. Признаюсь честно мне нравятся дамы с бооооольшим бюстом. А там три героини с давольно большим размером груди. Come see me tonight 2 это единственая часть какая у меня есть. Тем более не забывай что у нас, возможно, разное чуство юмора и я смог найти где посмеятся.
Исправил(а): GelO, 17 октября 2009, 13:23
|
Отправлено: 16 октября 2009, 21:42 | Зарегистрирован: 04 мая 2009 |
|
|
|
http://i063.radikal.ru/0911/8a/8ed55e63e7a2.jpg |
| |
Автор |
|
|
|
|
GelO Вообще считаю Private Nurse одной из лучших игр из серии хентая романтической направленности,(хотя и столкнулся с багами на самой середине)), а вот относительно хорошенького бюста есть еще достаточно неплохой вариант Queen Buon Giorno! (ну единственная проблемка в том, что переведенную версию тут фиг найдешь). Еще хотел бы отметить, что Edelweiss отличная игрушка(сюжет цепляет, да и атмосферка не плохая))
Исправил(а): Primary_Alex, 11 ноября 2009, 10:21
|
Отправлено: 11 ноября 2009, 10:20 | Зарегистрирован: 17 сентября 2009 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Primary_Alex Ха ха. У меня был нормальный Private Nurse и я его почти прошел. Представь ни каких багав и плюс оригинал озвучка.
|
Отправлено: 16 ноября 2009, 17:39 | Зарегистрирован: 04 мая 2009 |
|
|
|
http://i063.radikal.ru/0911/8a/8ed55e63e7a2.jpg |
| |
Автор |
|
|
|
|
GelO Просто кому то повезло больше чем мне)) Хотя если при этом она еще и на Русском у тебя, то запрашиваю ссылку
Исправил(а): Primary_Alex, 17 ноября 2009, 10:34
|
Отправлено: 17 ноября 2009, 10:30 | Зарегистрирован: 17 сентября 2009 |
|
|
|
|