| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: David Название: Fly Видео: Metal Gear Solid 3 Snake Eater Музыка: Con Air - Main Theme Кодек: DivX 5.2.1 Размер: 12,6 Мб / 2,2 Мб Жанр: Action Продолжительность: 01:36 Разрешение: 640x480 / 300x220
Комментарий: "Воспоминания главного героя, проносятся перед ним как ветер."
Полная версия: http://akross.ruweb.net/videos....Fly.avi Превью версия: http://akross.ruweb.net/videos....iew.avi
Исправил(а): Esc, 10 ноября 2006, 01:11
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 10 ноября 2006, 00:11 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Клип слишком короткий + ко всему особого смысла в нем уловил. Технически - симпатично.
-------------- Мы седлали ветра наступавшей зари, Мы шагали навстречу последней войны.
|
Отправлено: 10 ноября 2006, 00:45 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
|
|
Комментарий автора: "Воспоминания главного героя, проносятся перед ним как ветер." В этом и был весь смысл, просто что то комментарий не запостили. Мне понравилось, музыка очень вписалась. ПРо жанр что это экшен я бы не стал говорить, но вообще не понятно что это, миниатюрка какая-нить, чарактер профиль какой-нить. Но в общем, очень симпатично. Жаль очень коротко.
|
Отправлено: 10 ноября 2006, 01:00 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
в принципе м/в неплохое..... начало к сожеление никакое.... просто набор кадров.... серединка более менее стала приятной для глаза и слуха..... но общее впечатление очень маленькое.... потому что мои ожидание увидеть на этом коне хороший клип на MGS3 угасли.... технически клип сделан совершенно неинтересно.... скорее похоже на вступление к клипу (вспоминая свой прошлогодний Charmed )
вообщем клип прошел мимо.... зы Му-му Мэйкер has left the building.....
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 10 ноября 2006, 01:07 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
insideout Комментарий есть на сайте. В теме мы его немножечко потеряли, сейчас исправляю.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 10 ноября 2006, 01:13 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
Эммм.... Ничего плохого сказать не могу... Но ничего особо хорошего тоже... Не зацепило....
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 10 ноября 2006, 01:37 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Хм...даже не знаю, атмосферным мне он показался. Что-то в нем есть, однозначно сказать не могу...
-------------- mind your mind...
|
Отправлено: 10 ноября 2006, 01:40 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
http://www.shadowsdreamers.net/avatars/manga/trigun3.jpg |
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | На исходники своих будущих клипов |
Слушает: | Музыку для своих будущих клипов |
|
|
|
Фрагмент 1.02-1.10 - проперло. Сильно. Атмосферный фрагмент. Вообще клип атмосферен. Начало до 0.12 - хорошо, потом видео стало отбиваться от ритма - ты отработал только половину ударных звуков. Нехорошо... Вцелом - неплохая миниатюра. (Вообще люблю миниатюры)
-------------- ALWAYS WAR!?!?! LOVE & PEACE!!! Духовный глава всех пафосников! (с) Esc Зверь с большим стробоскопом =) (с) Delacroix
|
Отправлено: 10 ноября 2006, 03:07 | Зарегистрирован: 31 марта 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Честно говоря, клип больше напоминает типичный трейлер - крепкий такой, затягивающий трейлер, но не амв, ИМХО. С интересом посмотрел, надо будет поиграть
|
Отправлено: 10 ноября 2006, 04:48 | Зарегистрирован: 06 октября 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Очень хорошо чувствуется атмосфера. И музыка отлично подобрана. Мне понравилось. Жаль только, коротковато.
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 10 ноября 2006, 04:51 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Обычный трейлер к игре. Сделан качественно. Музыка отлично подошла, но моменты нарастания напряжения звукого ряда с видео как-то не совпадают. Больше сказать нечего.
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 10 ноября 2006, 06:50 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Какие-то сумбурные у героя воспоминания. Сколько смотрю, каждый раз кажется, что мужику на 0:46 медаль дали за то что он красиво с моста упал. Концовка хорошая, лучше начала. Типа прыгнул и закончилась вся суета в голове.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 10 ноября 2006, 07:22 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Понравилось. Ну сюжета да - нету, но если рассматривать как трейлер, то очень даже симпатичненько получилось. И музыка радует, и подборка кадров, в итоге видеоряд, какую-то приятную атмосферу создаёт, синхра неидеальная, но довольно интересная опять же. И с 01:03 - хороший момент, очень подходит под смену музыки.
|
Отправлено: 10 ноября 2006, 10:09 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (Galch @ 10 ноября 2006, 10:09) | Ну сюжета да - нету, но если рассматривать как трейлер, то очень даже симпатичненько получилось. |
А как трэйлер как раз его рассматривать не надо, так как четко написан жанр: action! Хотя экшена самого так такового тут нет.....
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 10 ноября 2006, 10:20 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Darius GQ Да, я вижу, какой жанр указан. Но трейлер - это не жанр, это скорее один из способов донести информацию.
|
Отправлено: 10 ноября 2006, 10:45 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
|