Единственная страница темы |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну эта смесь вообще зажрет ваш комп, что ой ой ой мама не горюй http://www.youtube.com/watch?v=mprMSByqGoo
-------------- Purple Line is coming soon Не надо думать, что ты умнее других, пусть лучше другие оценят твой ум
|
Отправлено: 22 марта 2010, 12:11 | Зарегистрирован: 22 марта 2010 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Да уж, установил Метро на днях. Мой старый добрый HD4850 просто умирает в лагах даже в DX9. Что за кривой движок сделали разрабы - сложно вообразить. Ещё один Crysis получили, который лагает даже спустя 4 года после выхода на самых топовых видеокартах...
Исправил(а): HiDeaki, 08 июня 2010, 00:18
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 08 июня 2010, 00:17 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Довольно унылая игра, на самом деле. Дизайн монстров в большинстве своем отвратительный, сюжет про пришельцев не дотянут, геймплей регулярно ужасает тупостью, как и ИИ. Да, картинка красивая на компе, световые эффекты радуют глаз, но в игре просто нет сильно запоминающихся локаций или миссий. Поэтому все это проходишь и торжественно забываешь... Игра вполне себе бодро работала на высоких настройках с 10ым директом на GF8800GT.
Цитата | Ещё один Crysis получили, который лагает даже спустя 4 года после выхода на самых топовых видеокартах... |
Как бы Кризис еще в самом начале нормально работал на нормальных картах
|
Отправлено: 08 июня 2010, 06:37 | Зарегистрирован: 21 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
разок прошёл не без удовольствия. порадовало как передан сюжет(изложение, дворик, возможность выбора итд.), атмосфера и сам дс. игровой процесс средненький, почти везде рельсовый. много чего, вроде стелса в игре присутствует, но до ума не доведено. с другой стороны есть интересные по геймлею места, взять к примеру ту же библиотеку.
Цитата (Bea$t @ 08 июня 2010, 06:37) | Как бы Кризис еще в самом начале нормально работал на нормальных картах |
сомнительно, потому как на момент его выхода я имел 8800 ультру, и для нормальной игры выше 30фпс на дх10 её приходилось гнать, а саму игру твикать. и даже тогда я бы не назвал геймлей нормальным.
|
Отправлено: 08 июня 2010, 08:30 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Игрушка достаточно забавная, местами очень даже понравилась, атмосфера, само происходящее в округе, да и с юмором в игре все хорошо. Но как выше сказано ИИ в ней полная фигня. Монстры угрюмые и еле живые, с человеками не лучше манекенов(но все же гораздо лучше монстров)
Хотя да! системные требование - жесть, но как спустил до 1024х768 полетела на 10Dx даже на моей старенькой HD3850
СПОЙЛЕР!! | Очень порадовал скелет Гордона Фримена |
Исправил(а): ProfessorChaos, 08 июня 2010, 16:41
-------------- - Gee, what are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky. TRY TO TAKE OVER THE WORLD!
|
Отправлено: 08 июня 2010, 16:31 | Зарегистрирован: 21 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
А кода 2034 будя? или нет?
|
Отправлено: 16 сентября 2010, 22:55 | Зарегистрирован: 17 мая 2010 |
|
|
|
|
|
Ну вот, начался конкурс, и вместе с ним - лютый бамп и прокачка рейтингов. Хоть и сам грешен, хех.
-------------- Я не маузер, я только учусь. Но всё-таки чуть-чуть я маузер...
|
Отправлено: 16 сентября 2010, 23:27 | Зарегистрирован: 13 августа 2009 |
|
|
|
Работает над: | изучением vegas 9.0 |
|
|
|
не оправдывает игрушка своих требований, начало понравилось, а дальше уже фигня какая то, но прошел из-за принципа, раз начал
-------------- WTF о_0
|
Отправлено: 18 сентября 2010, 12:39 | Зарегистрирован: 16 ноября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 18 сентября 2010, 12:48 | Зарегистрирован: 18 мая 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | ничего не смотрю ) |
|
|
|
А я не играл в нее.. установил.. разок запустил... и пока стоит... режусь в Арканию когда есть время
-------------- Ничто не ограничивает мысль программиста... (с) by....
|
Отправлено: 09 декабря 2010, 02:38 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
графика и атмосфера на высоте, сюжетная ветка достаточно коротка, но в данном случае это плюс - не успевает надоесть.
-------------- Если мой фильм сделал несчастнее хоть одного человека, значит, я работал не зря. (о фильме «Манхэттен»)
|
Отправлено: 30 января 2011, 02:04 | Зарегистрирован: 30 января 2011 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Мне нравится. Не знаю, сколько осталось, но ловлю какой-то интересный кайф. С движком налажали, согласен... Но хочется пройти, несмотря ни на что.
-------------- Всё, что не было со мной, – было и прошло. Всё, что было не со мной, – было и прошло.
|
Отправлено: 30 января 2011, 02:32 | Зарегистрирован: 08 октября 2010 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
я прошол на одном дыханьи жду вторую чясть!!!
|
Отправлено: 08 февраля 2011, 01:30 | Зарегистрирован: 25 декабря 2010 |
|
|
|
|