| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: KocTonpaB Название: Lumix Видео: mix Музыка: Lumen - mix Кодек: DivX 5.2.1 Размер: 43,1 Мб / 7,8 Мб Жанр: Drama, Action, Comedy Продолжительность: 05:45 Разрешение: 512x384 / 300x220
Комментарий: Клип сделан в поддержку творчества группы Lumen.
Полная версия: http://akross.ruweb.net/videos....mix.avi Превью версия: http://akross.ruweb.net/videos....iew.avi
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 00:25 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
|
|
Понравились комедийные части) Группу Lumen слышу впервые.... Клип вообще хороший, я так думаю. Но не акросс коновский... В смысле, слижком уж конкретизирован на одной группе... Хотя, может я и не прав. В общем, понравилось, хоть и не все
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 00:52 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Bleach, Pale Cocoon, Karas |
Слушает: | Koяn, Pink Floyd, Slipknot, Mеgaherz |
|
|
|
Э-э-э-э....не люблю Люмен....может поэтому как то боком прошло. Клип техничный, красивый, но мне не понравился
-------------- Кадры решают фсе!!! =)
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 00:55 | Зарегистрирован: 02 июля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Creed, Cold, Default, 30 seconds to mars |
|
|
|
Тоже слышу Люмен впервые, технически сделан хорошо. Но сама песня мне не понравилась. Но если это отбросить, то получится вполне добротный клип
-------------- No one quit knows who or what they are
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 01:21 | Зарегистрирован: 09 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Понравился момент 1:04-1:07, все остальное как-то не очень. Может, потому что песня русская... особенно меня добила фраза "заткнись, сука!". На мой взгляд, весь шарм аниме и его атмосфера от такого пропадает
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 01:22 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
|
|
Понравился только эпизод "Хорошо", имхо надо было сделать на эту песню прикольную комедию. А там где он орет Факен Оф с русским акцентом просто ужос. Остальные эпизоды тоже не понравились.
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 01:25 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Хороший клип! Меня вперло! Особенно последние минуты! Липсинк неплохой, особенно с FLCL ооооочень понравился. Из минусов можно отметить криво сделанный микс, можно было если не грамтоней, то поаккуратней, пару косяков замечено было... 7/10
-------------- See U! www.keccgroup.ru
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 01:28 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Понравилось всё, кроме последнего эпизода, чё-то он как-то выбивается. Местами акынчик уж совсем явный и кое-где липсинк довольно сомнителен, а так очень даже неплохой микс получился! :))
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 02:42 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
|
|
Я честно говоря разочарован. Слова "Музыка: Lumen - mix" были многообещающими, а на деле получилась не целая композиция, а рваный клип состоящий из нескольки отдельных кусков не самого лучшего rкачества.
~_~
Исправил(а): Merdek, 24 ноября 2006, 03:11
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 03:11 | Зарегистрирован: 11 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
ааа, мне даже благодарность написали в конце )) ыыыы хе, ну что сказать... видел я 100-метровую "бета-версию" клипа, ещё тогда понравилось ) и сейчас, собсно, тоже. хорошая вещь. разнообразная. переходы интересные. что больше всего понравилось - второй отрывок по Лагуне, Фури... и Сузумия =) кста, KocTonpaB, смотрю, Сузумию ты всё-таки переделал ,) да, отношение к Люмену - не фанат, но слушать можно. для меня они что-то типа нашей местной Хламиды ) это второй... эээ, ну мож третий клип кона, который хоцца пересматривать )
Цитата | не самого лучшего rкачества. |
а можно поподробнее? где именно качество "не самое лучшее"? ты вообще видел остальные клипы кона...?
Исправил(а): redbull, 24 ноября 2006, 03:17
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 03:14 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
хороший клип. тема явно моя, понравилось.
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 04:31 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | изгнанием лени |
|
|
|
Первая тема само больше понравилась. Хорошая техника и своеобразная атмосфера. Понравилось представления каждой части клипа. Вот :) Момент с Фури-Кури.. эм.. словечко то можно было и... ну не знаю, сам смотри если уж оставил )
-------------- Морфический резонанс это круто! :)
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 04:37 | Зарегистрирован: 15 июля 2006 |
|
|
|
http://img224.imageshack.us/img224/6223/angel2jw2.gif |
| |
Зритель |
|
Смотрит: | постоянно забываю эту строчку обновлять |
Слушает: | Depeche Mode, Kraftwerk, Police, Nirvana |
|
|
|
первая часть - фигня, остальное на 4 :)
-------------- enjoy the silence
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 08:18 | Зарегистрирован: 17 февраля 2006 |
|
|
|
Ершин, ржавое бес-мозглое |
| |
Зритель |
|
|
|
|
этакий promotion-amv, любопытно
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 11:11 | Зарегистрирован: 19 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Деление на части раздражает. Нет целостности. Можно было бы получе смиксовать. Момент "сука факен оф" порадовал
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 12:16 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
|